|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы совершенно не поняли о чем я. Доверие это когда она спросила что с документами, а он честно ответил. И уже в зависимости от его ответа она может свою жизнь планировать и делать выбор, а не гадать тут на кого дом. Причём тут подарить половину и тд и тп. Я вообще не об этом писала. Спросить надо, конечно. Нет гарантии, что он ответит честно. Надо идти к юристу и все узнавать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я бы не советовала с эксой разговаривать на эту тему. Ей -то по большому счёту пох. Не будет она ни к чему прислушиваться. С эксой просто нужно быть предельно найс и на этом всё. Решать свои проблемы только с мужем. Ну и законы почитать, разумеется. Скорее всего, екс жене безразличны переживания новой жены екс мужа, да и вообще автор темы с екс по разные стороны баррикад.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Скорее всего, екс жене безразличны переживания новой жены екс мужа, да и вообще ... отчего же? экcа запишет этот "разговор по душам" и пошлет куда следует. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ОМГ! "Поговорите с эксой". Похоже автор советчице где-то нехило на хвост наступила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 16:14 |
|
|
Artemida писал(а): ОМГ! "Поговорите с эксой". Похоже автор советчице где-то нехило на хвост наступила.  +100 Не в коем случае! Нафиг-нафиг чтоб она знала о ваших переживаниях. И держаться от неё подальше ничего не рассказывать не плохого не хорошего о вашей жизни. Получите гринку и выберите момент поговорить с мужем " если что то как мне быть..." с листочком бумаги в руках. Пусть там все запишет вам все явки и пароли, доходы и расходы,все о вашей будущей пенсии о моргидже сколько осталось выплачивать $ какая сумма сейчас платится в месяц и т.д.За 5-10 лет картина будет меняться но хоть какое то представление вы будете иметь о реальной жизни. А то что у него кредиты и дети так здесь таких 90%.Это нормально главное чтоб все погашалось вовремя.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 16:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Скорее всего, екс жене безразличны переживания новой жены екс мужа, да и вообще ... отчего же? экcа запишет этот "разговор по душам" и пошлет куда следует.  Интересный ход мыслей. Извините, не подумала, где пишу - здесь же портал знаний просто, информационный банк и конференция аналитиков... Достаточно написать "бэ", и тебе расскажут про предков, зачитают гороскоп, расшифруют ДНК, а заодно и чем сердце успокоится. Не знаю, чем Вас так сразил совет, но я не имела в виду никакой клубнички. Сказать, товарищ экса, мне ничего не нужно. Ну, сложилось так, что твой бывший муж теперь мой муж. Давайте жить дружно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... Не знаю, чем Вас так сразил совет, но я не имела в виду никакой клубнички. Сказать, товарищ экса, мне ничего не нужно. Ну, сложилось так, что твой бывший муж теперь мой муж. Давайте жить дружно. вы себя ставите на место автора - этой новой жены бывшего мужа. представьте себя на месте иксы. без лишней фантазии, просто поставьте себя на место этой другой женщины - иксы, с которой этот муж (сложилось так, да) вместе прожил 20 лет и имеет детей. А разве автору "ничего не нужно"? Отнюдь ... ей, определенно, что-то требуется. и даже полагается.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 16:54 |
|
|
не, с ексой пусть сам муж и разбирается. а также и с детьми. туда уж точно лезть не надо. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, тем кого тема раздражает не пишите и не коментируйте ничего. Такое впечатление что собираюсь у вас мужей увезти. Эти темы про замужество без брачного контракта нигде не обсуждаются. Мне было интерестно обсудить это с вами. Приписали и обвинили во всех смертных грехах. Еще раз повторяю... Не хочу остаться на улице. Я в этом доме где мы живем с мужем до фига чего сделала и делаю. До фига чего покупаю. Я была уверена что все нормально пока мне не сказали что без брачного контракта все его долги перейдут к тебе если чтото с ним случится В таком случае может поговорите с мужем о своих опасениях. С другой стороны, если он сам не допнял до сих пор этот вопрос, то о том, чтобы не остаться на улице Вам придется позаботится самостоятельно. Прекращайте до фига чего покупать в дом и до фига чего делать. Это все можно делать в своем доме, а не в чужом да еще и в такой, как у Вас ситуации. Просто живите с мужем, получайте удовольствие, пользуйтесь тем, что на данный момент у Вас все хорошо, есть крыша над головой и все необходимое. Ну и подумайте как будете себе все это обеспечивать, если останетесь одна. Если бы Вашего мужа волновало как Вы будете жить, если останетесь одна, он бы уже давно это с Вами обсудил. Так что начинайте заготавливать стог сена для смягчения посадки.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Сказать, товарищ экса, мне ничего не нужно. Ну, сложилось так, что твой бывший муж теперь мой муж. Давайте жить дружно. Не понимаю смысла разговора с екс женой. Что значит жить дружно?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): 1. Вам 48 лет, автор, к такому возрасту уже пора бы понять, что вкладываться надо только в себя, ну, и в своих детей, если они есть. Ненадо дофига чего делать и дофига чего покупать не в вашем доме. В съемное жилье вы бы не сильно владывались, правда? Копите деньги себе. 2. Вы подозреваете, что ваш муж большие долги делает? На что? 3. Если у вас нет пренапа и вам так страшно, то можно постнап с мужем заключить. Это брачный договор, который уже в браке заключается. Дельно по полочкам разложили. А то "наладить контакт с эксой  (обсудить наследство?)", "пусть перепишет половину дома"  , а ничего что дом в мортидже, за который владельцу каждому платить надо плюс ютилитиес плюс страховка, даже если отмести разбежавшегося делать это немолодого мужика. Поговорить, выяснить, и составить постнап по обоюдному согласию.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 21:25 |
|
|
Kailey писал(а): В конце-концов, поговорите с эксой - карты на стол. Скажите, что Вам нужно, чего опасаетесь и что ни на что не претендуете.я. Представляю этот разговор- Бе - Мэ Ну можно, в принципе, споить ее. Хоть как- то нанести ей урон. Не, это гениальный совет- встретиться с эксой 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 21:27 |
|
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Kailey писал(а): В конце-концов, поговорите с эксой - карты на стол. Скажите, что Вам нужно, чего опасаетесь и что ни на что не претендуете.я. Представляю этот разговор- Бе - Мэ Ну можно, в принципе, споить ее. Хоть как- то нанести ей урон. Не, это гениальный совет- встретиться с эксой  Во! А товарищ не понимает, шо такого ужасного она посоветовала.  Чует моя печень, что это в анналы форума войдет и не раз цитироваться будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 24 дек 2016, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Это точно. Все теперь так и будут эксам говорить- ни на что не претендую, усе что заработаеМ с мужем, дочка твоим достанется. Московскую квартиру им тоже отпишу.
|
|
 |
|
 |
|