Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Artemida писал(а):
Моя подруга отправилась осенью преподавать в Бахрейн! Контракт три года. Я думала до последнего, что не решится в последнюю минуту. :c_laugh Решилась. И ладно бы с какой неблагополучной страны. А то в Англии в колледже преподавала. Муж в Англии, дочка. В семье все хорошо. Всегда немножко авантюристкой была, ну и мне перепадало, близкая ведь подруга. Мы с ней уже будучи хорошо за 40 через заборы лазили. :c_laugh Вот думаю, последняя это авантюра в ее жизни или еще будут? Пока с интересом слушаю и смотрю ее рассказы. :s_thumbup

вот же кому семеиная жизнь так опостылела, что в Бахреин тетка поперлась :c_laugh

Глупый и неверный вывод. И не оскорбляйте мою близкую подругу.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Kanadka писал(а):
Artemida писал(а):
Моя подруга отправилась осенью преподавать в Бахрейн! Контракт три года. Я думала до последнего, что не решится в последнюю минуту. :c_laugh Решилась. И ладно бы с какой неблагополучной страны. А то в Англии в колледже преподавала. Муж в Англии, дочка. В семье все хорошо. Всегда немножко авантюристкой была, ну и мне перепадало, близкая ведь подруга. Мы с ней уже будучи хорошо за 40 через заборы лазили. :c_laugh Вот думаю, последняя это авантюра в ее жизни или еще будут? Пока с интересом слушаю и смотрю ее рассказы. :s_thumbup

вот же кому семеиная жизнь так опостылела, что в Бахреин тетка поперлась :c_laugh

Я думаю она сингл, иначе хрен бы ей а не Бахрейн был
Нет, она замужем. Все обсуждено с мужем. И план - если там все как предполагалось и понравится - он перебирается туда же. Не все живут по принципу - как муж скажет, а иначе хрен. :be

Последний раз редактировалось Artemida 22 дек 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я в подробности не вдавалась, вродк в крмпанию приглашали. Какая разница, ей не замуж выходить и не ложиться спать предлагали. Пойти, развлечься, познакомиться с людьми, вот первая задача самостоятельной, побольше, побольше разных знакомств, друзей. Вообще, всех в нат инто хим просто делать друзей, общение живое, дает связи и знакомства.
Бетькка, чего они бояться, что изнасилуют? Что там потребуют, что надо отказывать?

Я бы тоже пошла, если нет других планов. Пригласил в компанию, это не свидание. Если люди не понравятся, всегда можно сбежать "кормить рыбок".

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
если бы он её возбуждал, то пошла бы куда угодно и на пивоварню и ещё куда

Я в подробности не вдавалась, вродк в крмпанию приглашали. Какая разница, ей не замуж выходить и не ложиться спать предлагали. Пойти, развлечься, познакомиться с людьми, вот первая задача самостоятельной, побольше, побольше разных знакомств, друзей. Вообще, всех в нат инто хим просто делать друзей, общение живое, дает связи и знакомства.
Бетькка, чего они бояться, что изнасилуют? Что там потребуют, что надо отказывать?[/quote]
Проще просто надо быть, и легче ко всему относиться. На терпеливую мужик не запал - она это почувствовала. Вообще если после встречи мужик в течении 36 часов не оттекстил - не понравилась. Обычно текстают сразу, не успеваешь до дома добраться. Часто устром пишут доброе утро типа маячки дают я тут, вспомни меня.
Я бы не заморачивалась вообще не об каком дейте. Потому что сами понимаете химия процесс сложный, за уши не притянешь. :c_laugh но мне легче у меня голова только поиском принца не занята. А с кем время провести всегда найти можно. Тем кто хочет любви и ждет ее и ищет тем хуже, очень становятся тяжелыми в общении с противоположным полом. А мужики любят легкость бытия по крайне мере по началу.
Я вообще мучениц не понимаю: пчелу, тверпеливую и др - это не жизнь а какой невроз из за мужичья.[/quote]

