Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы.
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Да, и еще. По поводу дома. Некоторые мне пишут вроде я не хочу дом а потом хочу. Так вот. Я вышла замуж. За мужчину старше меня. Вы полагаете что я должна с ним прожить до его смерти, потом пойти под мост и все в порядке. А что я еще хотела?Так вот....Никаких выгод я не расматривала. Меня приняли все оч. хорошо. Все мне говорили как они меня сильно любят и как хотят счастья для мужа и отца. И что теперь мы будем одной большой семьей. Но потом после росписи бывшая и дети как лимона обьелись. Я думаю что из-за неподписании брачного контракта. Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.
Выводы сделала. Все поняла.

Вы сами сделали выбор выйти за мужчину старше с потенциальным уходом в будущем. Хотя при его милитари страховке ухаживать вам не придётся. Страховая оплатит и госпиталь и сиделку и все на свете.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:03 
Тут полно историй когда баб даже с привезенными детьми родня просто выкидывала на улицу с полицией еще до смерти мужей. А мужьям не до чего они почти с богом встретились и беседы с ним вели.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.

Алина, а зачем вы тут распинаетесь? И главное перед кем? Все такие же, никто не дороже на рубль - сидят дома и трут на форуме всякую ерунду. Во беда. Не рассказывайте здесь ничего - все перевернут, домыслят, придумают и продолжение и начало. С вопросами к мужу, а потом если что непонятно к адвокату - муж оплатит, если вы не работаете, если работаете, значит сами найдёте ответ в интернете, что не найдёте- опять же к адвокату, можно за бесплатно первый раз. Не спрашивайте тут ничего, никто ничего не знает, тут не адвокаты, а домохозяйки сидят.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тут полно историй когда баб даже с привезенными детьми родня просто выкидывала на улицу с полицией еще до смерти мужей. А мужьям не до чего они почти с богом встретились и беседы с ним вели.

Я подобную историю тоже помню. Там все очень грустно было. Надеюсь, что сейчас у них все наладилось. Ник не помню, но помню, что у той женщины дочка и внук были, их дочки умирающего мужа, потом умершего из дома выгоняли. Они в шелторе жили одно время.
Автор поговорите с мужем насчет завещания, скажите, что хотите свое завещание составить и про его спросите. Узнайте кто будет его power of attorney, executor of the will и т.д. В любом случае это полезно знать даже если все здоровы сейчас.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:16 
Богиня
Богиня

Автор, да понятно , конечно, что вам обидно. Кому угодно обидно бы было. Но вот такой мужик вам достался, вы ему нужны пока он жив, что с вами будет потом , его не волнует. Он уверен , что облагодетельствовал вас житием в Америке в его доме.

И на етом етапе у вас два варианта. Обидеться и уйти ( после разговора с ним, конечно, доказывающего, что ему на вас, по большому счету, наплевать) . Возникает вопрос - куда и как жить и стоит ли уходить...

И второй вариант. Жить одним днем и радоваться каждому дню ( если в целом он неплохой муж и балует вас и заботится на настоящем етапе). Но знать, что помрет - и вы, по большому счету , никто, и звать никак, то есть либо домой в Россию либо печальная жизнь здесь...

Сорри, что немного депрессивно, но вам есть над чем задуматься...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Betty123 писал(а):

Я подобную историю тоже помню. Там все очень грустно было. Надеюсь, что сейчас у них все наладилось. Ник не помню, но помню, что у той женщины дочка и внук были, их дочки умирающего мужа, потом умершего из дома выгоняли. Они в шелторе жили одно время.
Автор поговорите с мужем насчет завещания, скажите, что хотите свое завещание составить и про его спросите. Узнайте кто будет его power of attorney, executor of the will и т.д. В любом случае это полезно знать даже если все здоровы сейчас.

Это вы про positive? Она потом писала что у них все хорошо, вскоре после смерти мужа дом купили с дочкой, наследство отсудили.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Это вы про positive? Она потом писала что у них все хорошо, вскоре после смерти мужа дом купили с дочкой, наследство отсудили.

Да, точно, она! Очень рада, что у них все у них сложилось хорошо. Когда она писала, прям как триллер в прямом эфире было.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
бухгалтер писал(а):
Аlina Bilic писал(а):
Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.

Алина, а зачем вы тут распинаетесь? И главное перед кем? Все такие же, никто не дороже на рубль - сидят дома и трут на форуме всякую ерунду. Во беда. Не рассказывайте здесь ничего - все перевернут, домыслят, придумают и продолжение и начало. С вопросами к мужу, а потом если что непонятно к адвокату - муж оплатит, если вы не работаете, если работаете, значит сами найдёте ответ в интернете, что не найдёте- опять же к адвокату, можно за бесплатно первый раз. Не спрашивайте тут ничего, никто ничего не знает, тут не адвокаты, а домохозяйки сидят.

Нифига, тут вон было указано где-то выше исключительно инженеры, адвокаты, врачи, ну и бухгалтер еще как-то затесалась.

А ещё иринчен какая-то, тоже видно грамотная во всех сферах. Потому и пишу - нет смысла распинаться, толку не будет, ОБС одним словом.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так тем более, раз просто болтается, чего её слушать.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Да, и еще. По поводу дома. Некоторые мне пишут вроде я не хочу дом а потом хочу. Так вот. Я вышла замуж. За мужчину старше меня. Вы полагаете что я должна с ним прожить до его смерти, потом пойти под мост и все в порядке. А что я еще хотела?Так вот....Никаких выгод я не расматривала. Меня приняли все оч. хорошо. Все мне говорили как они меня сильно любят и как хотят счастья для мужа и отца. И что теперь мы будем одной большой семьей. Но потом после росписи бывшая и дети как лимона обьелись. Я думаю что из-за неподписании брачного контракта. Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.

Почему дом не нужен? Почему выгоды не рассматриваете? :bigeyes
Откуда у вас такое? Вы жена и должны знать, что вам по закону полагается, в случае чего (развода, смерти).
какую то обидчивость показываете на форуме. Вам многие подсказывают, что нужно узнать и спросить у мужа. Особенно правильно, ничего для дома не покупать и не делать. Заработали свое, в кубышку. Вы знаете, дом выплачен, на ком записан и кому достанется в наследство (написано ли уже на дочек?). Никакой помощи эксе, бедная не бедная, пусть работает.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да моргидж на дом, читайте тему людииииии

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
Если на дом морг до то вы его не сможете просто так продолжать платить.
Вам нужно либо выплатить разу дом либо перефинансировать.
Сможете ли вы его перефинансировать будет зависеть от вашей кредитной истории и вашего дохода. Если вам откажут в моргидже то дом отберет банк
Дочки там будут даже не при чем.

Я вот не уверенна нужно ли вам записывать дом с долгом на себя
Если скажем муж умрет, в многих штатах у вас могут с начала отобрать тот дом за долг и потом еще и потребовать дополнительных денег если его с молотка продадут дешевле чем вы должны

Тут к жилью относяться иначе чем в снг.
Сегодня есть дом, завтра нет, идут снимают . Сильно не заморачиваются . Поэтому ваш муж видимо и не обсуждает это. и шансы велики что на ваш вопрос к нему он вам не имеет ни какого ответа. Ну думает если что пойдете в квартиру. Дом всё равно банка. Вас обоих могут с таким же успехом выгнать, ему и умерать то не обязательно, просто не платить.

Удачи вам

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 22:11 
Bielita писал(а):
Аlina Bilic писал(а):

Почему дом не нужен? Почему выгоды не рассматриваете? :bigeyes
Откуда у вас такое? Вы жена и должны знать, что вам по закону полагается, в случае чего (развода, смерти).
какую то обидчивость показываете на форуме. Вам многие подсказывают, что нужно узнать и спросить у мужа. Особенно правильно, ничего для дома не покупать и не делать. Заработали свое, в кубышку. Вы знаете, дом выплачен, на ком записан и кому достанется в наследство (написано ли уже на дочек?). Никакой помощи эксе, бедная не бедная, пусть работает.

:c_laugh лишь бы бабу, не важно какую на работу выпихнуть. Что за люди сами света белого не видят и другим по релаксировать не дадут.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот читаю некоторых и удивляюсь: вы свои квартиры на родине тоже американским мужьям завещали или все же своим детям?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Автор
Если на дом морг до то вы его не сможете просто так продолжать платить.
Вам нужно либо выплатить разу дом либо перефинансировать.
Сможете ли вы его перефинансировать будет зависеть от вашей кредитной истории и вашего дохода. Если вам откажут в моргидже то дом отберет банк
Дочки там будут даже не при чем.

Я вот не уверенна нужно ли вам записывать дом с долгом на себя
Если скажем муж умрет, в многих штатах у вас могут с начала отобрать тот дом за долг и потом еще и потребовать дополнительных денег если его с молотка продадут дешевле чем вы должны

Тут к жилью относяться иначе чем в снг.
Сегодня есть дом, завтра нет, идут снимают . Сильно не заморачиваются . Поэтому ваш муж видимо и не обсуждает это. и шансы велики что на ваш вопрос к нему он вам не имеет ни какого ответа. Ну думает если что пойдете в квартиру. Дом всё равно банка. Вас обоих могут с таким же успехом выгнать, ему и умерать то не обязательно, просто не платить.

Удачи вам

есть моргидж страховка. Если один супруг умирает - второй остается в доме. который по страховке делается выплаченным.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно