|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:27 |
|
|
Как уважающий себя врач может согласится сделать такое?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:28 |
|
|
это же по сути покалечить, из нормы сделать уродство
Почему это не запрещено законом?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zimmer красавица, Алек -черная деовочка красавица, Магдалена красавица,Дамарис ( похожа на еврейку) красавица. Остальные обыкновенные, таких много.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Ami писал(а): Мне всегда нра необычная внешность, нос Арбакайте, например. Люди с изюминкой, не стандарт. Наткнулась на статью. Модели, которые не впадают в рамки общепринятых стандартов красоты, но известные. Интересно было посмотреть, мне первая понравилась особенно. Такие артистично красивые необычные девушки. https://brightside.me/wonder-people/the ... ng-251610/ Кошмар! Вот яркий пример неправильных, сильно неправильных черт лица. А уши то у некоторых! НО: да, поставь такую отдельно в клип - зацепит, и забьет красоток, брр, конечно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ЁПТЬ! Действительно отстала от жизни. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:31 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ami писал(а): Мне всегда нра необычная внешность, нос Арбакайте, например. Люди с изюминкой, не стандарт. Наткнулась на статью. Модели, которые не впадают в рамки общепринятых стандартов красоты, но известные. Интересно было посмотреть, мне первая понравилась особенно. Такие артистично красивые необычные девушки. https://brightside.me/wonder-people/the ... ng-251610/ Кошмар! Вот яркий пример неправильных, сильно неправильных черт лица. А уши то у некоторых! НО: да, поставь такую отдельно в клип - зацепит, и забьет красоток, брр, конечно. Так на это и рассчитано...чтобы привлекло внимание своим уродством,запало на подкорку своей необычностью Обычный бизнес....не больше не меньше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): это же по сути покалечить, из нормы сделать уродство
Почему это не запрещено законом? Ой, я умоляю. Здоровью не повредило? Слух не нарушен? Нет. А уродство? Я например кольцо в нос уродством считаю или того лучше в язык. В язык вообще, там еще со слюноотделением проблемы начинаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:33 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): это же по сути покалечить, из нормы сделать уродство
Почему это не запрещено законом? Ой, я умоляю. Здоровью не повредило? Слух не нарушен? Нет. А уродство? Я например кольцо в нос уродством считаю или того лучше в язык. В язык вообще, там еще со слюноотделением проблемы начинаются. А в соски или гениталии??? Это же вообще мрак 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну если на то пошло, дырки в ушах природой тоже не предусмотрены, однако к этому мы привыкли с детства, и кажется нормальным. Придется и к ушам привыкать. Интересно, скоро ли начнут хвосты пришивать и рожки наращивать? А че, стильненко будет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:40 |
|
|
Многие девы напоминают людей спустившиеся с гор. Когда между родственные отношения процветают. и вот такие генные уродство получаются. Не у всех дев естественно но первая, и третья ярчайший пример генетики братской..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:40 |
|
|
Helenni писал(а): Ну если на то пошло, дырки в ушах природой тоже не предусмотрены, однако к этому мы привыкли с детства, и кажется нормальным. Придется и к ушам привыкать. Интересно, скоро ли начнут хвосты пришивать и рожки наращивать? А че, стильненко будет  Рожки многие уже давно делают За хвосты пока не принялись
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Многие девы напоминают людей спустившиеся с гор. Когда между родственные отношения процветают. и вот такие генные уродство получаются. Не у всех дев естественно но первая, и третья ярчайший пример генетики братской.. Но в наше время это не только продукты инцеста. Естественный отбор отсутствует практически, вот и рожают все с мутациями, которые раньше бы и не выжили, и будет только хуже. Для индивидуума больного это неплохо - шанс на жизнь и даже размножение, а вот для всего человечества... сложно сказать.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У многих девушек вид такой, как будто их из Освенцима вчера спасли. Смотрятся истощенными и замученными. Когда болеет человек, то не до красоты и правильных черт лица
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 12:02 |
|
|
Дело в макияже и ракурсе. Без мэйк-апа все они обычной внешности. Как раз для рекламного фотошутинга из них и делают инопланетян. А так в жизни они ничем не страшнее любой из нас. Если ушки торчат, то глазищи на пол-лица выразительные. Если глаза маленькие, то нос ровный красивый, губы чувственные. Внешность Натальи Водяновой какой только грязью не поливали: и переносица у нее отсутствует (да у всех курносых так) как у дочки алкоголика, и глаза маленькие, и еще всяческими эпитетами наградили. Но красота в совокупности образа, а не в отдельных чертах лица. Последние лет 5, да, кутюрье продвигают какие-то нездоровые тренды: впалые щеки на фоне широко выступающих скул (простите, ассоциация с наркоманами или туберкулезниками), безбровые нимфы, уродующий макияж. И все это наряжено в бесформенные мешки и копыта. Про выступающие кости вообще молчу.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Необычная внешность. Добавлено: 22 дек 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет там дико страшных среди них. Вот худоба излишняя- да. А вообще удивительно, как на форуме кто фото поставит - красавица! Там красавица не спала, но фиг с ним, форум решил, что своя малина всегда малина. А как раскритиковать Жоли, Анистон, и иже с ними, так все все поголовно уродки. Гыыыы.
|
|
 |
|
 |
|