|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю.
не помню где видела (сорри если повторяюсь) "Знаете этот красный огонек который на smoke alarm? Скажите вашим детям что это камера Санты которая фиксирует в реальном времени все происходящее" А про коробки? (сорри опять же если повторяюсь) "Упакуйте в подарочную бумагу несколько пустых коробок. Как только ребенок начинает плохо себя вести, швыряйте по одной коробке в горящий камин" Заведи себе будильник на 4 утра. Наверное дочь уснет к тому времени? Да, пойду спать и придётся заводить будильник на 4 утра. Пипеееец  можно ж и проспать:) А сколько от Санты подарков-то? по идее, один должен быть, остальные от родителей и уже положены? Мой ребёнок почти до 2х не спала  все Санту караулила  я только подарки закончила заворачивать , у нас все от Санты, моя очень верит в него и у неё в сознании, что все подарки от Санты  Спать легла в нарядном новогоднем платье  Сказала, что если случайно встретит Санту , то неприлично перед ним в пижаме быть, надо в красивом наряде его встречать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 07:44 |
|
|
У меня ребенок остался Санту караулить что бы сказать спасибо. Но она вырубилась буквально через 10 минут. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ой , ну этого добра у меня валом , красиво засервирую, сервирую с детства) Папа директор общепита был) Пирожки не надо? У меня очень вкусные , пышные. Можно плов сделать кавказский, чи не будут? Куры копченные есть. Рыбу могу запечь.. Кисмет, да англичане русскую еду будут есть-за ушами трещать будет! У меня степка с мужем англичаниным-аристократом ели-за ушами трещало. А я представляю, как вы готовите, после рождественских фоток....  Не надо бы из Олив Гарден ...  Уверена, будут интересные собеседники, проведете хорошо время. У нaс был друг-aнгличанин- это же совсем другой коленкор, по-сравнению, со многими местными. Девочки, спасибо за фотки, очень приятно всех увидеть, и -да, все очень симпaтишные,каждая по-своему!!! Маша- хрюндели у тебя-классные!! Очень симпатишные парнишки, с легким азиатским флером  и лица счастливые, озорные! У нас 12 человек с шестью детями были.Степвнуки. Повезло моему мужу-все внуки просто изумительные!  Когда хоть мои собственные появятся??Хорошо вcе же иметь несколько детей, а не одного. Наверное, уже была бы с частливой бабушкой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 09:59 |
|
|
С Рождеством всех, девочки!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 10:14 |
|
|
Merry Christmas, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 10:40 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю.
не помню где видела (сорри если повторяюсь) "Знаете этот красный огонек который на smoke alarm? Скажите вашим детям что это камера Санты которая фиксирует в реальном времени все происходящее" А про коробки? (сорри опять же если повторяюсь) "Упакуйте в подарочную бумагу несколько пустых коробок. Как только ребенок начинает плохо себя вести, швыряйте по одной коробке в горящий камин" Заведи себе будильник на 4 утра. Наверное дочь уснет к тому времени? Да, пойду спать и придётся заводить будильник на 4 утра. Пипеееец  можно ж и проспать:) А сколько от Санты подарков-то? по идее, один должен быть, остальные от родителей и уже положены? У нас все подарки от Санты Я до часа ночи её караулила, потом по твоему совету пошла спать, в 4 утра с мужем встали по будильнику и все подарки под елку перетащили. Думала потом усну, ан нет  у мужиков одно на уме  Короче я никакая. Подарки дочь вот только что открыла утром и я иду баиньки.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Всех с Праздником!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 11:05 |
|
|
Счастливого Pождества!
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 11:54 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вообще то только вот себе решила налить винца в честь праздника Ну и че, муж уехал в магаз, а я не смогла сама эту гребаную пробку вытащить ! Из меня плохой выпивальщик, неопытный  Расковыряла её , потом психанула и протолкнула внутрь бутылки. Только, пожалуйста, не говорите мне что эти пробки , ней дай Бог, ядовитые, аааааа. Всех с Рождеством, хоть и не с нашим, но праздник есть праздник! Всего самого самого! Девочки, простите, праздник все же, но не пойму, зачем вы пишете все это - то бутылку не открыли, то может еще что такое же что-то "серьезное", типа дверь... Ну е-мое, зачем эти "проблемы" тут- ни бутылка вина никого не спугает, ни что-то еще посерьезнее. Ну елки, читать это не смешно даже - вам правда заняться нечем, кроме как показать себя прЫнцессой? Странно как-то, у людей похоже серьезнее открыть бутылку вина нет проблем - обалдеть, пусть у всех в новом году будут только такие проблемы и больше никаких!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 12:00 |
|
|
Все красивые! Бакс, Вы молодеете на каждой фото С Праздником всех! Счастья и здоровья Феткет и Кисмет, очень собаки классные Кисмет, ты на фотке? У нас снег идет, красиво на улице и пусто: ни души
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 12:15 |
|
|
Спасибо, Киса Я разгадала улыбку Джоконды, надо на камеру улыбаться чуть-чуть, тогда гусиные лапки вокруг глаз еще не видны, а носогубки уже не видны  И опять молодая  Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 12:36 |
|
|
С Рождеством ! Сбылась мечта юного пожарника моего!
Вложения: |

image.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 549 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Ой , ну этого добра у меня валом , красиво засервирую, сервирую с детства) Папа директор общепита был) Пирожки не надо? У меня очень вкусные , пышные. Можно плов сделать кавказский, чи не будут? Куры копченные есть. Рыбу могу запечь.. Кисмет, да англичане русскую еду будут есть-за ушами трещать будет! У меня степка с мужем англичаниным-аристократом ели-за ушами трещало. А я представляю, как вы готовите, после рождественских фоток....  Не надо бы из Олив Гарден ...  Уверена, будут интересные собеседники, проведете хорошо время. У нaс был друг-aнгличанин- это же совсем другой коленкор, по-сравнению, со многими местными. Девочки, спасибо за фотки, очень приятно всех увидеть, и -да, все очень симпaтишные,каждая по-своему!!! Маша- хрюндели у тебя-классные!! Очень симпатишные парнишки, с легким азиатским флером  и лица счастливые, озорные! У нас 12 человек с шестью детями были.Степвнуки. Повезло моему мужу-все внуки просто изумительные!  Когда хоть мои собственные появятся??Хорошо вcе же иметь несколько детей, а не одного. Наверное, уже была бы с частливой бабушкой.  Спасибо джакс!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 14:12 |
|
|
Какая собака шикарная. Всегда колли любила и их разновидности...могу ошибаться с породой.
|
|
 |
|
 |
|