Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Ну если слоником по башке шарахнуть - легко. Мало ли психов.  Человек вообще очень хрупкое создание и убить его достаточно легко. Бутылкой, палкой, камнем, ударом кулака. А уж насколько опасное оружие чопстикс.... Надо запретить, нафиг.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Ну если слоником по башке шарахнуть - легко. Мало ли психов.  Человек вообще очень хрупкое создание и убить его достаточно легко. Бутылкой, палкой, камнем, ударом кулака. Поэтому давайте им побольше орудий убийств раздадим
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): У тебя. Возрастное наверное  Похоже аргументы закончились.  Пошла тяжелая возрастная артиллерия. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 дек 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все Если поедет крыша, то можно и без писталета натворить дел. Например как в Минске недавно подросток порезал двух людей ( одну насмерть) бензопилой . Или как сделал другой минский урод. Сначало порезал свою жену и двух маленьких детей, а потом сел в машину и насмерть протаранил другую машину, с невинными людьми ( два трупа). А если пойдет с пистолетом в кинотеатр, то хороший шанс что его быстро остановят нормальные, с пистолетом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Ну если слоником по башке шарахнуть - легко. Мало ли психов.  Человек вообще очень хрупкое создание и убить его достаточно легко. Бутылкой, палкой, камнем, ударом кулака. Поэтому давайте им побольше орудий убийств раздадим Лучше запретить все вышеперечисленное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Glebz писал(а): Mashенция писал(а): А раз у преступников всегда было оружие то давайте все теперь жить как в джунглях и отправлять детей в школу в надежде что дете какого нибудь придурка хилбилли не притащит папины игрухи Дите хилбили оружие в школу не притащит. Потому что ему, в отличие от вашего, с младых ногтей обучили с ним обращатся и вбили в голову правила безопасности. Поэтому такого " никогда не бывало"  Бывало. Много чего в этом мире бывало. Так что-ж теперь? Только шансов за то что ребенок которого с детства познакомили с оружием и научили правильному с ним обращением совершит такое гораздо меньше, чем это сделает какой-нибудь придурок у которого папа-драгдилер бросает ствол где попало. Ствол, естественно, нелегальный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:35 |
|
|
Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Маш, я не сторонник убийств но ты же фармацевт, а где гарантия что ты выдала банку морфия и того морфия не наелся ребенок или не принес уго в школу и не накормил друзей, потому что как ты говоришь хилбили и что там еще необразованные неотесанные и не смотрят. Тебя уволить а лекарства запретить. Так? А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:39 |
|
|
mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Марихуаньщиков тоже сажала бы всех  А еще курильщиков, алкоголиков, обжор...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:41 |
|
|
Mashенция писал(а): А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех  и чтобы никакого секаса без презервативов.  тоже должно быть наказуемо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:42 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): У тебя. Возрастное наверное  Похоже аргументы закончились.  Пошла тяжелая возрастная артиллерия.  Так не я стала переходить на диагнозы с блоками и на личность. Получите распишитесь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:43 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех  и чтобы никакого секаса без презервативов.  тоже должно быть наказуемо. Связь какая? Шутка типа
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Маш, я не сторонник убийств но ты же фармацевт, а где гарантия что ты выдала банку морфия и того морфия не наелся ребенок или не принес уго в школу и не накормил друзей, потому что как ты говоришь хилбили и что там еще необразованные неотесанные и не смотрят. Тебя уволить а лекарства запретить. Так? А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех   И врачей кто приписывает эту дрянь всем подряд, включая маленьких детей, тоже  Маша знает что грит, у нее перед глазами все эти несчастные наркозависимые каждый день..
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 дек 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:48 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. К Нынешнему поколению не имеет никакого отношения. Ну кроме того что потомки. Жизнь другая, но из-за доступности полно придурков для кого это " хобби". А к вам вообще никакого отношения не имеет здешняяистория, вы в союзе выросли и никто вас пуговками и вилками там не убил и не покалечил 
|
|
 |
|
 |
|