Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:36 
Богиня
Богиня

goroshek1 писал(а):
Junglefever, отношения у вас с ним, похоже, вялотекущие? Потому что, хоть и будет проводить с ребенком ( хотя соглашусь, ето не ребенок уже , я думала - малыш там, ему бы с друзьями в игру поиграть онлайн, а не с папой сидеть), но если he is into you и отношения кипят ( 2 мес не такой уж и маленький срок), обязательно скажет - so sorry, буду проводить с сыном Хмас, но с тобой дорогая, boxing день, например. Он , что , вообще ничего не предложил? В таком случае, он не особо заинтересован. Рвать пока не стала бы, но уши уже бы навострила на вашем месте.

Не знаю, что сказать про отношения. Во-первых живем далеко друг от друга - в двух часах езды. Очень заняты по работе. Я пашу в Волмарте - schedule просто дикий. В кристмас ив - работала, на Новый год тоже работаю. График ну уж очень тяжелый - сегодня закрываю департмент, работаю до 11 вечера - назавтра в 7 утра уже надо быть на работе.
Видимся не часто. У него ситуация полегче. Работает на себя, может маневрировать временем.
По поводу не встречаться с детными - встречалась и с бездетными, так тоже какая- нибудь фигня вылезает - то жадный, то со странностями не дай Бог, то еще что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
По поводу не встречаться с детными - встречалась и с бездетными, так тоже какая- нибудь фигня вылезает - то жадный, то со странностями не дай Бог, то еще что-нибудь.

Я бы, на вашем месте, без детей бы искала.
Если у него детей нет, то из этого автоматом не вытекает, что он жадный или ещё какие проблемы.
Детные тоже могут кучу проблем иметь и быть жадными.
Зачем себе колличество проблем увеличивать? Сама без детей, без детей и ищите.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
[
Да ещё неизвестно, сколько времени тот мужик с сыном провёл.
Может это вообще отмазка для женщины, типа, я с ребёнком (святое :c_laugh ), а сам неизвестно где был и чего делал :c_laugh

Может. :)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:48 
Богиня
Богиня

Junglefever писал(а):
Не знаю, что сказать про отношения. Во-первых живем далеко друг от друга - в двух часах езды.

Так а все таки - что он предложил?? Или просто пока, see you later?

Судя по всему, ничего не предложил.

2 часа - ето огромное расстояние для местного дейтинга, не способствующее сближению. Ответьте сами себе - а что вам в нем нравится? Если особо ничего плюс вышеуказанное...Честно, вам искать надо другого, поближе и со сбалансированным отношением к детям. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):

ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили. :c_laugh

Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями.

Как праздновать вы называете? Может парно потанцевать еще с ним или чего? Все празднование это динер, потом молодые люди все по своим интересам. Объясните мне чем подростку будет интересно сидеть в одной комнате весь вечер с отцом? Посадит перед телеком на весь вечер и сам храпеть на диване.

Да ещё неизвестно, сколько времени тот мужик с сыном провёл.
Может это вообще отмазка для женщины, типа, я с ребёнком (святое :c_laugh ), а сам неизвестно где был и чего делал :c_laugh

Да не, поди дрых на диване :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):

ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили. :c_laugh

Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями.

Как праздновать вы называете? Может парно потанцевать еще с ним или чего? Все празднование это динер, потом молодые люди все по своим интересам. Объясните мне чем подростку будет интересно сидеть в одной комнате весь вечер с отцом? Посадит перед телеком на весь вечер и сам храпеть на диване.

Мало ли как. Пообщаться, посмотреть фильм, может, играют вместе во что-то или совместное хобби.
Не всем сыновьям скучно с папами, тем более, если они не живут вместе.
Подумала о знакомый детях этого возраста - у всех есть какие-то хобби с папами.

например? Это уж совсем когда сынок детина и папаша наседка тогда могут сидеть часами о санта клаусе говорить. а нормальные все с ровесниками общаются давно. У нас друг семьи такой был с двумя детинами верящими в санта клауса. Тоже не мог их оставить на минуту а сейчас они оба наркоманы, один суицид хотел совершить, в больничках лежал, ничего из них путного не вышло, не у одного.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

например? Это уж совсем когда сынок детина и папаша наседка тогда могут сидеть часами о санта клаусе говорить. а нормальные все с ровесниками общаются давно. У нас друг семьи такой был с двумя детинами верящими в санта клауса. Тоже не мог их оставить на минуту а сейчас они оба наркоманы, один суицид хотел совершить, в больничках лежал, ничего из них путного не вышло, не у одного.

