|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться... Добавлено: 23 дек 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тема не праздничная, но актуальная всегда, я думаю.
Что-то без стрессов вообще больше не получается, то одно, то другое. Год назад бабуля моя любимая ушла, до сих пор тяжело. Операция была серьезная весной. Даже положительные перемены дались с трудом и были стрессовыми (интервью, переезд в другой штат, новая работа). Со здоровем пошли проблемы, потому что сорвалась и опять "заедаю" стресс. Вообще нервы стали ни к черту, и экстрасистолы постоянные по 3-4 и больше в минуту, это когда сердце замирает, а потом сильный удар - у кого было, тот знает как это противно.
Гуглить я умею, и вроде знаю достаточно, но очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился, как именно вы справляетесь с вашими стрессами и что именно вам реально помогает?
Я раньше ходила, и мне помогало, но сейчас зима, снегу вон навалило, а еще проблема с ногой, так что пока этот вариант отпадает. Попыталась тут ванну принять, но в нашем апартменте хорошо все, кроме ванны, мелочь какая-то, а не ванна. (((
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Студентка на меня пожаловалась, вот. Несправедливо очень. Она файналс завалила, и до этого из 5 экзаменов завалила 4. В конце, узнав что С не получит, накатала такую телегу декану, с такой ложью, что ... противно. Единственная правда там, это что у меня акцент, но никто не жалуется что не понимают, а эта маленькая сволочь (другого слова нет!) еще и подделала тесты, типа я наделала ошибок, когда их проверяла. Просто стерла резинкой свои неправилные ответы, и поставила правильные. Доказать я это не могу. Студенты часто исправляют свои ответы прямо во время теста, так что факт, что там подтерто, ничего не доказывает. Нужно было заставлять их писать ручкой, но кто ж знал, такого никогда раньше не было! А теперь ее слово против моего. Я думаю, декан поймет, но декан сам первый год работает, кто его знает, и у него главная политика - что мы должны делать students happy, а я к тому же на пробейшене пока. Сам факт возмущает, что эта зараза, которая не знает, с какой стороны у человека печень (!) и думает, что мозжечок нахоится в яичнике (!), пойдет сейчас на медицинскую программу, а кто-то нормальный туда не попадет из за этого.... (((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такая ситуация была, когда я студентом была. Ему поставили А по всем экзаменам. Полиси такая,мы всё в шоке были, когда эта зука получила две А
Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делайте скантроном всё в следующий разы. Там не поддедаешь. Машина ошибки читает. Потом хоть стирай, хоть нет, ошибка справа компьютером поставлена
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у нас по Анатомии и другими, где не было скантрона ручкой! Ничего теперь не поделаешь. Не переживайте! Мед школа сложная, если она Анатомии простые на А не знает, то вылетит со свистом после пары курсов. ..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:27 |
|
|
Я очень люблю акупунктуру, всегда, когда перегруз иду к китаянке, пару сеансов, потом она прописывает гомеопатическое средство, принимаю в пик стресса, потом прекращаю.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про стресс. Я рисую, танцую на кухне  , готовлю, йогу делаю и на велосипеде катаюсь. Мои самые главные стрессо избавители. Для меня нет ничего лучше, все разные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, извините, конечно, но вот на днях буквально, вы обличали автора, у которой тоже проблемы с сердцем, что она не пашет по 60 часов .  Так вот вам бы у нее спросить совета, она как раз все правильно делает.  Здоровье-это главный приоритет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:40 |
|
|
Ami писал(а): Делайте скантроном всё в следующий разы. Там не поддедаешь. Машина ошибки читает. Потом хоть стирай, хоть нет, ошибка справа компьютером поставлена Да, скантрон для экзаменов, а подделала она лабораторные тесты. Теперь только ручкой! Она не идет в медскул, к счастью, она идет на рентген текнолоджи, там требования ниже значительно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я зарядку делаю или если смогу себя выпинуть то иду в джим. Там атмосфера такая что стресс как-то развовачивается и переходит в положительное. Но это совсем недавно я научилась. И это чтобы быстро. Потому что можно себя на минутку (пару часов) обмануть этим, но со всей стрессовой ситуацией надо что-то делать. Я читаю книгу Дарьи Трутневой и делаю пару проработок и тогда результат получается надолго.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Я очень люблю акупунктуру, всегда, когда перегруз иду к китаянке, пару сеансов, потом она прописывает гомеопатическое средство, принимаю в пик стресса, потом прекращаю. Никогда не пробовала, но может стоит, уже не первый раз слышу об этом. У нас есть китайская клиника рядом, кстати.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:45 |
|
|
Меня спасает физическая работа по дому. Полы помыть, посуду. Сейчас на новом месте можно и с газонокосилкой отвлечься от дурных мыслей. Польза и ментальная (перестаю грузиться), и эстетическая (чистота), и физическая (эксерсайз своего рода).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Хеленни, извините, конечно, но вот на днях буквально, вы обличали автора, у которой тоже проблемы с сердцем, что она не пашет по 60 часов .  Так вот вам бы у нее спросить совета, она как раз все правильно делает.  Здоровье-это главный приоритет.  Экстрасистолы - это не с сердцем проблемы, это нервная система так реагирует на стресс у некоторых. А профессию я вообще-то люблю, иногда с утра настроение поганое, потом проведешь пару классов, чувствуешь, что сегодня хорошо прошло, получилось, им было интересно, они чему-то научились - и славное такое ощущение от хорошо сделанной работы. Как бы не зря живу. Но вот бывают такие моменты...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Меня спасает физическая работа по дому. Полы помыть, посуду. Сейчас на новом месте можно и с газонокосилкой отвлечься от дурных мыслей. Польза и ментальная (перестаю грузиться), и эстетическая (чистота), и физическая (эксерсайз своего рода). Вот Ами мне напомнила про рисование - спасибо!, а вы про домашнюю работу. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться.. Добавлено: 23 дек 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Helenni писал(а): M&M's Mom писал(а): Меня спасает физическая работа по дому. Полы помыть, посуду. Сейчас на новом месте можно и с газонокосилкой отвлечься от дурных мыслей. Польза и ментальная (перестаю грузиться), и эстетическая (чистота), и физическая (эксерсайз своего рода). Вот Ами мне напомнила про рисование - спасибо!, а вы про домашнюю работу.  Домашняя работа меня вводит в стресс на раз-два - терпеть не могу (Нильской на меня нет), а с рисованием получилось еще хуже  Купила набор рисования красками по номерам. Сама рисовать не умею и решила что буду расслабляться - ага! Меня это дело заводит так быстро что не успею оглянуться и хочется что-то в стену швырнуть. Вот таке у меня расслабление получилось. Теперь расстраивабсь что такую красивую картину дорисовать некому.
|
|
 |
|
 |
|