Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 18:53 |
|
|
goroshek1 писал(а): mamamia писал(а): Допустим вы встречаетесь с мужчиной,скажем так 4-6 месяцев. Какой эквивалент подарка на рождество приемлен? Какие ценовые рамки? Миич, на етом етапе никаих доророгих подарков не дарю. Вдумчивые, да, но недорогие. Его любимый сорт кофе, редкий сорт чая, если любитель кофе или чая, чашку термос, подписку на мужской журнал, красиво упакованные. И от кандидата на етом етапе ничего дорого не ожидаю, а вот продуманный небольшой подарок - оценю  Ну рубашка и парфюм ок будут???  Или мало? Или много??? Что мне подарит не ведаю....мож себя в упаковке 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 18:57 |
|
|
Мужики тоже не со всеми своих детей знакомят знаете ли. Если не дураки конечно. Значит выбор осознанный был,понравились вы ему,планировал наверное что то серьезное с вами. И подарок достойный . А вы,простите,так глупо сели в лужу. И не красиво Колье ,надеюсь,вернули??
Последний раз редактировалось mamamia 24 дек 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 18:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, парфюма хватит? Пиона,это мне??? Да я вот сама думаю не многовато ли.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мужики тоже не со всеми своих детей знакомят знаете ли. Если не дураки конечно. Значит выбор осознанный был,понравились вы ему,планировал наверное что то серьезное с вами. И подарок достойный . А вы,простите,так глупо сели в лужу. И не красиво Колье ,надеюсь,вернули?? Мне стало как-то обидно за мальчика. Типа, раз с сыном - значит нет. Я или сын. Плохо, имхо, когда дети мешают. А мужчине респект. Сын есть сын. Но, с другой стороны, хорошо заранее понять, что мужчина с детьми не подходит. Я это сразу поняла, еще до поиска.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Может, парфюма хватит? Пиона,это мне??? Да я вот сама думаю не многовато ли....  Да, Вам. Сорри, не скопировала Ваш пост. Мало - лучше. И внимание проявили, и не задариваете.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Рубашку потом подарите, когда-нибудь. Не надо слишком пробираться "к телу" и дарить рубашки. Будете женой - будете дарить. Все Имхо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Рубашку потом подарите, когда-нибудь. Не надо слишком пробираться "к телу" и дарить рубашки. Будете женой - будете дарить. Все Имхо. Спасибо. Значит рубашку потом на ДР подарю Сейчас только парфюм. Спасибо девочки. Баловать конечно не надо,вот и не буду
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приготовить 2 подарка, один- так, знак внимания,второй-чуть подороже. Посмотреть вначале чего мушшина подарит, а потом уже и свой дарить. Еще не хватало на мужиков раскошеливаться в начале отношений. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Конечно выжрать Рубашка и парфюм слишком банально. Сдай обратно в магаз. Выжрешь гифткарту, а потом после ужина устроишь ему ночь с фейерверками постельными 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Приготовить 2 подарка, один- так, знак внимания,второй-чуть подороже. Посмотреть вначале чего мушшина подарит, а потом уже и свой дарить. Еще не хватало на мужиков раскошеливаться в начале отношений.  Ну да,я тоже так кумекала... попридержать и глянуть,что он подарит...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:32 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Гифт кард в его любимый ресторан, потом напроситься с ним туда и поесть самой заодно на ту гифткарту. Выгодно  И всю гифт карту самой выжрать А рубашку и парфюм куда деть??))) Конечно выжрать Рубашка и парфюм слишком банально. Сдай обратно в магаз. Выжрешь гифткарту, а потом после ужина устроишь ему ночь с фейерверками постельными  Фейерверками говоришь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 24 дек 2016, 19:34 |
|
|
Кстати завтра идем на русскую вечеринку в честь рождества Вот там я оторвусь Заставлю оливье есть и шубой закусывать. Пусть только откажется,тогда точно фейерверк ему обеспечен.... 
|
|
 |
|
 |
|