Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:44 |
|
|
Ждать.... Пока заснет. Скажи, А Санта ж не приходит , если дети не спят. А я так и не решилась прокатиться, честно одела коньки, поставила одну ногу повозила ею и ушла)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Ждать.... Пока заснет. Скажи, А Санта ж не приходит , если дети не спят. А я так и не решилась прокатиться, честно одела коньки, поставила одну ногу повозила ею и ушла))) Так сказала! Ей пофиг Я ж завтра никакая буду если всю ночь её сторожить. Мы любители на каток зимой, очень нравится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:53 |
|
|
Мои спят. после танцев полуживые. Мне так лень уворачивать что по почте пришло. Пью Сантино молоко 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:57 |
|
|
О звезда твоя умеет на коньках кататься! Мои или в футбол или драться 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сподобилась печеньки испечь, ими можно убивать или использовать вместо снарядов брать крепости  я чёто от балды намешала и в духовку. Они как камни получились 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Я сподобилась печеньки испечь, ими можно убивать или использовать вместо снарядов брать крепости  я чёто от балды намешала и в духовку. Они как камни получились  Так и скажи Санта такие любит. На следующий год повтори рецепт 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): О звезда твоя умеет на коньках кататься! Мои или в футбол или драться  Ага,катается сносно, но все равно эту хрень берет на всякий случай для подстраховки когда народа много и все друг об друга спотыкаются. У моей плавание конёк и танцы. Хотя с её активностью и футбол бы тоже пошёл Кстати, на катке стока хат мужиков было! Я аж пару раз чуть не свалилась, загляделась 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Я сподобилась печеньки испечь, ими можно убивать или использовать вместо снарядов брать крепости  я чёто от балды намешала и в духовку. Они как камни получились  Так и скажи Санта такие любит. На следующий год повтори рецепт  Да на след год я вообще время съекономлю, сразу настоящие камни покидаю 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Ой , ну этого добра у меня валом , красиво засервирую, сервирую с детства) Папа директор общепита был) Пирожки не надо? У меня очень вкусные , пышные. Можно плов сделать кавказский, чи не будут? Куры копченные есть. Рыбу могу запечь.. Повторяю: ты не нанималась. Закажи им пиццу и улыбайся   Молодец Маш С Рождеством всех!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шепотом ... Нароооод !!! С Рождествооом!!! Любовей , счастьев , здоровьев и денюх многааа !!!! А чо вы все не спите-то ??? Ну ладно я всю жизнь бесснонницей страдаю . А вы ? Мы себе купили подарик общий на Кристмас . Кровать новую . После Нового года , как вернется с вышки , докупим все остальное : тумбочки , ванити и чест . Еще надеюсь его дораскрутить на скамейку . Хоть она и уже с трудом втискивается в нашу спальню , но пусть была бы впрок ( все равно или апартаменты будем менять , или может на тот год все же домом обзаведемся ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю.
не помню где видела (сорри если повторяюсь) "Знаете этот красный огонек который на smoke alarm? Скажите вашим детям что это камера Санты которая фиксирует в реальном времени все происходящее" А про коробки? (сорри опять же если повторяюсь) "Упакуйте в подарочную бумагу несколько пустых коробок. Как только ребенок начинает плохо себя вести, швыряйте по одной коробке в горящий камин" Заведи себе будильник на 4 утра. Наверное дочь уснет к тому времени?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
С Рождеством вас, девочки! А у детей действительно бессонница в эту ночь Моя тоже пол ночи бегала, думала может даст утром поспать.... наивная Подарки начала открывать еще до 7-ми
Последний раз редактировалось Olka 25 дек 2016, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю.
не помню где видела (сорри если повторяюсь) "Знаете этот красный огонек который на smoke alarm? Скажите вашим детям что это камера Санты которая фиксирует в реальном времени все происходящее" А про коробки? (сорри опять же если повторяюсь) "Упакуйте в подарочную бумагу несколько пустых коробок. Как только ребенок начинает плохо себя вести, швыряйте по одной коробке в горящий камин" Заведи себе будильник на 4 утра. Наверное дочь уснет к тому времени? Да, пойду спать и придётся заводить будильник на 4 утра. Пипеееец 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 02:46 |
|
|
А у меня этих подарков на троих... от нас и ещё от друзей родственников... уде 1ый час ночи а я все кладу кладу по ёлку, места свободного в комнате становится все меньше 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю.
не помню где видела (сорри если повторяюсь) "Знаете этот красный огонек который на smoke alarm? Скажите вашим детям что это камера Санты которая фиксирует в реальном времени все происходящее" А про коробки? (сорри опять же если повторяюсь) "Упакуйте в подарочную бумагу несколько пустых коробок. Как только ребенок начинает плохо себя вести, швыряйте по одной коробке в горящий камин" Заведи себе будильник на 4 утра. Наверное дочь уснет к тому времени? Да, пойду спать и придётся заводить будильник на 4 утра. Пипеееец  можно ж и проспать:) А сколько от Санты подарков-то? по идее, один должен быть, остальные от родителей и уже положены?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|