Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 07:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне кажется что не все рассказали или может даже не стали дальше копаться с этим УРОДОМ но ему нужны были не только куклы т.к. НАМНОГО проще купить дешевые китайские куклы и не нужно рыскать по кладбищам и высушивать и сверлить и т.д. и обратите внимание что только ДЕВОЧЕК откапывал.Там быстрее всего сексуальные потребности у мужика ку-ку но об этом не стали распространяться а иначе зачем? есть уже готовые большие куклы и они недорогие. Да,конечно там с башкой не лады на почве секса. Я бы таких убивала сразу,пожизненное для таких упырей слишком милосердное наказание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Мне кажется что не все рассказали или может даже не стали дальше копаться с этим УРОДОМ но ему нужны были не только куклы т.к. НАМНОГО проще купить дешевые китайские куклы и не нужно рыскать по кладбищам и высушивать и сверлить и т.д. и обратите внимание что только ДЕВОЧЕК откапывал.Там быстрее всего сексуальные потребности у мужика ку-ку но об этом не стали распространяться а иначе зачем? есть уже готовые большие куклы и они недорогие. Да,конечно там с башкой не лады на почве секса. Я бы таких убивала сразу,пожизненное для таких упырей слишком милосердное наказание Его не убивать, а лечить надо. За что убивать, если он сам никого не убил? Изолировать надо, да, осквернение могил- много боли для близких. Но выкапывание трупов и рядом не стояло с убийством.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 18:08 |
|
|
Некро-педо-филия. Такое лечится?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Некро-педо-филия. Такое лечится? так что, все-таки убивать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 28 окт 2016, 18:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Некро-педо-филия. Такое лечится? вот откуда такое г..но берется? все рождаются как бы одинаковыми и как потом становятся такими?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 28 окт 2016, 18:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Некро-педо-филия. Такое лечится? лечится - отрубить рабочий аппарат.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 28 окт 2016, 18:18 |
|
|
Konstanta писал(а): M&M's Mom писал(а): Некро-педо-филия. Такое лечится? вот откуда такое г..но берется? все рождаются как бы одинаковыми и как потом становятся такими? Воспитание, окружение...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 28 окт 2016, 19:27 |
|
|
Смотрите НОВУЮ серию- интересно.
«Экстрасенсы против детективов». Девятая битва
http://liveam.tv/ekstrasensy-protiv-det ... -2016.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 28 окт 2016, 21:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Смотрите НОВУЮ серию- интересно.
http://liveam.tv/ekstrasensy-protiv-det ... -2016.html Это очень знаменитый случай, про него много писали и показывали примерно 2 года назад. Странно что такие случаи предлагают для раследоваеия
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 11:32 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Смотрите НОВУЮ серию- интересно.
http://liveam.tv/ekstrasensy-protiv-det ... -2016.html Это очень знаменитый случай, про него много писали и показывали примерно 2 года назад. Странно что такие случаи предлагают для раследоваеия Ну вот таких незнающих как я знаешь сколько? Я вообще убийствами и криминалом не интересуюсь и потом 2 года все же прошло все подзабылось да и все подробности в прессе не выкладываются. Так что нормальная передача.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 11:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): Смотрите НОВУЮ серию- интересно.
http://liveam.tv/ekstrasensy-protiv-det ... -2016.html Это очень знаменитый случай, про него много писали и показывали примерно 2 года назад. Странно что такие случаи предлагают для раследоваеия Ну вот таких незнающих как я знаешь сколько? Я вообще убийствами и криминалом не интересуюсь и потом 2 года все же прошло все подзабылось да и все подробности в прессе не выкладываются. Так что нормальная передача. Ну наверняка кто то из экстрасенсов помнит случай. Для таких проектов надо брать дела, которые не засвечивались в прессе. А тут одну фотку глянула, и сразу все ясно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 15:47 |
|
|
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 17 СЕЗОН 9 ВЫПУСК 29.10.2016 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
http://my.mail.ru/mail/tray36.9/video/_ ... ideoplayer
тяжелая серия
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 18:55 |
|
|
Konstanta писал(а): БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 17 СЕЗОН 9 ВЫПУСК 29.10.2016 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
http://my.mail.ru/mail/tray36.9/video/_ ... ideoplayer
тяжелая серия Надо глянуть на сон грядущий
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 20:03 |
|
|
Я в шоке от Даши. Реально в шоке. Разве такое может быть? А, вообще, про два голоса прозвучало у сильной четверки, только все в силу того, что примешалось личное, не смогли до конца рассказать "увиденное".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 29 окт 2016, 20:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я в шоке от Даши. Реально в шоке. Разве такое может быть? Нет не может. Поэтому люди и уходят, у одной беременность приключилась у другой сотрясение мозга. Не хотят участвовать в этом маскараде.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|