Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины.
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не отменить, а внести поправки и не продавать оружие больным на голову, криминалу и неадекватным, имеено это предлагал Сандерс в своей программе.

А где таким продают? Вы вообще оружие покупать пытались? Я - да. Сандерс и вы видимо нет. Но почему бы не повопить, заламывая ручки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не отменить, а внести поправки и не продавать оружие больным на голову, криминалу и неадекватным, имеено это предлагал Сандерс в своей программе. Что здесь вас не устранивает?.
Когда у больного на голову есть оружие под боком, он всегда может им воспользоваться во время очередного приступа или психоза, что и продемонстрировали идиоты успешно на фривее вчера в Кали.
По поводу первой статьи Конституции вы как и светлая понятия не имеете что это такое для американцев.

Так им его и так не продают. Тем более в Калифорнии.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
есть контроль, никуда не делся...
вот, к примеру, решил чел получить консил кери пермит в нашем штате. будь другом, проиди курс как обращаться с оружием, и научись стрелять... потом идешь c етим сертификатом к шерифу. так берут отпечатки пальцев и делают проверку. даже в психушки звонят или пишут. не в те куда чел добровольно идет, а куда насильно посылают. :bigeyes даже и не знала что здесь есть такие заведения. и только после всего етого дают пермит. и у полиции (ну если вдруг остановят) есть пометка что етот нарушитель может оружие иметь, хе-хе...

а во многих штата и вообще нельзя оружие купить в магазе. криминалы, они, конечно, другие источники для покупки писюлек имеют.

Это у вас можно CCP получить, а попробуйте в каком-нибудь NJ или NYC. Есть правда приличные штаты типа NH где open carry вообще без пермита. Зато через NJ вообще с легальным оружием проехать только без остановок на покушать-пописать. Хорошо еще хоть что штат маленький.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
suslik писал(а):
есть контроль, никуда не делся...
вот, к примеру, решил чел получить консил кери пермит в нашем штате. будь другом, проиди курс как обращаться с оружием, и научись стрелять... потом идешь c етим сертификатом к шерифу. так берут отпечатки пальцев и делают проверку. даже в психушки звонят или пишут. не в те куда чел добровольно идет, а куда насильно посылают. :bigeyes даже и не знала что здесь есть такие заведения. и только после всего етого дают пермит. и у полиции (ну если вдруг остановят) есть пометка что етот нарушитель может оружие иметь, хе-хе...

а во многих штата и вообще нельзя оружие купить в магазе. криминалы, они, конечно, другие источники для покупки писюлек имеют.

Это у вас можно CCP получить, а попробуйте в каком-нибудь NJ или NYC. Есть правда приличные штаты типа NH где open carry вообще без пермита. Зато через NJ вообще с легальным оружием проехать только без остановок на покушать-пописать. Хорошо еще хоть что штат маленький.

ну дык и я о том же... :m_yes как еще контролировать продажу оружия?
другое дело что у криминалов свои источники покупки. ети источники и надо контролировать. вопрос только, как? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для мужиков здешних оружие это такие игрушки, кто комплексуют те много накупают себе, все для " самозащиты" якобы, а оборачивается это все стрельбой где не надо. хоть один случай приведите где кто то кого то спас потому что было оружие с собой. ничего вы в умах дебильных америкосов не измените. есть нормальные которые не боятся и не бесятся но таких ещё поискать.

Последний раз редактировалось Mashенция 22 дек 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы будете контролировать если можно в магаз поити и купить. Кому нужны ещё какие то источники. :c_laugh кого смущало принести фейк документы

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Для мужиков здешних оружие это такие игрушки, кто комплексуют те много накупают себе, все для " самозащиты" якобы, а оборачивается это все стрельбой где не надо. хоть один случай приведите где кто то кого то спас потому что было оружие с собой. ничего вы в умах дебильных америкосов не измените. есть нормальные которые не боятся мине бесятся но таких ещё поискать.
:c_laugh Все ненормальные тибе бояться? :c_laugh У нас в Тусоне возле мола началась стрельба. Стрелявшего пристрелили из толпы. Причем сразу двое. Было по телеку - началась стрельба в музее. Стрелявшего застрелил престарелый бывший военный или нэшнл гард.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Как вы будете контролировать если можно в магаз поити и купить. Кому нужны ещё какие то источники. :c_laugh кого смущало принести фейк документы