Разное - кто в походы ходит, постоянно разрабатывают маршруты. Дайвинг, кто лошадьми занимается, многие машинами - изучают модели, ездят на гонки. В одной семье занимаются музыкой - папа-музыкант и сын заинтересован. Часто папа что-то коллекционирует, а сын проявляет интерес.
По-моему, это нормально, когда сыновям в 16 лет интересно с папами, и это не значит, что у детей нет друзей и они все свое свободное время проводят с папами.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:22 
О господи да причем тут он. Она работает - тут хоть детный хоть бездетный разницы никакой. Плюс 2 часа расстоние. Для меня час уже можно на мужике крест поставить. Если только он сам будет ездить.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:24 
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
marina писал(а):
Я соглашусь с теми кто пишет что нужно искать без детей бездетным дамам. Зачем соглашаться на мужика который не подходит? Зачем изначально идти на дейт зная что есть ребёнок когда детей не хочется?

"чтобы квалификация не потерять" :c_laugh
А по мне, так от этого только своя собственная самооценка роняется.

Время раздаривается неподходящим, и им давать надежду - "минус в карму".
За это время лучше полопатить сайты в поиске подходящего.

Время раздаривается когда у тебя кто то есть серьезный и в это же время хочет встретиться другой.
Лопатить уродов на сайтах - точно минус в карму. От лицезрения не красоты падает настроение.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Junglefever писал(а):
Не знаю, что сказать про отношения. Во-первых живем далеко друг от друга - в двух часах езды.

Так а все таки - что он предложил?? Или просто пока, see you later?

Судя по всему, ничего не предложил.

2 часа - ето огромное расстояние для местного дейтинга, не способствующее сближению. Ответьте сами себе - а что вам в нем нравится? Если особо ничего плюс вышеуказанное...Честно, вам искать надо другого, поближе и со сбалансированным отношением к детям. :e_sorry

К моей знакомой даме, ей 57,может 58 уже,выглядит хорошо, :m_yes мужчина,лоер,ездил 4 часа с год,почти каждые выходные.Сейчас они съехались.Похоже,хороший человек он, только после развода. Кому надо-преграды-не помехи.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:35 
Богиня
Богиня

Jaxi, я тоже один случай знаю. Но там мужчина бил копытом и землю рыл, заинтересован был выше крыши. В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет. И к сожалению, подавляющие кол-во кандидатов расстояние более получаса сочтут неприемлемым. Отношения либо не зародятся, либо потухнут быстро...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:37 
goroshek1 писал(а):
Jaxi, я тоже один случай знаю. Но там мужчина бил копытом и землю рыл, заинтересован был выше крыши. В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет. И к сожалению, подавляющие кол-во кандидатов расстояние более получаса сочтут неприемлемым. Отношения либо не зародятся, либо потухнут быстро...

И правильно сделают.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:54 
Богиня
Богиня

goroshek1 писал(а):

Ну, отношения как бы уже зародились)
Тут как бы время только может показать. Пока что из всего, что у меня было в плане дейтинга это самое приличное.
Мне бы научиться быть менее эмоциональной да похитрее, глядишь, и пользы больше было бы.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:57 
Богиня
Богиня

[quote="goroshek1"]. В случае автора вопроса товарисч никакой заинтересованности не проявляет.

Мне кажется, наоборот проявляет, если при своей занятости мотается туда-сюда по 4 часа.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):

Разное - кто в походы ходит, постоянно разрабатывают маршруты. Дайвинг, кто лошадьми занимается, многие машинами - изучают модели, ездят на гонки. В одной семье занимаются музыкой - папа-музыкант и сын заинтересован. Часто папа что-то коллекционирует, а сын проявляет интерес.
По-моему, это нормально, когда сыновям в 16 лет интересно с папами, и это не значит, что у детей нет друзей и они все свое свободное время проводят с папами.

ну что они лошадьми на крисмас заниматся будут? или на скрипке запиликают вдруг. этим можно в любой другой день занятся.
тетка, мать хитрая, сплавила папашке чтоб не мешался а может не хочет чтоб папашка свою жизнь устраивал чтоб доить было сподручней.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно