Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:22 |
|
|
Vishnya писал(а): так он в шутку телефон подарил? Нет, телефон он ей подарил на полном серьезе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:26 |
|
|
Просто про мужа Брукман уже легенды ходят. Во первых эти 20 баксов месяц которые он ей выдает на личные расходы. Во вторых, она долго и старательно рассказывала за что он ее выбрал и как он боялся что бы его не кинули с деньгами и он не попал на голддигершу. Одним из козырей ОЛьги стало то, что она..... не знает английского языка. А значит, по мнению Рика она не готовилась специально выйти замуж за границу и она не голддигерша. Потом Брукман рассказывала что их с Риком любимое шоу 90 days fiancee. Мол они вместе смотрят и обсуждают этих голддигерш.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:29 |
|
|
Vishnya писал(а): Война писал(а): Vishnya писал(а): так он в шутку телефон подарил? Нет, телефон он ей подарил на полном серьезе. А такие телефоны че, еще продаются действующие? Да, продаются
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:34 |
|
|
Именно по этому фраза фантастики -"Какой муж у Брукман классный! Чувство юмора у него просто уржаться не и встать. Счастливая Ольга. Даже я бы перед таким не устояла" ( особенно с подмигивающим смайлом в конце) я поняла как иронию.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:40 |
|
|
Tea писал(а): Галочка Смит. О Женечке и о себе. Эту Галочку и её Женечку пора в утиль отправить. Галочка -Удав баба.Про Женечку.... он у неё импотент и у них не было секса ни разу она сама говорила в видео. К тому же он скупердяй не меньше или вернее больше в разы Брукмана. А Галочка все эти годы бегает зайчиком и лебезит Женечка,Женечка... Там Галочка Змея огого проглотит любого... мужа любовнице продать,требовать деньги от любовницы за мужа это что-то.  Детей бросила в России побежала пыль столбом в америгу к импотенту... дочь только в институт поступила. Сын её простить не может не общается до сих пор да и дочь в обиде на Галочку.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:46 |
|
|
Война писал(а): Просто про мужа Брукман уже легенды ходят. Во первых эти 20 баксов месяц которые он ей выдает на личные расходы. ОШИБОЧКА! не в месяц а в неделю 20$ в неделю давал сейчас думаю не дает ничего ведь она пошла работать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 15:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Просто про мужа Брукман уже легенды ходят. Во первых эти 20 баксов месяц которые он ей выдает на личные расходы. ОШИБОЧКА! не в месяц а в неделю 20$ в неделю давал сейчас думаю не дает ничего ведь она пошла работать. А, точно. Бери 20 баксов в неделю и не в чем себе не отказывай в самом престижном штате Калифорния 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 16:06 |
|
|
Война писал(а): Просто про мужа Брукман уже легенды ходят. Про мужа Крыси тоже ходят легенды похлеще ольгиных.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 16:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Просто про мужа Брукман уже легенды ходят. Про мужа Крыси тоже ходят легенды похлеще ольгиных. Я думаю не зря они сдружились -) Кристя и ОЛьга в смысле
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Именно по этому фраза фантастики -"Какой муж у Брукман классный! Чувство юмора у него просто уржаться не и встать. Счастливая Ольга. Даже я бы перед таким не устояла" ( особенно с подмигивающим смайлом в конце) я поняла как иронию. Молодец, Война. Я вообще не хотела даже смайла сначала ставить. Потом просто людей пожалела. Думаю, ведь начнут мне на полном серьезе на несколько страниц объяснять, что это на самом деле ужасно. Я теперь жду, когда Брукман себе купит что-нибудь и выпустит видео о "реальном" подарке от Рика. Т.к после этого видео даже ее подписчики охренели.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 19:04 |
|
|
Не совсем поняла в чем заключалось чувство юмора.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 19:28 |
|
|
Я не думаю что Ольги муж скупердяй последний. За дом он платит и биллы тоже и страховку и такс. За учебу сына платит. Раза 2 в год он покупает путевки и с Ольгой выезжает на отдых. Путевки ПОКУПАЕТ в отлтчие от Надиного мужа у которого все включено бесплатно. Медстраховку Ольга имеет совместную с мужем и он это оплачивает. Стоматолога страховку тоже он оплачивает а это довольно дорого. Продукты в дом покупают за его деньги. Рестораны за его деньги. Ольге 2 раза оплатил билеты в Екатеринбург и обратно и 1 тыс. дал наличными.
Я думаю что он просто старается уложиться в свой доход. Он странный но быстрее всего не такой скупердяй как у Крыси. Душ принимает дома и бельё стирает дома и кушает не одну брокколи и не морозит в пакетиках эту брокколи на всю неделю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 19:33 |
|
|
Я вот тоже удивляюсь, зачем таким мужчинам, как Кристин муж, жениться вообще? У него нет заботы о семье (по крайней мере я этого не вижу), таскает их за собой по своим круизам, как чемодан без ручки. А Кристя изображает радость, выдавливая из себя истерический смех не к месту.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 19:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я вот тоже удивляюсь, зачем таким мужчинам, как Кристин муж, жениться вообще? У него нет заботы о семье (по крайней мере я этого не вижу), таскает их за собой по своим круизам, как чемодан без ручки. А Кристя изображает радость, выдавливая из себя истерический смех не к месту. Как зачем? Будет кому слюнявчиком рот вытереть. Да и вопрос секса решается. С каждым годом будет труднее и труднее находить подружек для секса, тем более на двадцать лет моложе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не думаю что Ольги муж скупердяй последний. За дом он платит и биллы тоже и страховку и такс. За учебу сына платит.
А, что, есть возможность не платить? Konstanta писал(а): Раза 2 в год он покупает путевки и с Ольгой выезжает на отдых. А куда они ездят? Я, кроме, озера Тахо в 2-х часах езды и каких-то турниров по гольфу в соседних штатах ничего из их поездок не помню. А! В ДиснейЛенд ездили! Круто! Konstanta писал(а): Медстраховку Ольга имеет совместную с мужем и он это оплачивает. Стоматолога страховку тоже он оплачивает а это довольно дорого.
Сколько Брукман уже в штатах? Около 5 лет? Вы представляете, если с ней что-то случится без страховки, какие будут счета. Бедного Рика сразу кондратий хватит. По поводу дорогой зубной страховки вы смеетесь, что ли? У многих дентал страховки от работы вообще бесплатные. Konstanta писал(а): Продукты в дом покупают за его деньги. Рестораны за его деньги.
Вы забыли добавить, что покупает он только то, что ест сам. А она уже под него подстраивается, под его гастрономические вкусы. Рестораны тоже смешно. Вы так написали, как-будто они каждую неделю в апскеил ресторанах ужинают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|