а вот пойди и попробуй купить сама. хоть с фейк ИД, хоть без. :c_laugh
ето языком все как дважды два.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
К тебе тоже вопрос - когда нибудь покупала? Ты думаешь на этот документ просто смотрят? Он мониторится по телефону и в программе, занимает времени не менее 40-ка минут, чаще больше. Это сколько моментов можно проверить за это время? Мне после покупки как-то позвонили вернуться, в анкете что-то не так сделала. Хотела было проигнорить, но не решилась. :c_laugh Еще думаю - полиция перед дверью через несколько часов стоять будет, ибо дали мне время только до закрытия магазина. Оказалось пункт в анкете пропустила.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего бы мне не продали?

И в толпе если б все не ходили с оружием стрельбы было б в разы меньше.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОбьСните зачем люди идиоты держат целые арсеналы дома. Выбирают как игрушки. А потом дети и кто не надо берет это все в руки. Я ещё понимаю если в лесу с медведЯми живут. А какая нибудь тётя все равно обоссытся в кого нибудь стрельнуть в 90% случаев

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Для мужиков здешних оружие это такие игрушки, кто комплексуют те много накупают себе, все для " самозащиты" якобы, а оборачивается это все стрельбой где не надо. хоть один случай приведите где кто то кого то спас потому что было оружие с собой. ничего вы в умах дебильных америкосов не измените. есть нормальные которые не боятся и не бесятся но таких ещё поискать.

Да таких случаев вагон и маленькая тележка, просто прессе об этом писать неинтересно. А сколько преступлений не совершилось из-за того, что потенциальный преступник не решился из-за боязни наличия оружия у предпологаемой жертвы вообще никта не знает.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
ОбьСните зачем люди идиоты держат целые арсеналы дома. Выбирают как игрушки. А потом дети и кто не надо берет это все в руки. Я ещё понимаю если в лесу с медведЯми живут. А какая нибудь тётя все равно обоссытся в кого нибудь стрельнуть в 90% случаев

Некоторые слоников на комоде держат всякие вазочки фотки говно которое пыль собирает. Зачем вся эта ерунда нужна? Паутина на ней собирается, или протирать это постоянно время тратить. Кто-то вяжет потом это не носит, кто-то цветы разводит без ума. У каждого свое. А оружие в сейфах держат специальных.

Ответ махе-потому что не чувствуют себя секьюр
Знают что у многих (почти у всех) есть оружие
А против оружия только оружие

Последний раз редактировалось mamamia 22 дек 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:14 
Продают, никто им не дает инфу из мед.карты больного о его осд или псих. заболевании.

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не отменить, а внести поправки и не продавать оружие больным на голову, криминалу и неадекватным, имеено это предлагал Сандерс в своей программе. Что здесь вас не устранивает?.
Когда у больного на голову есть оружие под боком, он всегда может им воспользоваться во время очередного приступа или психоза, что и продемонстрировали идиоты успешно на фривее вчера в Кали.
По поводу первой статьи Конституции вы как и светлая понятия не имеете что это такое для американцев.

Так им его и так не продают. Тем более в Калифорнии.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):

Некоторые слоников на комоде держат всякие вазочки фотки говно которое пыль собирает. Зачем вся эта ерунда нужна? Паутина на ней собирается, или протирать это постоянно время тратить. Кто-то вяжет потом это не носит, кто-то цветы разводит без ума. У каждого свое. А оружие в сейфах держат специальных.

Ответ махе-потому что не чувствуют себя сектор
Знают что у многих (почти у всех) есть оружие
А против оружия только оружие

А оружие у преступников будет всегда, как ты это не запрещай. Думаете у преступников в СССР не было оружия? А уж ножи-то никуда не денутся, только для того чтобы защитится от ножа голыми руками нужно куда больше и тренировки и физ подготовки.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно