|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ирина сибирячка писал(а): 1234CAR писал(а): Оля, привет! 100 лет не виделись!!!! Тааак))) Кто такая Лизка??? Что то я в этом юник гудвил ничего хорошего не видела, кроме красивых витрин. И ещё вопрос, чем ибеевские фрики не угодили ? Покупают много - магазину доход, какая разница магазину кто купил? " Нормальный люд" смотрит Nine West и Naturalizer...фрики это не покупают. И про пожертвования чуть чуть. О какой жертве речь? Довезти до Гудвила мусорный мешок? Или кто то из жертвующих специально купил туфли в Dillard's за $345 и бегом в гудвил помогать бедствующим? Кто то там в закрытой теме разволновался , а не выкинут ли в мусор его мусорный мешок с никому ненужными вещами? Или там тоже золотые ручки были????
потому что другим ничего не достается... я уже писала, знаюший чувак повисит в гудвиле день и у него пару тысяч в телеге будет, а другие люди забегают и порог целуют из-за них... кусок старой античной железки или поттери может тысячи стоить... теперь поняла я что делать... висеть там часами с ними тоже, блин... раньше таких нахалов не было...А. сейчас каждая безработная- знаток антика
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
fatcat писал(а): 1234CAR писал(а): Я вспомнила, что в конце прошлого сезона, взяла теплые штаны. Померяла, не подошли, но ресит потеряла. Нашла эти штаны, думаю одену на работу. Холод бывает редко, хоть повод будет одеть. А они сделанные из интересного материала, как водолазные костюмы делают, плотненько, мягкий и теплый.
Неопреновые?  Похудательные?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Я даже не знала что бывают паундовые гудвиллы Не знаю,  я в наши Гудвилы пару раз сходила (когда на форуме рассказали, что золотые кольца-браслеты и картины фламандских мастеров по десятке продают). Никакого золота, обычный хлам, НО- цены на вещи от 3 до 10 дол. Ношенные. Я новые по 3-5 дол беру в Марщалсе и Россе. Если что-то с этикетками, то цена абсолютно как в нормальных магазинах, но с запахом дезинфекции, который ничем не изведешь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А. сейчас каждая безработная- знаток антика  Так им тоже надо чему-то научиться, чтобы стать знатоками и не коллекционировать хлам. Наверное, в свободное от "висения" по барахолкам время плотно изучают теорию в библиотеках и интернете, самообразовываются))
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 19:59 |
|
|
Я в Goodwill иногда сдаю из чувства благодарности, что это были мои первые бесплатные (и абсолютно бесполезные) курсы английского языка.
Я больше изучила искусство вождения, катаясь туда самостоятельно с первыми правами, выданными мне незаслуженно. Но это было давно, поэтому от чувства благодарности к Гудвилу я почти излечилась, и охотнее отдаю другим организациям.
Отдаём часто, я бы сказала раз в месяц. American Kidney Fund, ветеранам, наркоманам, абьюзнутым,ещё кому-то-- --только успеваем мешки маркировать.
НО! По сей день в Goodwill всегда книги покупаю.
А сколько там русских книг! Из серии "за сданную макулатуру", если кто помнит, о чём я.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 23 дек 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Artemida писал(а): Я даже не знала что бывают паундовые гудвиллы Не знаю,  я в наши Гудвилы пару раз сходила (когда на форуме рассказали, что золотые кольца-браслеты и картины фламандских мастеров по десятке продают). Никакого золота, обычный хлам, НО- цены на вещи от 3 до 10 дол. Ношенные. Я новые по 3-5 дол беру в Марщалсе и Россе. Если что-то с этикетками, то цена абсолютно как в нормальных магазинах, но с запахом дезинфекции, который ничем не изведешь. У меня такой же опыт. Не знаю, дезинфекция там или еще что. Но от запаха мне становится плохо через 10 мин. В продаже один хлам. Хотя одна моя знакомая показывала мне золотой браслет, который отхватила там за 10-ку. но это было 10 лет назад.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие же впечатления - страшная вонь и довольно высокие цены, я новое могу за их цены купить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 12:53 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня такие же впечатления - страшная вонь и довольно высокие цены, я новое могу за их цены купить. Вонь просто убийсвенная. Машинка как вы этим дышите и почему там всегда так воняет?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Только эти ибеевские фрики, делают ежедневные круги, по два-три раза заходят и шарятся часами. Потом нормальному люду ничего не купить. Все выгребут, найдут. У нас нет такого времени, когда хорошо шопится, мы выставляем товар весь день, по мере поступления. Нормальному человеку и лень глядеть, искать, а эти, что делают деньги, в разной степени успешности профессионально роются. Нормальный человек - это тот, кому все лениво, поняли? а кто целый день на ногах, роется, читает, потом фотографирует, отправляет, чтобы какие-то деньги заработать - они фрики. Мда, ценности у некоторых, и представления о нормальности.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 14:16 |
|
|
Masa писал(а): 1234CAR писал(а): Только эти ибеевские фрики, делают ежедневные круги, по два-три раза заходят и шарятся часами. Потом нормальному люду ничего не купить. Все выгребут, найдут. У нас нет такого времени, когда хорошо шопится, мы выставляем товар весь день, по мере поступления. Нормальному человеку и лень глядеть, искать, а эти, что делают деньги, в разной степени успешности профессионально роются. Нормальный человек - это тот, кому все лениво, поняли? а кто целый день на ногах, роется, читает, потом фотографирует, отправляет, чтобы какие-то деньги заработать - они фрики. Мда, ценности у некоторых, и представления о нормальности. уж да уж, не то что искать, а даже и глядеть лень...Кто там на печи-то в сказке сидел, Емеля вроде...Так там у него щука была, подгонять желаемое. А тут бедным *нормальным* придется все же оторвать ж от дивана самим. Машинка, а чем вас так обидели активные покупатели? Что товар разбирают? Ну... для того и стоит гудвилл, продать доставшееся бесплатно. Или это специальный магазин для особо ленивых? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас в Гудвилле пахнет хорошо, т.е ничем не пахнет. Кофем может немножко поближе к кофейнйо машине. Можно налить себе стаканчик забесплатно или за донейшн, иногда печеньки есть. Нальешь себе кофейку и можно по книжкам пройтись, муж в электронику идет, я редко одежду смотрю, но бывает, всегда в спортивный отдел/outdoor заходим, там бывают интересные вещи. Ничего ценного у нас как правило нет, даже коучев, "фриков" тоже не вижу никогда. Видать у нас отсортировывают хорошо что ничего такого не остается.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Машинка, а чем вас так обидели активные покупатели? Что товар разбирают? Ну... для того и стоит гудвилл, продать доставшееся бесплатно. Или это специальный магазин для особо ленивых?  Ну как же, шевелятся, хотят жить лучше, у некоторых даже получается. Некоторым очень обидно на такое смотреть 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 19:21 |
|
|
Последний раз редактировалось 1234CAR 25 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 24 дек 2016, 19:33 |
|
|
Последний раз редактировалось 1234CAR 25 дек 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: в закрытую тему о пожертвованиях Добавлено: 25 дек 2016, 09:01 |
|
|
Машинка, да никто и не напрягся, удивились только если некоторым рассуждениям. Не думаю, что кто-то примерил ваших *фриков* на себя Обижать вас тоже не было в мыслях. Читать ваши истории очень увлекательно. 
|
|
 |
|
 |
|