|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я соглашусь с теми кто пишет что нужно искать без детей бездетным дамам. Зачем соглашаться на мужика который не подходит? Зачем изначально идти на дейт зная что есть ребёнок когда детей не хочется? "чтобы квалификация не потерять" А по мне, так от этого только своя собственная самооценка роняется.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Я соглашусь с теми кто пишет что нужно искать без детей бездетным дамам. Зачем соглашаться на мужика который не подходит? Зачем изначально идти на дейт зная что есть ребёнок когда детей не хочется? "чтобы квалификация не потерять" А по мне, так от этого только своя собственная самооценка роняется. Время раздаривается неподходящим, и им давать надежду - "минус в карму". За это время лучше полопатить сайты в поиске подходящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... Дети повзрослей тоже празднуют Рождество с родителями. Девочки в 16 лет обычно дома с семьями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
дело даже и не в етом. рождество и должно проводиться с семьей, в данном случае с ребенком. а не с герл френдами... так что мужик правильный выбор сделал.  ну вот пусть со своим выбором и живет и к женщинам не лезет. я бы не советовала такое спускать автору, потом только хуже будет, раз уж с самого начала такой плевок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Да, так и было заявлено, я буду с ребенком, а ты типа как хочешь. Вообще почитала форум и решила помириться. Без детей в моем возрасте нереально никого найти
Нормально, что он празднует с ребенком. Скорее всего, была договоренность, что это Рождество - он с ребенком. У Вас есть дети? Сколько Вам лет? Сколько лет сыну жениха? Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома В Вашем возрасте можете найти без детей, тем более, если хотите своего ребенка. Я искала только без, когда была немного младше Вас. Если решите, что сможете быть с мужчиной с ребенком, то надо понимать, что для мужа ребенок будет на первом месте. Вам было уже неприятно, что мужчина хочет праздновать не с Вами, а с сыном, а это вообще мелочи по сравнению с многим другим, с чем Вам прийдется столкнутся, если мужчина ответственный отец. 15 лет - не младенец, но и проблем в этом возрасте может быть много. Потом сына учить надо. А чего его учить? Колледж учит и лоан пусть берет. Носятся с ними а потом удивляются почему наркушкники безответственные
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... интересно, где? у нас на рождество все практицки закрыто было. и все фефочки дома с родителями сидели. ну вас в калифорниях по-другому что ли? да и вообще, джанглфивер, не делайте биг дил из рождества. вот уж скучнее праздника нет. все сидят в свoих норках, обедают, уживают в семейном другу....много не потеряли. и не расстравиайтесь. ну, когда дети, да еще маленькие если, понятное дело, так и должно быть. вот именно что он с 15 летним праздновал? максимум пожрали либо дома либо в ресторане 2 часа ждали потом сели и ушли. какая радость. с женщиной хоть бы секс поимел.  а детина лучше бы в компьютерные игры поиграл, на дом ему бы заказал жрачку - все счастье. никакой свободы не хотят детям давать, никак из пеленок их не выпустят.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Junglefever, отношения у вас с ним, похоже, вялотекущие? Потому что, хоть и будет проводить с ребенком ( хотя соглашусь, ето не ребенок уже , я думала - малыш там, ему бы с друзьями в игру поиграть онлайн, а не с папой сидеть), но если he is into you и отношения кипят ( 2 мес не такой уж и маленький срок), обязательно скажет - so sorry, буду проводить с сыном Хмас, но с тобой дорогая, boxing день, например. Он , что , вообще ничего не предложил? В таком случае, он не особо заинтересован. Рвать пока не стала бы, но уши уже бы навострила на вашем месте.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили.  Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили.  Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями. Как праздновать вы называете? Может парно потанцевать еще с ним или чего? Все празднование это динер, потом молодые люди все по своим интересам. Объясните мне чем подростку будет интересно сидеть в одной комнате весь вечер с отцом? Посадит перед телеком на весь вечер и сам храпеть на диване.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой то дебил наседка папаша. последний мужик чтоли? я бы послала
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): Junglefever писал(а): Детей нет, мне 41. Сыну 15, с сыном знакома Пипец.  Что он там с таким "ребенком" будет делать на Рождество??? Подарки от Деда Мороза дарить????  В таком возрасте "ребенок" уже с девочками праздники хочет проводить... интересно, где? у нас на рождество все практицки закрыто было. и все фефочки дома с родителями сидели. ну вас в калифорниях по-другому что ли? да и вообще, джанглфивер, не делайте биг дил из рождества. вот уж скучнее праздника нет. все сидят в свoих норках, обедают, уживают в семейном другу....много не потеряли. и не расстравиайтесь. ну, когда дети, да еще маленькие если, понятное дело, так и должно быть. вот именно что он с 15 летним праздновал? максимум пожрали либо дома либо в ресторане 2 часа ждали потом сели и ушли. какая радость. с женщиной хоть бы секс поимел.  а детина лучше бы в компьютерные игры поиграл, на дом ему бы заказал жрачку - все счастье. никакой свободы не хотят детям давать, никак из пеленок их не выпустят. Да у мужика это может один из немногих шансов с сыном время провести. именно, что с отцом уже ему неинтересно, но Крисмас традиции глубоко сидят, что с семьей надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:32 |
|
|
Он сказал что будет праздновать только с сыном, и больше никаких гостей? Или предложил отмечать втроем?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили.  Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями. Как праздновать вы называете? Может парно потанцевать еще с ним или чего? Все празднование это динер, потом молодые люди все по своим интересам. Объясните мне чем подростку будет интересно сидеть в одной комнате весь вечер с отцом? Посадит перед телеком на весь вечер и сам храпеть на диване. Да ещё неизвестно, сколько времени тот мужик с сыном провёл. Может это вообще отмазка для женщины, типа, я с ребёнком (святое  ), а сам неизвестно где был и чего делал 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 26 дек 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): ни фига се ребетеночек. должен уже сам по себе. знала я такого дядю который своих двух сыновей как деточек воспитывал, в санта клауса до седых мудей верили.  Никогда не слышала, чтобы дети в 16 лет праздновали Рождество сами. Обычно все с семьями, а Новый год - с друзьями. Как праздновать вы называете? Может парно потанцевать еще с ним или чего? Все празднование это динер, потом молодые люди все по своим интересам. Объясните мне чем подростку будет интересно сидеть в одной комнате весь вечер с отцом? Посадит перед телеком на весь вечер и сам храпеть на диване. Мало ли как. Пообщаться, посмотреть фильм, может, играют вместе во что-то или совместное хобби. Не всем сыновьям скучно с папами, тем более, если они не живут вместе. Подумала о знакомый детях этого возраста - у всех есть какие-то хобби с папами.
|
|
 |
|
 |
|