|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить.  по себе чтоли судишь? сходи кильку купи с горя 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:50 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить.  по себе чтоли судишь? сходи кильку купи с горя   осчастливь себя,если больше не кому все передачи по тв просмотрела,,все цу на форуме раздала. Самое время кильку в томате пожрать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить.  по себе чтоли судишь? сходи кильку купи с горя  Нет по терпеливой? А что?  где я ныла? Тут по моему другие ноют, не находишь? Кильку сама ешь, для вони.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:53 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить.  по себе чтоли судишь? сходи кильку купи с горя   осчастливь себя,если больше не кому все передачи по тв просмотрела,,все цу на форуме раздала. Самое время кильку в томате пожрать Ты меня забанила! Видать нет до сих пор любишь я смотрю. Иди дом украшай и мужика удовлетворяй - тебе надо!  ты сама передачи смотришь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 16:01 |
|
|
Azalia писал(а): Им Нена приятное делает Ненку в одной теме хвалят, те ники что с гавном мешают в другой. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить.  по себе чтоли судишь? сходи кильку купи с горя  Нет по терпеливой? А что?  где я ныла? Тут по моему другие ноют, не находишь? Кильку сама ешь, для вони. Я рыбу не ем. Икру люблю , сама себе куплю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 16:45 |
|
|
Господи да ешь хоть фуагра. На форуме вечно что то жрут. Как не в себя.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 22:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  И я бы.  друзья - цель хорошая. И я пошла бы. Так и образуются знакомства разного вида. туда пошла с одним, ушла с другим. Госпади, какие манашки собрались. Уже сходить прогуляться, и то с тем не ходи, лучше ни с кем, чем с кем попало. Ага, сиди одна, жуй бананы, учи правила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 22:40 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  И я бы.  друзья - цель хорошая. И я пошла бы. Так и образуются знакомства разного вида. туда пошла с одним, ушла с другим. Госпади, какие манашки собрались. Уже сходить прогуляться, и то с тем не ходи, лучше ни с кем, чем с кем попало. Ага, сиди одна, жуй бананы, учи правила.  She was not that much into him если бы он её возбуждал, то пошла бы куда угодно и на пивоварню и ещё куда
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 22:41 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  И я бы.  друзья - цель хорошая. И я пошла бы. Так и образуются знакомства разного вида. туда пошла с одним, ушла с другим. Госпади, какие манашки собрались. Уже сходить прогуляться, и то с тем не ходи, лучше ни с кем, чем с кем попало. Ага, сиди одна, жуй бананы, учи правила.  She was not that much into him если бы он её возбуждал, то пошла бы куда угодно и на пивоварню и ещё куда Не надо никого воздуждать пусть дома сидит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Сейчас придёт Бетти и скажет Терпеливой что да пойди ты развлеклись просто и не думай что правильно, а что нет Такой опыт он тоже нужен Всё правильно Бетти говорит. Всё познаётся в сравнении. Только методом проб и ошибок можно со временем научиться различать ху из ху..:)) и есть ли ху:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 22:57 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  И я бы.  друзья - цель хорошая. И я пошла бы. Так и образуются знакомства разного вида. туда пошла с одним, ушла с другим. Госпади, какие манашки собрались. Уже сходить прогуляться, и то с тем не ходи, лучше ни с кем, чем с кем попало. Ага, сиди одна, жуй бананы, учи правила.  She was not that much into him если бы он её возбуждал, то пошла бы куда угодно и на пивоварню и ещё куда Я в подробности не вдавалась, вродк в крмпанию приглашали. Какая разница, ей не замуж выходить и не ложиться спать предлагали. Пойти, развлечься, познакомиться с людьми, вот первая задача самостоятельной, побольше, побольше разных знакомств, друзей. Вообще, всех в нат инто хим просто делать друзей, общение живое, дает связи и знакомства. Бетькка, чего они бояться, что изнасилуют? Что там потребуют, что надо отказывать?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 23:13 |
|
|
Не так пригласили Надо было я не знаю за сколько, а он спросил the day before
я вот все не могу добиться, а когда надо было?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 23:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Не так пригласили Надо было я не знаю за сколько, а он спросил the day before
я вот все не могу добиться, а когда надо было? ааа,  за дэй бефор. Обида страшная. Терпеливая написала, я прочитала, у нее на мужчин негатив,на всех, отпечаток после замужества вроде. Надо как-то избавляться. Так многие мужики баб ненавидят и мстят разными такими же мелкими способами. Люди уничтожают сами себя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 23:58 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): И я бы.  друзья - цель хорошая. И я пошла бы. Так и образуются знакомства разного вида. туда пошла с одним, ушла с другим. Госпади, какие манашки собрались. Уже сходить прогуляться, и то с тем не ходи, лучше ни с кем, чем с кем попало. Ага, сиди одна, жуй бананы, учи правила.  She was not that much into him если бы он её возбуждал, то пошла бы куда угодно и на пивоварню и ещё куда Я в подробности не вдавалась, вродк в крмпанию приглашали. Какая разница, ей не замуж выходить и не ложиться спать предлагали. Пойти, развлечься, познакомиться с людьми, вот первая задача самостоятельной, побольше, побольше разных знакомств, друзей. Вообще, всех в нат инто хим просто делать друзей, общение живое, дает связи и знакомства. Бетькка, чего они бояться, что изнасилуют? Что там потребуют, что надо отказывать? Проще просто надо быть, и легче ко всему относиться. На терпеливую мужик не запал - она это почувствовала. Вообще если после встречи мужик в течении 36 часов не оттекстил - не понравилась. Обычно текстают сразу, не успеваешь до дома добраться. Часто устром пишут доброе утро типа маячки дают я тут, вспомни меня. Я бы не заморачивалась вообще не об каком дейте. Потому что сами понимаете химия процесс сложный, за уши не притянешь.  но мне легче у меня голова только поиском принца не занята. А с кем время провести всегда найти можно. Тем кто хочет любви и ждет ее и ищет тем хуже, очень становятся тяжелыми в общении с противоположным полом. А мужики любят легкость бытия по крайне мере по началу. Я вообще мучениц не понимаю: пчелу, тверпеливую и др - это не жизнь а какой невроз из за мужичья.
|
|
 |
|
 |
|