|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже разрешила открыть самый большой подарок, сейчас сидят в библиотеке, собирают.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 22:56 |
|
|
Anais писал(а): Я уже разрешила открыть самый большой подарок, сейчас сидят в библиотеке, собирают. Собачки с мужем?????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Я уже разрешила открыть самый большой подарок, сейчас сидят в библиотеке, собирают. Собачки с мужем??????  Че собачки? У меня сын еще имеется. Собачек на улицу выгнали, чтоб не порушили ничего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я все свои подарки купила себе ещё осенью , и на сорокалетние заранее и на Рождество, потом съездила к подруге в ЛА в декабре и там ещё докупила. Короче завтра у нас только дочь будет подарками наслаждаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 23:29 |
|
|
Мы уже тоже по одному открыли. Дети заставили..  У меня кружка с кошкой теперь есть.. завтра кофе буду пить из.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 23:48 |
|
|
mamamia писал(а): Все такие красивые Даже вверх ногами Машинка такая красавица. Никогда не видела. Просто шикарная Другие тоже шикарные,но я их видела. Машинку нет Спасибо огромное, очень добрые слова. Но это свет такой чудесный, погода не рождественская, солнечно и тепло. А так такое впечатление, по фоткам что девы на форуме не стареют, у всех такая красивая кожа, вот у всех по фоткам в этой теме. В чем секрет? Хваленный ретенол?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 24 дек 2016, 23:57 |
|
|
А у нас снегу навалило на Рождество. Вот сюрприз.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:10 |
|
|
Я ненавижу его сюрпризы! Сколько живу, столько убеждаюсь, у него извилина одна, и какая-то прямая. Скажешь что дарить уже, многими намеками, и все равно что-то иное подарит. Я сама себе дарю что хочу. И детям сама подарки подбираю.
Он мне мозг компассировал, чтоб купила полотенец. На каждый день Сам их уничтожает то отбеливателем, то собаке стелет. Я покупала, но маленькие и дешевенькие, между ним и мальчишками, не стоит брать хорошие. А к Рождеству я ему лично, специально купила четыре огромных и роскошных полотенца, цвета морской волны. С оригинальными ценниками наружу. Он мне: " так странно, почему полотенца?" Мямлет мне. Я ему: " Хотел полотенца, получай полотенца! И цены посмотри, сколько они стоят. И как быстро ты их уничтожишь". По-моему очень саркастично вышло. Полотенца понравились, они великолепные. А что ему еще дарить? Вертолет новомодный с камерой? Зачем оно мужику с одной извилиной, прямой.
И все равно, я его обожаю. Трудно объяснить, я вот умничаю, критикую его, и то да се, а что случиться защищать его буду. Дура баба?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, у вас снег???? Отдайте мне белого собакина в добавок к кошкиному колли. Такой лапся 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет, у вас снег???? Отдайте мне белого собакина в добавок к кошкиному колли. Такой лапся  Оооо, на белого очередь . Это всеобщий любимец.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Расковыряла её , потом психанула и протолкнула внутрь бутылки. Только, пожалуйста, не говорите мне что эти пробки , ней дай Бог, ядовитые, аааааа. на Родине по молодости только так и делали, все живые!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и хорошо! Можно не бояться
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:23 |
|
|
Поддатая сильно на фотке, но это на вечеринке сегодня, я не вела машину. Мы танцевали даже с мужем. Я его пригласила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 25 дек 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:24 |
|
|
Звезда ниче не будет, только крошки от пробки выплевывай 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 25 дек 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, с Рождеством! 
|
|
 |
|
 |
|