|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:33 |
|
|
мне подруга сказала что причина у женщины недостаточно внутренней энергии
что нужно развивать себя, медитировать, внутренне расти и тогда нужный мужчина сам появится в твоей жизни
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не играть и не строить стратегии впечатление что ты на свиданиях играешь. что то все время подсчитываешь и подгоняешь а правильно ли это и по правилам ли. нет тебя кайфа от этих свиданий. а это видно. ты как на работу ходишь расслабиться.. вот что значит быть собой. и не гнать лошадей когда явная непруха. имхо
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Да стоит только почитать, сразу понятно кто один и почему. Напишите Ваше видение "почему". Да вот, Форгивминот тебе уже пытается объяснить. Если не хочешь мужика с детьми, зачем вообще с таким на свидание идёшь? А если пошла (уж не знаю, может просто от скуки) зачем ему там мораль читаешь и учишь с кем ему дейтиться? Какой-то бред. Что Бизи Би, что Терпеливая. Читаешь и все понятно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): мне подруга сказала что причина у женщины недостаточно внутренней энергии
что нужно развивать себя, медитировать, внутренне расти и тогда нужный мужчина сам появится в твоей жизни вот с этим согласна. Надо прежде всего самой себе интересной быть, тогда и другие заинтересуются.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 10:44 |
|
|
Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 11:37 |
|
|
Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться Ну это понятно, что не надо соглашаться на все. Но в жизни должно быть место приключениям.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя подруга отправилась осенью преподавать в Бахрейн! Контракт три года. Я думала до последнего, что не решится в последнюю минуту.  Решилась. И ладно бы с какой неблагополучной страны. А то в Англии в колледже преподавала. Муж в Англии, дочка. В семье все хорошо. Всегда немножко авантюристкой была, ну и мне перепадало, близкая ведь подруга. Мы с ней уже будучи хорошо за 40 через заборы лазили.  Вот думаю, последняя это авантюра в ее жизни или еще будут? Пока с интересом слушаю и смотрю ее рассказы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:06 |
|
|
Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Для приключений не обязательно замуж выходить. Индусов хронически не перевариваю. И чем дальше тем больше. Самые жадные, экономные халявщики.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Война, у меня есть много знакомых и родственников, которым приключения и на фиг не сдались. Люди именно предпочитают размеренную, стабильную жизнь. Мне, конечно, это не понять, но таких людей очень много. Да и на форуме есть подобные небезызвестные персонажи, которые в каждой бочке затычка. Мало того, обычно такие люди осуждают вот таких вот искателей приключений. От одного из знакомых как-то слышала фразу "перекати-поле", например.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться Ой, а с чем это вчера все мию поздравляяяли?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Война, у меня есть много знакомых и родственников, которым приключения и на фиг не сдались. Люди именно предпочитают размеренную, стабильную жизнь. Мне, конечно, это не понять, но таких людей очень много. Да и на форуме есть подобные небезызвестные персонажи, которые в каждой бочке затычка. Мало того, обычно такие люди осуждают вот таких вот искателей приключений. От одного из знакомых как-то слышала фразу "перекати-поле", например. Приключение это не обязательно " палатка в горах на краю пропасти". Но даже принять приглашение пойти на вечеринку или съездить на скачки. А то сидят целями днями дома, на окна дышат и женихов хороших ждут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:15 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вообще если после встречи мужик в течении 36 часов не оттекстил - не понравилась. Обычно текстают сразу, не успеваешь до дома добраться. Часто устром пишут доброе утро типа маячки дают я тут, вспомни меня.
а если во время деита мужик аж дрожал от волнения (это тот, которыи с ребенком шестилетним), но потом все равно не оттекстил? Пошли в кофеиню на деит, там надо было самим идти кофе себе брать, так я видела, как у него руки дрожали, чашка подпрыгивала на блюдечке. Хотя он наверное обиделся на мое замечание, что ему надо деитить баб или с детьми которые, или child free Он тебе кофе предложил купить? Если мужик понравился никогда не указывай кому его дейтить и тем более что у него уже ребёнок есть. Это сильно их нервирует. Это фактически отказ ему. Поэтому и не оттекстил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:18 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Война, у меня есть много знакомых и родственников, которым приключения и на фиг не сдались. Люди именно предпочитают размеренную, стабильную жизнь. Мне, конечно, это не понять, но таких людей очень много. Да и на форуме есть подобные небезызвестные персонажи, которые в каждой бочке затычка. Мало того, обычно такие люди осуждают вот таких вот искателей приключений. От одного из знакомых как-то слышала фразу "перекати-поле", например. Приключение это не обязательно " палатка в горах на краю пропасти". Но даже принять приглашение пойти на вечеринку или съездить на скачки. А то сидят целями днями дома, на окна дышат и женихов хороших ждут. Не думаю что прям так и дома сидят. Все работают. Дома это отдых. Иногда такая усталость никого видеть не хочеться и побольше поспать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 22 дек 2016, 12:39 |
|
|
Артемидыч,Бахрейн еще ничего. Жить можно. Соблюдать религиозные и общественные правила и ок,жить можно. Была я Бахрейне. Пакистан,Ирак и Саудия намного хуже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|