Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): А несчастные случаи это ерунда и не считается, да  новости конечно ерунда, вот глебозоидные " прикидки" это сила и источник правды  Несчастные случаи были, есть и будут. Средства чтобы их искоренить пока еще не придумали. Новости, гнут линию партии. Случаи самозащиты до центральных каналов просто не доходят. А сколько раз их ловили на полной технической неграмотности и полном отсутствии понимания того о чем они говорят. Не говоря уж об откровенной лжи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Glebz писал(а): Mashенция писал(а): +1 особенно здешнему населению потому что большинство жаждующих им обладать это люди с развитием на уровне обезьян и безусловных рефлексов А по моему "развитие на уровне обезъян и безусловных рефлексов" именно у хоплофобов. Понятия не имеете о субъекте но облить говном противную сторону - это с удовольствием. Единственное что мирное население страдает, дети, студенты. А так конечно чего бояццо то. Учите детей стрелять с младых ногтей Мирное население страдает именно в тех местах, где их лишают права защищатся. Все эти массшутинги произошли в ган-фри зонах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Чтоб лучше целились  и попадали Да, и этому тоже.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:56 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Чтоб лучше целились  и попадали Да, и этому тоже. Так в кинотеатре больше детей убьешь когда крыша съедет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:57 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Glebz писал(а): Mashенция писал(а): +1 особенно здешнему населению потому что большинство жаждующих им обладать это люди с развитием на уровне обезьян и безусловных рефлексов А по моему "развитие на уровне обезъян и безусловных рефлексов" именно у хоплофобов. Понятия не имеете о субъекте но облить говном противную сторону - это с удовольствием. Единственное что мирное население страдает, дети, студенты. А так конечно чего бояццо то. Учите детей стрелять с младых ногтей Мирное население страдает именно в тех местах, где их лишают права защищатся. Все эти массшутинги произошли в ган-фри зонах. В киндергадерне тожеинадо с оружием ходить? Заряженным? И воспитателям и детям.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 16:58 |
|
|
Все обезьяны так и рассуждают, везде опасность и я буду ходить с пушкой. Из обезьян мирное общество не получится
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:03 |
|
|
Все это уже напоминает вестерн - Дикий Запад. Вот времена были. Осталось только коня купить и шляпу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:04 |
|
|
Mashенция писал(а): В киндергадерне тожеинадо с оружием ходить? Заряженным? И воспитателям и детям. Не утрируйте. Достаточно того, чтобы снять запрет. И они сами туда не пойдут.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Все это уже напоминает вестерн - Дикий Запад. Вот времена были. Осталось только коня купить и шляпу. А вы о Диком Западе по вестернам судите?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Все обезьяны так и рассуждают, везде опасность и я буду ходить с пушкой. Из обезьян мирное общество не получится Расскажите пожалуйста, как вы сделаете так, чтобы у преступников не выло оружия? Легальными путями они его не покупают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:10 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): В киндергадерне тожеинадо с оружием ходить? Заряженным? И воспитателям и детям. Не утрируйте. Достаточно того, чтобы снять запрет. И они сами туда не пойдут. А так они из-за запрета детей стреляют? Вон оно что. Новая версия 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:13 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Все обезьяны так и рассуждают, везде опасность и я буду ходить с пушкой. Из обезьян мирное общество не получится Расскажите пожалуйста, как вы сделаете так, чтобы у преступников не выло оружия? Легальными путями они его не покупают. Как в других странах где ношение и владение оружием нелегально и нет этой стрельбы психов по мирному населению в толпах. Почему то в России даже такое редкость, и Россия не передовая страна.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:14 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Все это уже напоминает вестерн - Дикий Запад. Вот времена были. Осталось только коня купить и шляпу. А вы о Диком Западе по вестернам судите? Нет по фото с тех времен. Когда они все с оружием на животе или груди , в шляпах, грязные и небритые. В музеях тоже полно инфы об этом времени.
Последний раз редактировалось Carmen22 22 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:15 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Все обезьяны так и рассуждают, везде опасность и я буду ходить с пушкой. Из обезьян мирное общество не получится Расскажите пожалуйста, как вы сделаете так, чтобы у преступников не выло оружия? Легальными путями они его не покупают. За хранение оружия сажать. Дать полиции делать своё дело а не делать из детей убийц с молодых ногтей
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 17:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Все это уже напоминает вестерн - Дикий Запад. Вот времена были. Осталось только коня купить и шляпу. А вы о Диком Западе по вестернам судите? Нет по фото с тех времен. Когда они все с оружием на животе или груди , в шляпах, грязные и не бритые. В музеях тоже полно инфы об этом времени. Щас тебе скажут что это неправда и вообще им просто выгодно чтоб ты так думала
|
|
 |
|
 |
|