|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:01 |
|
|
Нена. а чего стол то пустой ? fatcat Собака суперская  и снега, снега..у нас тепло как весной.. Tiger Просто хот !!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!!
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 30 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:25 |
|
|
Zvezda
Пиши мне свою диету..вон какая худенькая..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:25 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): Нена. а чего стол то пустой ? I assume, the table is <На ветриле> either :) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zvezda
Пиши мне свою диету..вон какая худенькая.. Спасибо ханеш, но я просто стройная, не худая ни разу. Ем почти все, ограничиваю углеводы по возможности. Сладкое очень очень редко и молочку не ем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!! Да я так, привязаться, мне всегда интересны тетки, которые столько нагромоздят из ничего, еще и на публику вынесут - ах, как я страдала, как страдала... А проблема - бутылка вина. О боги! Да тут столько приспособ для криворуких, что умереть не дадут - хоть тебе яйца порезать (вареные, если чЁ), хоть морковку покрошить, это в России кроме штопора ничего не найти, а уж тут... Да ладно, чего не простишь нежной женщине - я хоть мужиков люблю больше, но тёток красивых, ухоженных тоже замечаю. Пойдет, но смешно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:45 |
|
|
с Рождеством всех! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zvezda писал(а): Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!! Да я так, привязаться, мне всегда интересны тетки, которые столько нагромоздят из ничего, еще и на публику вынесут - ах, как я страдала, как страдала... А проблема - бутылка вина. О боги! Да тут столько приспособ для криворуких, что умереть не дадут - хоть тебе яйца порезать (вареные, если чЁ), хоть морковку покрошить, это в России кроме штопора ничего не найти, а уж тут... Да ладно, чего не простишь нежной женщине - я хоть мужиков люблю больше, но тёток красивых, ухоженных тоже замечаю. Пойдет, но смешно. Назовите хоть один кухонный прибор или приспособление, которого нет в России? ) в магазинах здесь сейчас столько всего, столько всяких разнообразных приспособлений, что глаза разбегаются ) "Штопор один" )))), -хоть стой, хоть падай)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zvezda писал(а): Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!! Да я так, привязаться, мне всегда интересны тетки, которые столько нагромоздят из ничего, еще и на публику вынесут - ах, как я страдала, как страдала... А проблема - бутылка вина. О боги! Да тут столько приспособ для криворуких, что умереть не дадут - хоть тебе яйца порезать (вареные, если чЁ), хоть морковку покрошить, это в России кроме штопора ничего не найти, а уж тут... Да ладно, чего не простишь нежной женщине - я хоть мужиков люблю больше, но тёток красивых, ухоженных тоже замечаю. Пойдет, но смешно. Ну слава Богу что смешно, так и было задумано 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 17:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!! А я то все думала, что это за штуки, на которых детишки в Москве катаются ? Летом много видела, а это хаверборд какой-то ) В темноте они ещё светятся заметила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 18:09 |
|
|
Ещё раз с Рождеством вас  http://www.meleon.ru/category/kitchen-accessories/
Последний раз редактировалось Svetlaya 25 дек 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): Нена, красота неземная. Только к такому кольцу нужно обязательно сертефикат показывать. Ну ты что, нас не знаешь? Выкладываешь кольца не подготовленная. Ну если ты себя ко всем приравниваешь, то, пожалуйста, наслаждайся. Не скучного вечера:))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Zvezda писал(а): Бухгалтер, не бухти, занудство первый признак старости Бутылку я таки открыла , но своим способом. Проехали Нен, хаверборд рулит! Поехали сегодня в парк осваивать, там была куча детей с ними, прям пробки на дорожках хаха. Вот мы , я щурюсь , очки забыла солнечные Тайгер, первый раз вижу, какая классная!! А я то все думала, что это за штуки, на которых детишки в Москве катаются ? Летом много видела, а это хаверборд какой-то ) В темноте они ещё светятся заметила. В Раше он называется гироскутер. Да, в темноте светится, оч прикольно. Моя дочь уже на нем гоняет как профессионал 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На нашем есть blue tooth, так наша разъезжает с музыкой из Star Wars lol