Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Ну когда я танцевала с мужем и заставляла его делать селфи, он говорил хватит пить, и почему на всех этих фото я похож на ходорковско 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:22 |
|
|
Zvezda писал(а): А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт. Не надо, попа уже есть 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): "Эти люди" практически везде в медицине тоже Я знаю
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Zvezda писал(а): А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт. А я умею)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Вот честно, пять раз прочитала , только потом дошло что ты не своему мужу пела А то я никак связать не могла почему у него ещё одна русская жена 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт. А я умею) Даааааа??? А какие? Она испекла с вишней, сыром , капустой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт. Не надо, попа уже есть  Стимул убиться в спортзале ещё больше 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:26 |
|
|
А ещё была дева блонда пришедшая с новым бойфрендом абсолютно корейской или китайской внешности. Не из симпатичных. Ему было неловко явно что все почти русскоговорящие. Да там ещё были Ее родители и надо было ему как то с ними общаться...вот парень попал. Мы немного шутили насчет него, а потом когда вышли на улицу уже уходя, увидели как он сел в шикарную Теслу.  дева знает что делает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Вот честно, пять раз прочитала , только потом дошло что ты не своему мужу пела А то я никак связать не могла почему у него ещё одна русская жена  Винцо хорошо пошло? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Вот честно, пять раз прочитала , только потом дошло что ты не своему мужу пела А то я никак связать не могла почему у него ещё одна русская жена  Я своему на нашей свадьбе под караоке пела, был шокирован, но было позно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Вот честно, пять раз прочитала , только потом дошло что ты не своему мужу пела А то я никак связать не могла почему у него ещё одна русская жена  Винцо хорошо пошло?  Винцо так себе, пробочкой отдаёт 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): А я недавно заказала тут у нас у одной девочки осетинские пироги. ОМГ, какая вкуснятина ! Ну и расти попа конечно Если кому надо спрашивайте. Она в Редмонде живёт. А я умею) Даааааа??? А какие? Она испекла с вишней, сыром , капустой. Любые. Мои любят с мясом. А я еще и хачапурики умею), знаешь какие вкусные , в русском магазине сулугуни беру и делаю, мммм.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:33 |
|
|
Zvezda писал(а): ="Mashенция"] Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Спивать? Это петь? А чего. Красивой женщине все можно Я раз пела американскому мужу с его русской женой. Это ужас Ты помнишь про раненую птицу? Уговорили- закажу завтра в олив гардене, пошли на фик. Вот честно, пять раз прочитала , только потом дошло что ты не своему мужу пела А то я никак связать не могла почему у него ещё одна русская жена  Винцо хорошо пошло?  Винцо так себе, пробочкой отдаёт  [/quote] Пробку потом из зубов можно щеткой вычистить 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, че мне с ребёнком делать. Она туда сюда бегает из своей комнаты. Не спит, Санту ждёт. Если мы сейчас подарки вынесем, то она их сразу найдёт. В принципе как только мы спать пойдём она опять побежит к елке. Прям не знаю. Надо было ей бенадрильчику капнуть перед сном И на катке сегодня были, устать должна была по идее, но неееет Вот, кстати, фотка
Последний раз редактировалось Zvezda 30 дек 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|