|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:33 |
|
|
Раньше было круто. И мужики были круче. Выходили в поле с армией на конях или пешим. в кольчуге с мечами , арбалетами еще с какой хренью и тактикой. Красавцы. А щас дрыщ с оружием и усе сильный пипец.. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:38 |
|
|
Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:39 |
|
|
Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит Это если запрещать, если снять запрет - то не выстрелит. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Раньше было круто. И мужики были круче. Выходили в поле с армией на конях или пешим. в кольчуге с мечами , арбалетами еще с какой хренью и тактикой. Красавцы. А щас дрыщ с оружием и усе сильный пипец..  Именно закашлянные закуренные дрыщи и хотят стрелять в невинных и иметь дома арсенал. Убожество. И будут кашлять курить и орать про свои права 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:44 |
|
|
Florence писал(а): mamamia писал(а): Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит Это если запрещать, если снять запрет - то не выстрелит.  Охотникам все можно было, они же не под запретом жили
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Florence писал(а): mamamia писал(а): Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит Это если запрещать, если снять запрет - то не выстрелит.  Охотникам все можно было, они же не под запретом жили Это был сарказм. Нет, они не жили под запретом. И детям оружие покупали с 14, и на охоту постоянно чуть не всем семейством ездили, потом трупы оленей вдоль дороги висели, кровью истекали. И постоянная пурга насчёт того, что оружие само не стреляет и про ответственность. А потом то дети обкурились и по прохожим стреляли, то упились и угорели в палатке, 14-летний бабушку пристрелил, 6-летний сестрёнку... и т.д. Просто народ тупой, необразованный, только и знает что жрать спать и стрелять. Ну и про свободу и 2 поправку трепаться. Настоящая соль земли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 18:43 |
|
|
Florence писал(а): ote="Mashенция"] Florence писал(а): mamamia писал(а): Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит Это если запрещать, если снять запрет - то не выстрелит.  Охотникам все можно было, они же не под запретом жили Это был сарказм. Нет, они не жили под запретом. И детям оружие покупали с 14, и на охоту постоянно чуть не всем семейством ездили, потом трупы оленей вдоль дороги висели, кровью истекали. И постоянная пурга насчёт того, что оружие само не стреляет и про ответственность. А потом то дети обкурились и по прохожим стреляли, то упились и угорели в палатке, 14-летний бабушку пристрелил, 6-летний сестрёнку... и т.д. Просто народ тупой, необразованный, только и знает что жрать спать и стрелять. Ну и про свободу и 2 поправку трепаться. Настоящая соль земли.[/quote] ...где много диких обезьян 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Это был сарказм. Нет, они не жили под запретом. И детям оружие покупали с 14, и на охоту постоянно чуть не всем семейством ездили, потом трупы оленей вдоль дороги висели, кровью истекали. И постоянная пурга насчёт того, что оружие само не стреляет и про ответственность. А потом то дети обкурились и по прохожим стреляли, то упились и угорели в палатке, 14-летний бабушку пристрелил, 6-летний сестрёнку... и т.д. Просто народ тупой, необразованный, только и знает что жрать спать и стрелять. Ну и про свободу и 2 поправку трепаться. Настоящая соль земли.
Вот именно этот ваш снобизм (ваш - демократов) и есть самая главная причина того, что Трамп победил на выборах. И не надо кивать на тупых реднеков и происки Путина - все сами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Florence писал(а): Когда я жила на севере, среди поголовно белых охотников, с законно (я надеюсь) купленными арсеналами - у нас буквально каждый месяц шутинги были. То любовные раборки, то по неосторожности, то по пьяни, то по дури. В основном дети и подростки.
Но тут бесполезно разговоривать, мозги уже закомпостированы безвозвратно. Так о чем и речь. Если есть оружие,оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выстрелит Только в театральной пьесе. по закону жанра.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 21:20 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Это был сарказм. Нет, они не жили под запретом. И детям оружие покупали с 14, и на охоту постоянно чуть не всем семейством ездили, потом трупы оленей вдоль дороги висели, кровью истекали. И постоянная пурга насчёт того, что оружие само не стреляет и про ответственность. А потом то дети обкурились и по прохожим стреляли, то упились и угорели в палатке, 14-летний бабушку пристрелил, 6-летний сестрёнку... и т.д. Просто народ тупой, необразованный, только и знает что жрать спать и стрелять. Ну и про свободу и 2 поправку трепаться. Настоящая соль земли.
Вот именно этот ваш снобизм (ваш - демократов) и есть самая главная причина того, что Трамп победил на выборах. И не надо кивать на тупых реднеков и происки Путина - все сами. А по-моему этот ваш примитивизм и мозгопомытость. Я не демократ, никогда ни в какой партии не состояла и не собираюсь. Такое у вас в голове не укладывается, понимаю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 06 янв 2017, 12:35 |
|
|
Сегодняшние новости: один стрелявший и пять раненых в международном аэропорту Форт Лодердейл (Флорида).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 06 янв 2017, 15:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сегодняшние новости: один стрелявший и пять раненых в международном аэропорту Форт Лодердейл (Флорида). Вооо. Я была в этом аэропорту однажды и мне он не понравился даже кафетерия нет никакого. совсем не понравился и я думала что это местный аэропорт т.к. на международный он не тянет никак. Может это случилось в Майами? там должен быть международный аэропорт. Орландовский международный аэропорт классный. 
Последний раз редактировалось Konstanta 06 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 06 янв 2017, 15:47 |
|
|
Konstanta писал(а): M&M's Mom писал(а): Сегодняшние новости: один стрелявший и пять раненых в международном аэропорту Форт Лодердейл (Флорида). Вооо. Я была в этом аэропорту однажды и мне он не понравился даже кафетерия нет никакого. совсем не понравился и я думала что это местный аэропорт т.к. на международный он не тянет никак. Может это случилось в Майми? там должен быть международный аэропорт. Орландовский международный аэропорт классный.  На Key West тоже есть international airport. Я к тому, что не от размера зависит. А случилось в Форт Лодердейле, да...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 06 янв 2017, 16:02 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сегодняшние новости: один стрелявший и пять раненых в международном аэропорту Форт Лодердейл (Флорида). Уже 5 убито и 8 ранено. Новости идут сейчас. 
|
|
 |
|
 |
|