Согласна. Все так. Нужна легкость. Для этого нужна интересная жизнь и целостность и без мужчины. Мужчины это чувствуют - кто дисперейтед, хоть и играет в занятую и непреступную, а кому все пофиг, некогда виснуть на телефоне, ждать звонка или приглашения, есть другие дела и другие женихи.
Еще можно подумать - что случится, если я никогда не встрецу мужчину, которого хочу встретить? И честно ответить себе на вопрос. Рухнет ли мир? Станет ли моя жизнь некчемной? Обычно у людей есть много, но они это мало ценят (ак как мозг направлен только на одно - поиск жениха/мужа) - друзья, хобби, любимое дело, родственники и т.д.
О "не запал" тоже согласна - когда запал, назначают следующее свидание на самом свидании или на следуюший день. Еще вечером дают о себе знать - максимум на следующий день.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
Kanadka писал(а):
Artemida писал(а):

Я думаю она сингл, иначе хрен бы ей а не Бахрейн был
Нет, она замужем. Все обсуждено с мужем. И план - если там все как предполагалось и понравится - он перебирается туда же. Не все живут по принципу - как муж скажет, а иначе хрен. :be

Муж молоток значит или просто уже не брак ,а рутина и ему все равно

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он тебе кофе предложил купить? Если мужик понравился никогда не указывай кому его дейтить и тем более что у него уже ребёнок есть. Это сильно их нервирует. Это фактически отказ ему. Поэтому и не оттекстил.

Там такая ситуация была: пришла на деит в кофеиню, мужик итальяшка 40 лет, маленького роста, лысенькои (на фотках вроде высоким показалася). Ну да ладно. Взяли кофе, заплатил, я даже не спашивала, когда дал мне чашку кофе, поблагодарила. Сидим общаемся, он инженер, объездил по работе почти весь мир. У тут разговор зашел о том, кто сколько сидит на саите. Я ему, "несколко месяцев, а ты?". Он: я уже давно, так как не могу наити подходящего человека. Ну я возьми и спроси, почему. Он мне сказал, что женился в 27 лет, до этого жил с родителями, а тут его тогда еще девушка квартиру себе купила и его пригласила к себе жить. Ему хотелось свалить от родителеи, он переехал к неи. После года совместнои жизни, она сама ему предложила жениться на неи. И тут, по его словам, пошло-поехало: "она меня во всем контролировала. Она была очень bossy, я не мог свободно вздохнуть". Родился ребенок через несколко лет и когда ему было 18 месяцев, он от нее ушел. С тех пор, более 5-6 лет он в поиске. Говорит, познакомился с девои через саит знакомст, провстречались 6 месяцев, еи было 37 лет, и она захотела со мнои жить и "детеи рожать". А еще она мне заявила, что я должен развестись со своеи бывшеи женои "через церковь" (та баба его еще церковный брак потащила делать) так как для нее религия очень важна, она была итальянкои. А я не мог через церковь разводиться, не хотел именно с неи, я просто так развелся с бывшеи, через мерию.

Говорит, хожу на деиты с девами которым 35-39, они все хотят детеи и замуж, а я не хочу опять разводы и детеи 50 на 50 визиты. Я вообще "теоретически" хочу детеи, но не сразу. И жениться тоже не сразу, а "надо посмотреть". А деитить баб старше 39 я не хочу, а также тех, у кого дети.

И у меня спашивает, а ты хочешь замуж и детеи? Я говорю, да. Он скорчил разочарованную морду, ну тут я и ляпнула, что ему тогда надо деитить или тех у кого есть дети илио child free.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мия, у них очень хорошие отношения. Дай Бог каждому. И прошли они вместе через многое, поддерживая друг друга. Их разбрасывало. То у нее папа два года болел в Украине, она за ним ухаживала, а муж прилетал при каждом возможном случае. То у мужа сестра умирала, потом мать и подруга моя моталась по городам.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Kanadka писал(а):

Пр Правилам, МЧ должен пригласить на деит на субботу не позже среды. Любые приглашения после среды - несерьезно. Любые приглашения среди недели на дринк-кофе - несерьезно. Естественно, если был уже первыи деит.

:c_laugh Теперь я даже не удивляюсь, что столько дев не могут годами найти себе нормальных мужиков

Я не обращала внимание на дни недели, так как встречалась не только по субботам, но смысл в том, чтобы не идти на свидания, если мужчине прост нечего делать. Но надо смотреть по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Пошли в кофеиню на деит, там надо было самим идти кофе себе брать, так я видела, как у него руки дрожали, чашка подпрыгивала на блюдечке. Хотя он наверное обиделся на мое замечание, что ему надо деитить баб или с детьми которые, или child free

Зачем говорить такое мужчине? Это его дело какую он девушку ищет. Вы без детей и пошли на свидание с ним, советуя ему искать женщин с детьми.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Пошли в кофеиню на деит, там надо было самим идти кофе себе брать, так я видела, как у него руки дрожали, чашка подпрыгивала на блюдечке. Хотя он наверное обиделся на мое замечание, что ему надо деитить баб или с детьми которые, или child free

Зачем говорить такое мужчине? Это его дело какую он девушку ищет. Вы без детей и пошли на свидание с ним, советуя ему искать женщин с детьми.

