|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда-курить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Тогда-курить.  Сигареты не курю и запах терпеть не могу, а остальное в нашем штате пока не разрешили. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:23 |
|
|
Медитацию не пробовали?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SIMA писал(а): Медитацию не пробовали? Я сама пыталась, но у меня мысли скачут, и терпения не хватает. Я видимо не знаю, как правильно делать. Если бы кто показал.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:29 |
|
|
Заидите на meetup, там много есть классов бесплатных.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:35 |
|
|
Helenni писал(а): SIMA писал(а): Медитацию не пробовали? Я сама пыталась, но у меня мысли скачут, и терпения не хватает. Я видимо не знаю, как правильно делать. Если бы кто показал. Если я нервничаю, то мне никакая йога и медитация не идут, я просто не могу сконцентрироваться. Сначала надо добиться состояния пофигизма, потом медитировать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): SIMA писал(а): Медитацию не пробовали? Я сама пыталась, но у меня мысли скачут, и терпения не хватает. Я видимо не знаю, как правильно делать. Если бы кто показал. Если я нервничаю, то мне никакая йога и медитация не идут, я просто не могу сконцентрироваться. Сначала надо добиться состояния пофигизма, потом медитировать. Примерно так же. Я вообще специалист по введению себя в состояние anxiety за секунды, иногда с паник аттаками, какой там концентрироваться. ((
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никак не справляюсь, действую по наитию, фильмы смотрю разные, на форуме сижу, читать что-нить начинаю ( как правило недочитываю). И все равно, как стресс так плющит. Бегаю регулярно, от стресса не помогает. Кстати недавно купила скакалку и прыгаю часто тоже, тоже не помогает. В той или иной степени помогает документальное кино, хотя тоже зависит, послушаешь Ноама Чомского (он крутой) и потом еще хуже становиться. В общем, ничего толком не помогает, послушаю советы, может что-нить новое узнаю.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): так вот как они называются эти провалы в сердцебиении я думала у меня только так а остальные кремень. ну может не кремень , но так не реагируют что бы аж сердце заходилось ,а потом так редко стучит да громко как куранты. дуп. дуп... звук глухой и отдает в голову. только у меня к этой штуке еще добавляется красное лицо . просто горит лицо. и взгляд как затуманивается.  Они бывают у многих людей, но обычно 1-2 в сутки и не ощущаются совсем, как будто их и нет. А вот некоторые особо одаренные "счастливчики" не только чувствуют их так, как ты описала, но еще при стрессе их несколько штук каждую минуту, и так может несколько дней продолжаться. У меня ощущение что сердце замирает, зависает, а потом ды-дынц - сильный удар. Мало приятного. Единственное утешение, что в подавляющем большинстве случаев они неопасны, но если сильно беспокоят, то нужно проверить сердце. Чаще же они "от нервов", и кроме успокаивающих врачи ничего не советуют. у меня такая же беда бывает.Все от нервов.У меня еще ПМС вызывает. Очен неприятные ощущения...А по теме-медитация,ёга ,тай чи и смена отношения к проишодящему(пока это самое сложное)Я чего то сама как чикен визаут хед-работа/дом/дети ,ощущение что ничего не успевааеш-тоже стресс вызывает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): SIMA писал(а): Медитацию не пробовали? Я сама пыталась, но у меня мысли скачут, и терпения не хватает. Я видимо не знаю, как правильно делать. Если бы кто показал. Если я нервничаю, то мне никакая йога и медитация не идут, я просто не могу сконцентрироваться. Сначала надо добиться состояния пофигизма, потом медитировать. это да -если резко надо и до этого ничего не делал то медитация не поможет-у меня тоже мысли скачут.Но еслид елат регулярно не зависимо от ест стресс или нет то как рефлекс Павлова.У меня был очен сложный период года 2 назад-я стала делат тупо 2-3 раза в ден медитацию и один раз/ден й огу-потом просто дошло как подумаю о музыке или свечке которую зажигаю энксайте уменшается...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): SIMA писал(а): Медитацию не пробовали? Я сама пыталась, но у меня мысли скачут, и терпения не хватает. Я видимо не знаю, как правильно делать. Если бы кто показал. Если я нервничаю, то мне никакая йога и медитация не идут, я просто не могу сконцентрироваться. Сначала надо добиться состояния пофигизма, потом медитировать. Мне кажется если практикаваться в этом, вас все труднее будет в вести в подобные состояния стресса, замешательства и anxiety. Вы по-другому начнете реагировать и смотреть на веши. Поэтому лучше не дожидаться стресса, а практиковать регулярно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо поорать громко - помогает... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:45 |
|
|
Изабелла писал(а): То что вы советуете: книга, кино-домино... это поможет от плохого настроения. А настоящий стресс, когда даже есть/пить не можешь ничем не вылечить, разве что водкой или ещё чем. Стресс надо пережить как болезнь. И у меня бывают эти скачки аж в горло, по есколько дней не проходят. Сесть в машину и ехать куда глаза глядят. Я такое частенько летом практиковала...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 13:47 |
|
|
В смысле, не выпить водки и за руль, а так вышел из жома и поехал по какой-нибудь красивой дороге, пока в "стену" не упрешься...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): В смысле, не выпить водки и за руль, а так вышел из жома и поехал по какой-нибудь красивой дороге, пока в "стену" не упрешься... Скорей всего сразу и упрешься. Кто ж водит под стрессом! Я еще понимаю, когда просто плохое настроение и меланхолия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|