Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Konstanta писал(а): Завещание конечно же хорошо но его ведь можно переделать втихаря и будет действительным то которое последнее. Я не знаю, как сейчас, но раньше военные чуть ли не каждый год составляли завещания (обязанность была). У военных обязаловка жёнам страховка, но так как первая с ним жила долго и дети то ей выплаты будут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:34 |
|
|
Пусть муж следующий контракт заключает с переездом в другую страну (Германия, например). Подальше от бывшей и детей. Никто мозги не будет компостировать. Только по скайпу. Уволится ветераном. Найдет контракт (лучше на гавермент) и тоже в другую страну. У них хорошие плюшки 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:36 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): nyk2009 писал(а): в реалии старшие девочки могут очень помогать с младшими ( если автор темы на пример родит) Это на форуме все прам дети автоматом плохие, прямо везде глум и дюм Потому что степ мамаши заранее ненавидят этих степ детей. Так что получается один вред от них детям А подростки прям мечтают о степ мамашах, которые и объясниться толком не могут. А если могут, то с акцентом. С порога возлюбят и во всем помогать начнут. Ага. Я думаю что зависит от степ мамаши, папаши вообще от всей семьи. Тут практически 50% таких семей с сводными детьми в наше время Миллионы можно сказать таких Ненависть к степ родителю скорее исключение Тут у каждого второго есть степ родитель В союзе да, в наше врем были всякие сказки про мачиха и все такое Но реалии сейчас другие. Люди привыкли и дети знают что если родители развелись то это нормально иметь степ мам и мам Конечно нормальные люди любят своих сиблингов в большенстве своем, они же братья / скстры даже если и 1/2 Тут девы на форуме многие имеют своих детей от первого мужа и еще от второго. И дети любят друг друга и нормально себя ведут. С моей дочкой в классе был мальчик у которого появилась степ мама из СНг когда они были в мидл школе. Он всегда очень хорошо о ней говорил. и рассказывал каким словам она его научила по русски и тд. Ни какой ненависти не будет если нормальная женщина. Это же дети!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Пусть муж следующий контракт заключает с переездом в другую страну (Германия, например). Подальше от бывшей и детей. Никто мозги не будет компостировать. Только по скайпу. Уволится ветераном. Найдет контракт (лучше на гавермент) и тоже в другую страну. У них хорошие плюшки  Чем вкуснее плюшки тем выше Чайлд суппорт, а если как автор говорит первая без денег так и спауз суппорт можно зафайлить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:42 |
|
|
Нет, столько она не получит. Макс страховка меньше а ей ещё делиться надо с первой семьей и надо платить. Но самое главное ничего с ним не случится, они все жалуются что этот деплой последний и что то случится. А если у него ранк офицера то дальше кабинета они носа не показывают.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да, 15 месяцев уже, никак не разведут, за пенсию кстати все  , чем дальше в лес тем гуще Хавно у экс любимок. Хорошо что нерсом стала, а то тут кто платит тот и заказывает музыку, забудьте о правосудии. Можно глупый вопрос задать? Татьяна периодически тут светится (как трусы у Машинки), какая абсолютно rewarding у неё работа по эмоциям и по деньгам, ну просто АБСОЛЮТНО эксклюзивная! Только одна в Америке и самая луччая!!! А теперь выясняется, что Татьяна банально бодается за какую-то сраную пенсию, вернее, 15-30 % её от "больного на всю голову" инвалида... Как-то не срастается... А где достоинство (советской женщины)?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Татиана_1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Konstanta писал(а): Завещание конечно же хорошо но его ведь можно переделать втихаря и будет действительным то которое последнее. Я не знаю, как сейчас, но раньше военные чуть ли не каждый год составляли завещания (обязанность была). У военных обязаловка жёнам страховка, но так как первая с ним жила долго и дети то ей выплаты будут. Нет обязаловки. На кого хочет на того и пишет, хоть на соседа. Составляется один раз SGLI а потом хочешь бенефициаров меняй или сумму страховки, как душе угодно. Перед деплойментом они составляют новую а могут и отказаться вообще. Колхоз дело добровольное. Вы ошибаетесь. Это один из бенефитов жён военных- быть получателем. Даже в процессе развода за неиспользованную страховку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:47 |
|
|
Нюша11 писал(а): Татиана_1 писал(а): Да, 15 месяцев уже, никак не разведут, за пенсию кстати все  , чем дальше в лес тем гуще Хавно у экс любимок. Хорошо что нерсом стала, а то тут кто платит тот и заказывает музыку, забудьте о правосудии. Можно глупый вопрос задать? Татьяна периодически тут светится (как трусы у Машинки), какая абсолютно rewarding у неё работа по эмоциям и по деньгам, ну просто АБСОЛЮТНО эксклюзивная! Только одна в Америке и самая луччая!!! А теперь выясняется, что Татьяна банально бодается за какую-то сраную пенсию, вернее, 15-30 % её от "больного на всю голову" инвалида... Как-то не срастается... А где достоинство (советской женщины)? Я ни за что не бодаюсь, это он бодается а я не сдаюсь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:47 |
|
|
Ну ведь ей не дадут 100% кастоди как советские разведённые мамы с гордостью могли жить и не тужить. Придётся иметь дело с бывшим, принимать его мнение в счёт. Так что пусть платит детям на мороженки и побольше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): nyk2009 писал(а): в реалии старшие девочки могут очень помогать с младшими ( если автор темы на пример родит) Это на форуме все прам дети автоматом плохие, прямо везде глум и дюм Потому что степ мамаши заранее ненавидят этих степ детей. Так что получается один вред от них детям А подростки прям мечтают о степ мамашах, которые и объясниться толком не могут. А если могут, то с акцентом. С порога возлюбят и во всем помогать начнут. Ага. Я думаю что зависит от степ мамаши, папаши вообще от всей семьи. Тут практически 50% таких семей с сводными детьми в наше время Миллионы можно сказать таких Ненависть к степ родителю скорее исключение Тут у каждого второго есть степ родитель В союзе да, в наше врем были всякие сказки про мачиха и все такое Но реалии сейчас другие. Люди привыкли и дети знают что если родители развелись то это нормально иметь степ мам и мам Конечно нормальные люди любят своих сиблингов в большенстве своем, они же братья / скстры даже если и 1/2 Тут девы на форуме многие имеют своих детей от первого мужа и еще от второго. И дети любят друг друга и нормально себя ведут. С моей дочкой в классе был мальчик у которого появилась степ мама из СНг когда они были в мидл школе. Он всегда очень хорошо о ней говорил. и рассказывал каким словам она его научила по русски и тд. Ни какой ненависти не будет если нормальная женщина. Это же дети! Чем меньше дети, тем легче и проще. А что мы имеем здесь? Двух подростков 13 и 16, которые "охладели" и маму, которая вообще не ожидала женитьбы экса. выводы по-моему очевидны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конечно нормальные люди любят своих сиблингов в большенстве своем, они же братья / скстры даже если и 1/2 Сиблинги - это дети одних родителей. На 1/2 сиблингов не бывает.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): nyk2009 писал(а): Конечно нормальные люди любят своих сиблингов в большенстве своем, они же братья / скстры даже если и 1/2 Сиблинги - это дети одних родителей. На 1/2 сиблингов не бывает. Half brother Definition of half brother for English Language Learners. : a brother with the same father but a different mother or the same mother but a different father.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а):
У них мамаша есть. Подскочила, напряглась,заработала. такой же эдалт как все. Видела что уходит много денег на старших могла ещё не рожать и не напрягаться Так мамаша родных детей пусть пашет и детей обеспечивает. А то как связано с мужиком, так новая жена должна пахать и на своих и на мужниных детей. А экса всегда бедненькая американка, денег нет, детей учит бывшего потрошить, сама бананы жует и в игры играет. Правильно делает, женщине труднее личную жизнь устроить с детьми. Вот и компенсация. А новая могла и не выходить замуж, знала что семья уже есть у него и никуда не денется. Хоть и в разводе[/quote] Экса тоже могла бы рожать от порядочного, чтоб не разводиться, и дети были бы при отца. С какой стати кто-то должен расплачиваться?  Тем более новая жена. Так что оба думали, что делали, нечего когому то компенсации выплачивать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Аlina Bilic
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, Мужу моему 60. Мне 48. У меня нет претензий к иужу и к его бывшей. Я стараюсь все оплачивать себе сама. Хочу чтоб не было конфликтов. Он ушел из военной службы давно. Лет 15 назад. Щас на гражданке в охране. Вы так накинулись на меня что мне нужны деньги итд. Нет, я просто не ожидала такого поворота событий. Они начали со мной какую-то холодную войну. Но при моем муже типа иы все друзья. Я не знаю как дальше пойдет. Поэтому и интересуюсь. Некоторые говорят что если не заключила брачный контракт то все будет хорошо. Мы с мужем будем жить долго и счастливо и после его смерти ты первая наследница. Другие говорят что тебя жена и дети выгонят на улицу. Щас сижу и думаю. Я понимаю что грин кард и все такое. Но честно говоря хотелось бы по человечески все решать. Поэтому прошу у вас совета. Что может со мной случится после смерти моего мужа. Покупать себе что-то я тоже не могу, как оказалось. Все будет делится. Мне ничего не нужно. В любом случае девочкам все останется. Просто боюсь остаться в америке бомжом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: замуж за американца. счастье или сюрпризы. Добавлено: 23 дек 2016, 20:24 |
|
|
Так он может и порядочный, никто не говорит что нет. Не сошлись характерами. А так как порядочный и детей родили, она рожала он платит. Тем более она по обоюдному желанию детей смотрела дома вместо своей карьеры. Ему не надо было беспокоиться.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|