Чтож он несмотря на свои дела морды корчит, когда узнает, что ищут другие?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Злость на мужиков. Даже за чашку на блюдце

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Так вот я тоже про это говорю?
Зачем тратить время на тех, кто тебе не подходит?
Так и будет тратить время на непойми кого.
Про советы я вообще молчу. Детский сад какой-то.
Сама пошла на кофе с мужиком, который никак. Сама же и разозлилась за это.

Последний раз редактировалось Alina76 22 дек 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Нет, мия, у них очень хорошие отношения. Дай Бог каждому. И прошли они вместе через многое, поддерживая друг друга. Их разбрасывало. То у нее папа два года болел в Украине, она за ним ухаживала, а муж прилетал при каждом возможном случае. То у мужа сестра умирала, потом мать и подруга моя моталась по городам.

Так я ж озвучила что или муж молоток или отношения плохие и ему все равно
Или или....
А сам туда не думает поехать? Найти по своему профилю и поехать,поближе быть

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Он тебе кофе предложил купить? Если мужик понравился никогда не указывай кому его дейтить и тем более что у него уже ребёнок есть. Это сильно их нервирует. Это фактически отказ ему. Поэтому и не оттекстил.

Там такая ситуация была: пришла на деит в кофеиню, мужик итальяшка 40 лет, маленького роста, лысенькои (на фотках вроде высоким показалася). Ну да ладно. Взяли кофе, заплатил, я даже не спашивала, когда дал мне чашку кофе, поблагодарила. Сидим общаемся, он инженер, объездил по работе почти весь мир. У тут разговор зашел о том, кто сколько сидит на саите. Я ему, "несколко месяцев, а ты?". Он: я уже давно, так как не могу наити подходящего человека. Ну я возьми и спроси, почему. Он мне сказал, что женился в 27 лет, до этого жил с родителями, а тут его тогда еще девушка квартиру себе купила и его пригласила к себе жить. Ему хотелось свалить от родителеи, он переехал к неи. После года совместнои жизни, она сама ему предложила жениться на неи. И тут, по его словам, пошло-поехало: "она меня во всем контролировала. Она была очень bossy, я не мог свободно вздохнуть". Родился ребенок через несколко лет и когда ему было 18 месяцев, он от нее ушел. С тех пор, более 5-6 лет он в поиске. Говорит, познакомился с девои через саит знакомст, провстречались 6 месяцев, еи было 37 лет, и она захотела со мнои жить и "детеи рожать". А еще она мне заявила, что я должен развестись со своеи бывшеи женои "через церковь" (та баба его еще церковный брак потащила делать) так как для нее религия очень важна, она была итальянкои. А я не мог через церковь разводиться, не хотел именно с неи, я просто так развелся с бывшеи, через мерию.

Говорит, хожу на деиты с девами которым 35-39, они все хотят детеи и замуж, а я не хочу опять разводы и детеи 50 на 50 визиты. Я вообще "теоретически" хочу детеи, но не сразу. И жениться тоже не сразу, а "надо посмотреть". А деитить баб старше 39 я не хочу, а также тех, у кого дети.

И у меня спашивает, а ты хочешь замуж и детеи? Я говорю, да. Он скорчил разочарованную морду, ну тут я и ляпнула, что ему тогда надо деитить или тех у кого есть дети илио child free.

Прочитала. Данунах тебе оно Канадка. Я б попрощалась раз стал корчиться

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Artemida писал(а):

Так я ж озвучила что или муж молоток или отношения плохие и ему все равно
Или или....
А сам туда не думает поехать? Найти по своему профилю и поехать,поближе быть
Я же написала выше - переедет, если все всех устроит. Она и контракт рабочий такой подписала, что в течение 6-ти месяцев может от него отказаться без всяких последствий, хотя контракт на три года. И квартиру сняла, учитывая мужа. Чем он может там заниматься тоже уже решили. Он едет к ней на новый год.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно