Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы.
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ерунда про аппендиксы если есть общие дети и внуки все равно придётся видеться

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
С домом ей нужно понимать две вещи - кто будет доплачивать моргидж, сколько бы там его ни оставалось. Если она не работает - есть у нее средства или нет.

У мужа автора, вероятно, есть страховка жизни на моргидж, если не дай Б-г умрет раньше чем выплатит весь моргидж, то страховка выплатит его.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ерунда про аппендиксы если есть общие дети и внуки все равно придётся видеться

Зачем видется? Сто лет мне не надо. Приходили когда мелкие, сейчас в рестик могу сходить с детьми его увидется тк друзья моего сына. А бывшая тут причем? Если бы она пошла я бы не пришла. Говорить мне с ней не о чем.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Konstanta писал(а):
Pionia@ писал(а):
Konstanta писал(а):
"Если б я был султан, я б имел трёх жён.
И тройной красотой, был бы окружён."

Кстати, часто так и бывает. И потом удивляютса - да не может этого быть! Уже несколько случаев подобной дружбы с екс знаю.
Знакомая дружила с ексой, причем знакомая на 15 лет младше и на 100% красивей, екса - пожилая на вид тетенька с сединой. И на тебе. Очень была удивлена.
К другой знакомой приходит екс, отец ребенка. У него уже вторая жена после знакомой, но все сексуются.
У подруги екс - любовник, а ее муж считает, что они просто друзья и коллеги. Люди спят друг с другом, причем ни мужчины, ни женщины не с-читают секс с екс изменой. По старой привычке.

Что и следовало ожидать. Чаёвничайте и дальше пока не поймаете на горячем. Дети это только ширма за которой прячутся взрослые.

Если отрезали апендикс вы ведь его не храните в доме на всякий случай? Вот в жизни так же отрезал и иди дальше у каждого своя НОВАЯ жизнь.

И каждый живет свою новую жизнь так, как хочет. Кто-то хочет общаться с эксами. Кто-то нет. Нет такого правила, что нужно делать как форум решил. Или есть? :bigeyes :ang

Из любого правила есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аlina Bilic писал(а):
Девочки, все что вы пишите в моей жизни семейной, частично происходит. Мы все типа дружим, но это еще тот цирк. Чувствую себя, мягко говоря , в цирке.
Далее, мой английский средний. На уровне общения. Все ваши советы я услышала и благодарна вам за них. У меня есть взрослая дочь. Она живет в Европе и у нее все хорошо. У меня страхов нет и чужого добра мне не надо. С собой на тот свет ничего не заберу. Мне было интересно обсудить эту тему с вами и услышать ваше мнение. Еще раз спасибо. Всех с Рождеством.

Такие дружбы часто и есть цирк, причем нередко за счет новой жены. Иногда новые жены хотят показаться современными и невозмутимыми и "дружат" с ексами, часто себе в ущерб - муж едет помогать екс "двигать шкаф" в семейный выходной - ну а как же отказать, мы же друзья. Дети приводятся без договоренности - и все планы новой семьи коту под хвост. Новая жена терпит. Нередко новая жена без особых прав или характера, приходится терпеть и улыбаться. Жены с характером ставят свои условия и особо не дружат с ексами, имхо. Вот сколько наблюдала - "дружат" только те, у которых особого права голоса в семье нет. И тихо страдают.

Автор, не вкладывайте много сил и денег в дом. Он не Ваш. У Вас есть взрослая дочь, Вы не одна в этом мире, если что.
Идите к юристу и узнавайте какие есть возможности не остаться Вам на улице, если с мужем что-то, не дай Бог, случится. Потом беседуйте с мужем.
Вы пишите, что он хороший. Может, он Вас услышит и поможет. Если нет, делайте выводы, документы, копите деньги.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
это нормально, что он поддерживает детей финансово. И нормально, что помогает эксе, если у нее с финансами плохо. Если Вашему мужу 60, то его эксе, предполагаю, ненамного меньше. Скорее всего, женаты они были около 15-20 лет, раз старшей дочери 16. А это значит, что эти 15-20 лет она моталась по военным базам с мужем, хорошо, если работала за какие-нить копейки, а скорее всего не работала особо, переезжая каждые 2-3 года. И это хорошо, если он изначально офицером был. А если нет, то она мало того, что по базам моталась с ним, так еще и жила на копейки зарплаты рядового много лет. Так что, да, правильно это, что он платит и что часть пенсии его ей перепадает. Вы женаты без году неделя. Я очень удивлюсь, если он завещание на Вас, а не на детей своих напишет и страховку жизни тоже.

Но я понимаю Ваши опасения тоже. Вам нужно поговорить с мужем, выразить свои опасения и понять, чего Вам ожидать. И, конечно, Вам нужно иметь хорошую сумму на счету, чтобы жить на нее какое-то время в случае, если с мужем что-то случится. У Вас не та ситуация, что Вы пришли в этот брак с одинаковыми входными данными и вместе выплачиваете дом и копите на будущее. Не вкладывайтесь в его дом. Если Вы проживете с мужем довольно долго, отношения станут более доверительными, тогда посмотрите. А пока что Вам лучше рассчитывать на себя. Главное, Вам документы сделать постоянные, если их ещё нет. Чтобы эта проблема не стояла.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видеться по делу и дружить вещи совершенно разные.

Я бы не поняла что это если бы не видела сама.
Когда эти " друзья" вместе очень долго то они скандалят и он ее обьюзит. Но долго без общения не могут тоже. Начинают друг другу трезвонить и ходить под любым предлогом туда сюда. Это больные отношения такие.

Знаю еще пару девушек кто с эксами дружат так.
Нет это не то, что общаться культурно и по делу из за детей.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
это нормально, что он поддерживает детей финансово. И нормально, что помогает эксе, если у нее с финансами плохо. Если Вашему мужу 60, то его эксе, предполагаю, ненамного меньше. Скорее всего, женаты они были около 15-20 лет, раз старшей дочери 16. А это значит, что эти 15-20 лет она моталась по военным базам с мужем, хорошо, если работала за какие-нить копейки, а скорее всего не работала особо, переезжая каждые 2-3 года. И это хорошо, если он изначально офицером был. А если нет, то она мало того, что по базам моталась с ним, так еще и жила на копейки зарплаты рядового много лет. Так что, да, правильно это, что он платит и что часть пенсии его ей перепадает. Вы женаты без году неделя. Я очень удивлюсь, если он завещание на Вас, а не на детей своих напишет и страховку жизни тоже.

.

Автор писала, что жена бросила мужа и ушла к другому мужчине. Ей еще и помогать? Дети - это совершенно другое.
Не считаю, что муж должен помогать екс, раз она с ним моталась по базам. Выходила бы замуж за миллионера, не моталась бы.
Пенсия ей положена по закону.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:36 
Boonski писал(а):
Автор,

Но я понимаю Ваши опасения тоже. Вам нужно поговорить с мужем, выразить свои опасения и понять, чего Вам ожидать. И, конечно, Вам нужно иметь хорошую сумму на счету, чтобы жить на нее какое-то время в случае, если с мужем что-то случится. У Вас не та ситуация, что Вы пришли в этот брак с одинаковыми входными данными и вместе выплачиваете дом и копите на будущее. Не вкладывайтесь в его дом. Если Вы проживете с мужем довольно долго, отношения станут более доверительными, тогда посмотрите. А пока что Вам лучше рассчитывать на себя. Главное, Вам документы сделать постоянные, если их ещё нет. Чтобы эта проблема не стояла.

Поздно ей на себя рассчитывать в этой стране. Он должен был жениться на американке, у которой просто есть деньги, и единственное что ей нужно отношения и секс с этим мужчиной.
По поводу первой жены... Эти женщины знали на что шли в отличие иностранок выходящих замуж за амер. Военных.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:30 
baby
baby

Продолжаю мою историю. Жена сама ушла к другому мужу, помоложе. По горнизонам не моталась. Почти не работала. Постоянно меняла машины, от чего ему приходилось работать без выходных. По его рассказам я поняла что типа сам виноват что не уделял ей внимания. Понятно что она ему это внушила что типа одиноко. Никто не говорит о том что запросы у нее были огромные. В итоге он как круглая сирота тянется к семье его бывшей потому что все его облизывают. Дескать хороший отец. Все для дочек. Но отношение к нему дочек и жены чисто потребительское. Во всяком случае я так это воспринимаю. Может в Америке это норма. Я попыталась возразить по поводу бывшей. Мне сказали что в Америке это нормально дружить и я должна это принять. Поэтому его бывшая не жертва а наоборот. У нее хороший большой дом. Молодой афро-американец, она работает. Ездит на машине за 38.000. И алименты хорошие получает и девочки еще на полном обеспечении. Это оч. хорошо. Она молодая, энергичная. Ей я не нравлюсь потому что я стою на ее пути. Уже не так они могут им крутить. Но посмотрим. Я буду стараться становится на ноги. А дальше как карта ляжет...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:46 
baby
baby

Да, и еще. По поводу дома. Некоторые мне пишут вроде я не хочу дом а потом хочу. Так вот. Я вышла замуж. За мужчину старше меня. Вы полагаете что я должна с ним прожить до его смерти, потом пойти под мост и все в порядке. А что я еще хотела?Так вот....Никаких выгод я не расматривала. Меня приняли все оч. хорошо. Все мне говорили как они меня сильно любят и как хотят счастья для мужа и отца. И что теперь мы будем одной большой семьей. Но потом после росписи бывшая и дети как лимона обьелись. Я думаю что из-за неподписании брачного контракта. Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.
Выводы сделала. Все поняла.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:49 
baby
baby

И еще... бывшая жена из Латинской Америки. Не Американка. Такая же приезжая как и я просто родила ему детей и прав у нее больше.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:50 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
Автор,

Поздно ей на себя рассчитывать в этой стране. Он должен был жениться на американке, у которой просто есть деньги, и единственное что ей нужно отношения и секс с этим мужчиной.
По поводу первой жены... Эти женщины знали на что шли в отличие иностранок выходящих замуж за амер. Военных.

Бетя че правда - отношения и секс с 60 летним? Ты ваще представляешь если он разденется или еще не дай бог секс начнет? При наличии денег она еще отступные заплатит чтобы шел или хромал или ковылял а то и в кресле катил подальше в столь преклонном возрасте.

:lol: в стране полно жутких американок гораздо моложе 60 им секс с 60 летним мужиком за счастье. А уж сколько 60 летних которые не могут купить тренера по фитнесу или теннису не за какие деньги. У многих и денег нет. Я лично сама видела несколько американских пар где бабы даже не вякали выходя замуж за 60 ковыляющих мужиков лишь бы не работать. И я их понимаю, какая разница что б тебя имел муж или пара тройка дебилов мененжеров на работе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы путаетесь в показаниях. То у эксы нет денег, то теперь уже денег у неё достаточно. Вы уже определитесь.
Насчёт потребительского отношения- это не вам решать. То что она почти не работала тоже не ваше дело, они вместе прожили долго, их многое связывает. И если было как было, значит это всех устраивало.
У вас же тоже я думаю остались дети и может даже внуки в Раше, недвижка небось имеется и сбережения :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:59 
Аlina Bilic писал(а):
Да, и еще. По поводу дома. Некоторые мне пишут вроде я не хочу дом а потом хочу. Так вот. Я вышла замуж. За мужчину старше меня. Вы полагаете что я должна с ним прожить до его смерти, потом пойти под мост и все в порядке. А что я еще хотела?Так вот....Никаких выгод я не расматривала. Меня приняли все оч. хорошо. Все мне говорили как они меня сильно любят и как хотят счастья для мужа и отца. И что теперь мы будем одной большой семьей. Но потом после росписи бывшая и дети как лимона обьелись. Я думаю что из-за неподписании брачного контракта. Мне не нужен дом. НЕ НУЖЕН. Вы должны девочки понимать что мне ухаживать за моим мужем в случае чего.... Я не хочу оказаться на старости на улице. Вот и все! Все просто. Я поэтому поинтересовалась чтоб вы поделились опытом или знаниями. Гадости я и сама могу найти без вас в жизни. Поэтому те кто дышит ядом посмотрите на мою ситуацию как со своей колокольни.
Выводы сделала. Все поняла.

Да тебя попрут под мост еще в Период ухаживания за мужем. Даже не рассчитывай что тебе что достанется если муж не урегулирует финансовые вопросы на бумаге до своей смерти. Еще раз твой удел подтирать за ним до конца его жизни. А благами будет пользоваться та что родила детей. И еще тебЕ лапшу на уши навешала его жена прекрасно зная екс мужа сексуальные способности. Латиноамериканки очень хат. Черные молодые мужики как раз для них.
И еще тебе надо избавляться от этих русских заповедей привезенных из России. Америка жесткая страна. Тут кто урвал тот и в дамках. Ты уже проигравшая сторона еще не начав сопротивляться.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно