|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): nyk2009 писал(а): в реалии старшие девочки могут очень помогать с младшими ( если автор темы на пример родит) Это на форуме все прам дети автоматом плохие, прямо везде глум и дюм Потому что степ мамаши заранее ненавидят этих степ детей. Так что получается один вред от них детям А подростки прям мечтают о степ мамашах, которые и объясниться толком не могут. А если могут, то с акцентом. С порога возлюбят и во всем помогать начнут. Ага. Я думаю что зависит от степ мамаши, папаши вообще от всей семьи. Тут практически 50% таких семей с сводными детьми в наше время Миллионы можно сказать таких Ненависть к степ родителю скорее исключение Тут у каждого второго есть степ родитель В союзе да, в наше врем были всякие сказки про мачиха и все такое Но реалии сейчас другие. Люди привыкли и дети знают что если родители развелись то это нормально иметь степ мам и мам Конечно нормальные люди любят своих сиблингов в большенстве своем, они же братья / скстры даже если и 1/2 Тут девы на форуме многие имеют своих детей от первого мужа и еще от второго. И дети любят друг друга и нормально себя ведут. С моей дочкой в классе был мальчик у которого появилась степ мама из СНг когда они были в мидл школе. Он всегда очень хорошо о ней говорил. и рассказывал каким словам она его научила по русски и тд. Ни какой ненависти не будет если нормальная женщина. Это же дети! Зато на форуме ненависть цветет ко всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Так он может и порядочный, никто не говорит что нет. Не сошлись характерами. А так как порядочный и детей родили, она рожала он платит. Тем более она по обоюдному желанию детей смотрела дома вместо своей карьеры. Ему не надо было беспокоиться. Ни фига се она рожает она и платит по жизненно за всех кого произвела на свет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а):
Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет. Правильно делает, женщине труднее личную жизнь устроить с детьми. Вот и компенсация. А новая могла и не выходить замуж, знала что семья уже есть у него и никуда не денется. Хоть и в разводе Экса тоже могла бы рожать от порядочного, чтоб не разводиться, и дети были бы при отца. С какой стати кто-то должен расплачиваться?  Тем более новая жена. Так что оба думали, что делали, нечего когому то компенсации выплачивать.  Мало ли что они думали. Дети в этих думах не участвовали. Их родили и обязаны теперь обеспечить морально и материально, независимо от дум. Судьи тоже прежде всего на интересы детей смотрят, и правильно делают. А новая жена должна исходить из того, что уже есть и решения принимать соответственно. В этом решение и состоит - принимать факт, что придется расплачиваться и иметь дело со степами и эксой или не связываться вообще. И радужных перспектив строить не надо. Надо исходить из худшего варианта событий и спросить себя - готова ли. А будет лучше если, то воспринимать как удачу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Так он может и порядочный, никто не говорит что нет. Не сошлись характерами. А так как порядочный и детей родили, она рожала он платит. Тем более она по обоюдному желанию детей смотрела дома вместо своей карьеры. Ему не надо было беспокоиться. А зачем мужика оббирать до трусов и гордиться этим? Маш, ты все время твердишь, работа у тебя хорошая, сама просодержишь детей если что. Зачем вредить отцу детей, детям и так травма на всю жизнь, и еще с обиженным отцом общаться тогда. Разошлись и разошлись по разным углам. Откуда такая теория, что мужику платить и платить, тем более у тебя понятия, у которой баба должна пахать столько же как мужик, наравне. Вредить новой жене? ? Зачем свою энергию тратить на пустоту и держать с себе злость и обиду.  Оба детей зачинали, оба думали чем-то, оба виноваты в чем-то в развале брака( за исключением случаев). Я тут за ранопрвие, а не за то, что мужик должен быть высосан до пустых карманов, потому что он мужик и должен там потому что что детей заделал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:35 |
|
|
я не поняла там только алименты или алимони жене тоже? если только алименты, то тут как говорится..детям не платить он не может. выходили замуж знали, что дети есть. думаю тех кто вышел замуж со своими детьми от русских украинских мужей на форуме процентов 90%. значит мужикам чужих детей обеспечивать нормально, а своих ему поддерживать значит нет. а вот алимони женам эксам вот это беспредел, конечно исключение когда жена стала инвалидом в течении брака. а так...разошлись и все, чужие люди, устраивай свою жизнь, бывший муж тут не при чем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:43 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом. По делу ничего вам не посоветую к сожалению, просто искренне вам сочувствую  Держитесь. А тётки тут на форуме в своих спорах о степках и эксах, уже совсем позабыли об авторе темы...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:46 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом. если что-то наживете в браке, половина ваша, а его половина-кому будет завещать.также его добрачное имущество-кому будет завещать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 дек 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Я тут за ранопрвие, а не за то, что мужик должен быть высосан до пустых карманов, потому что он мужик и должен там потому что что детей заделал. Если в браке Как у Маши муж и жена оба одинаково зарабатывают, то там с мужика сильно много не вытащишь, только если он сам согласится всё отдать. Конечно, если жена всю жизнь не работала, детей рожала, ни к чему не приспособленная, не с голоду же ей умирать. Поэтому я всем советую не попу рвать на 3х работах и на мед сестер учиться, а рожать побольше детей , дети это счастье. Хорошо, что в Америке быть многодетной мамой можно без проблем. Если не муж, так государство позаботится. А всех денег не заоаботаешь. Я как вспомню, пока детей не было, практически без выходных впахивала. Вот дура была
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 21:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Я тут за ранопрвие, а не за то, что мужик должен быть высосан до пустых карманов, потому что он мужик и должен там потому что что детей заделал. Если в браке Как у Маши муж и жена оба одинаково зарабатывают, то там с мужика сильно много не вытащишь, только если он сам согласится всё отдать. Конечно, если жена всю жизнь не работала, детей рожала, ни к чему не приспособленная, не с голоду же ей умирать. Поэтому я всем советую не попу рвать на 3х работах и на мед сестер учиться, а рожать побольше детей , дети это счастье. Хорошо, что в Америке быть многодетной мамой можно без проблем. Если не муж, так государство позаботится. А всех денег не заоаботаешь. Я как вспомню, пока детей не было, практически без выходных впахивала. Вот дура была с этим согласна. а вот дальше.... ну какая там в самом деле помощь от государства. так, для бедненькой жизни хватит, но не более того. а по поводу рожать побольше и это счастье.....относительно...счастье когда рождаются и рaстут здоровые умные дети. а вот когда больные или вырастают наркоманами или еще кем...такое горе до конца жизни.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 21:03 |
|
|
Автор А что вы "делите"? А то там может не чего делить после смерти А вы переживаете.
Поговорите с мужем Маденьки детей ( это когда им <18) ни каким завещание не лишить части эстейта. Это как алименты ,родил, обязан содержать даже если помер. Но это если там какой то эстейт есть.
Идите на работу, с чего вы собрались по мост собственно? Будете работать и жить как все в любом раселаде.молодая женщина. Вам тут еще 20 лет др пенсии!
Или сильно богатый у вас охранник?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2016, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы Добавлено: 23 дек 2016, 21:06 |
|
|
Аlina Bilic писал(а): Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом. Oh my! А сколько он с первой прожил? Если 20+ то да вас на улицу выставят в первый день смерти. Я думала там молодые а тут старый волк.... в каком он ранке вышел на пенсию?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы Добавлено: 23 дек 2016, 21:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Аlina Bilic писал(а): Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом. Oh my! А сколько он с первой прожил? Если 20+ то да вас на улицу выставят в первый день смерти. Я думала там молодые а тут старый волк.... в каком он ранке вышел на пенсию? старшему ребенку 16, наверное лет 20 прожили.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 21:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Так он может и порядочный, никто не говорит что нет. Не сошлись характерами. А так как порядочный и детей родили, она рожала он платит. Тем более она по обоюдному желанию детей смотрела дома вместо своей карьеры. Ему не надо было беспокоиться. Ни фига се она рожает она и платит по жизненно за всех кого произвела на свет. Неть, при живом папе папа платил и будет платить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Так он может и порядочный, никто не говорит что нет. Не сошлись характерами. А так как порядочный и детей родили, она рожала он платит. Тем более она по обоюдному желанию детей смотрела дома вместо своей карьеры. Ему не надо было беспокоиться. А зачем мужика оббирать до трусов и гордиться этим? Маш, ты все время твердишь, работа у тебя хорошая, сама просодержишь детей если что. Зачем вредить отцу детей, детям и так травма на всю жизнь, и еще с обиженным отцом общаться тогда. Разошлись и разошлись по разным углам. Откуда такая теория, что мужику платить и платить, тем более у тебя понятия, у которой баба должна пахать столько же как мужик, наравне. Вредить новой жене? ? Зачем свою энергию тратить на пустоту и держать с себе злость и обиду.  Оба детей зачинали, оба думали чем-то, оба виноваты в чем-то в развале брака( за исключением случаев). Я тут за ранопрвие, а не за то, что мужик должен быть высосан до пустых карманов, потому что он мужик и должен там потому что что детей заделал. Ира, при разводе это мужики кто хочет соскочить с фин обязательств. Жены просто хотят получит то что положено по закону.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 21:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Я тут за ранопрвие, а не за то, что мужик должен быть высосан до пустых карманов, потому что он мужик и должен там потому что что детей заделал. Если в браке Как у Маши муж и жена оба одинаково зарабатывают, то там с мужика сильно много не вытащишь, только если он сам согласится всё отдать. Конечно, если жена всю жизнь не работала, детей рожала, ни к чему не приспособленная, не с голоду же ей умирать. Поэтому я всем советую не попу рвать на 3х работах и на мед сестер учиться, а рожать побольше детей , дети это счастье. Хорошо, что в Америке быть многодетной мамой можно без проблем. Если не муж, так государство позаботится. А всех денег не заоаботаешь. Я как вспомню, пока детей не было, практически без выходных впахивала. Вот дура была Так это надо приехать здоровой молодой. И ещё чтоб муж хорошо зарабатывал иначе толку то рожать. Кому ты это советуешь? У меня муж намного больше меня делает. А работает на какие то 8 часов больше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|