Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 23 дек 2016, 15:49 |
|
|
Впервые за серьёзной покупкой (кроме хлеба/молока/печенек особо ни за чем не посылали) мама отправила меня, когда мне было 7 лет (1983 год). Магазин на другом конце города и задача - купить себе галоши. Я весь такой важный покупатель - хожу один в магазине, выбираю. Нашел нужный размер и тут понимаю, что ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ОДНУ галошу (на витрине то по одной стоят). Ну вот я и говорю продавцу: - А у меня на обе не хватает, можно мне пока только правую ( не знаю, почему я выбрал именно правую) - и протягиваю деньги. - Ой какой молодец - сам покупает, мы тебе вторую тогда подарим. Женщины на кассе поулыбались и принесли мне вторую галошу. Я ещё отнекивался, что обязательно её куплю потом, но они были непреклонны - подарок за самостоятельность. (с) 
Вложения: |

b50DC8I-dj0.jpg [ 67.12 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 23 дек 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1
Вложения: |

15698309_10154405997565756_7439829311508483418_n.jpg [ 22.59 КБ | Просмотров: 867 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 24 дек 2016, 17:51 |
|
|
Кому бы долг супружеский отдать? (одностишия) >>> >>> Заслушался, мадам, как вы молчите... >>> -------------- >>> Пойду-ка эрудицию нагуглю... >>> --------------- >>> О холодильник! Лидер по просмотрам! >>> -------------- >>> Хорошим сексом дружбу не испортишь. >>> --------- >>> Коль что-то не сложилось - вычитайте! >>> ------------- >>> Но деньги не хотели появляться... >>> ---------- >>> В стране стабильность! Дураки... Дороги... >>> ------------------------ >>> Отвергнут всеми, потому у Вас. >>> --------------- >>> Какое счастье утром Вас не видеть! >>> ---------------------------- >>> Всё как всегда: я, ночь и холодильник... >>> ---------------- >>> Чем ближе полночь, тем вкусней еда. >>> ----------------- >>> Как я смогла так точно промахнуться? >>> ----------------------------- >>> Пришла жена, а гости не одеты... >>> ---------------------- >>> Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! >>> -------------- >>> О, сколько дел мне предстоит не сделать! >>> --------------- >>> Зарплаты мимолётное мгновенье... >>> ----------- >>> Ты что, дальтоник? Голубых не видишь? >>> --------------- >>> Скорее "нет", чем "да", но всё бывает... >>> --------------- >>> Мечтала сдуру стать ещё умнее. >>> ------------------ >>> С печатью интеллекта под глазами... >>> ---------------- >>> Хотел стать взрослым - мама не пустила. >>> -------------- >>> А завтра вдруг окажется вчера... >>> --------------- >>> Продам дрова. Недавно наломала. >>> ------------- >>> Из общего у нас с тобой лишь дети. >>> ------------ >>> Понять хочу, по ком звенит будильник? >>> ---------- >>> Как трудно быть в толпе политкорректным... >>> ------------- >>> Готов помочь, но только не деньгами... >>> ------------ >>> Весь год копил на мыло и веревку... >>> ------------- >>> Мечта никак в расчеты не вмещалась... >>> -------------- >>> Прогноз на жизнь у нас не оправдался. >>> ------------- >>> Как хорошо пописать у фонтана! >>> --------------- >>> Я – покурить. Вернусь к утру и пьяный. >>> ----------- >>> Насильно быть здоровым не заставишь... >>> --------- - >>> Кому бы долг супружеский отдать? >>> ------------- >>> Она была развратной старой девой. >>> ----------------- >>> И рай не тот, и змеи мелковаты... >>> ---------------- >>> В лягушках вы, царевна, были краше! >>> --------------- >>> Уж сколько лет мы делим койко-место... >>> --------------- >>> Мне "строить глазки" или сразу ляжем? >>> ------------ >>> Как начинать беременность приятно... >>> -------------- >>> Совсем некстати вы залезли в душу... >>> --------- >>> Да, я женат, но только официально. >>> --------------- >>> Он любит борщ... Воспользуемся этим.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:09 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:11 |
|
|
Выходит русский из пригородного вокзала во Франции. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - У меня только сорок, может, подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно настолько, насколько, по-вашему, хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть, Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю русский снова оказался на том же вокзале. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Русский подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до Парижа? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до Парижа, а за 50 - сделаешь мне минет. - Ты че несешь урод?! Пошел отсюда! Русский подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до того, кто не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до Парижа? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:14 |
|
|
Кузенька вернулся!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смесное-30 Добавлено: 28 дек 2016, 15:19 |
|
|
Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила.
|
|
 |
|
 |
|