Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 20:14 |
|
|
Кисмет писал(а): В том году на манкен делала.
Класс!  Люблю такие - необычные!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 20:16 |
|
|
Кисмет писал(а): В том году на манкен делала. У меня, как всегда , штук 16 " елок" и все - на любителя.
Ой суперски !! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): lena 45 писал(а): Я свою елку уже показывала, а это детить в школе сделали календари нам в подарок Лена, ржу не могу  хочет курицыИ работать в Макдональдсе. Ленка, мамина гордость да? Да, все было хорошо, пока не узнали, что другие дети едят мясо 3 раза в день 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): В том году на манкен делала. У меня, как всегда , штук 16 " елок" и все - на любителя.
Вау! Очень классно и необычно   Можно заместо платья носить. Вера Вонг отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 20:57 |
|
|
Спасибо девочки, хочется, чтоб у ребенка навсегда сохранилось ощущения тепла и сказки. Вот с ней снеговичков в подарок налепили- соседке на чашке для декора(она любит чашки и курей) И друзьям- на коробки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 21:25 |
|
|
Девочки, спасибо всем за фотки!!! Праздничное настроение так повышается! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hello! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 22:06 |
|
|
Olka писал(а): Svetlaya писал(а): А ещё было бы здорово, если бы присоединились форумчанки из Европы  Здесь тоже праздник чувствуется Фото Франкфурта и округи просто на телефоне все хочу с фотоаппаратом походить т к очень красиво везде christmas market в 3-х минутах от дома после позавчерашних событий в Берлине мне как-то неуютно, но народ гуляет и пьет горячий глинтвейн Olka, Спасибо ! И всем девочкам спасибо и Соне за витрины Нью--Йорка, люблю это предновогоднее время, так душевно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 22:09 |
|
|
Baylee писал(а): Светлая, спасибо за прекрасную тему! Девочки, всем спасибо за чудесные, сказочные фото! Можно я от Франции выступлю? Подруга живёт рядом с Монако... могу запостить, то, что без детишек  Спасибки Франция хороша 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 22:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Моя йолочка и собачки) Как уютно и хорошо , красота какая, и собакевич наслаждается )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 21 дек 2016, 22:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Спасибо девочки, хочется, чтоб у ребенка навсегда сохранилось ощущения тепла и сказки. Вот с ней снеговичков в подарок налепили- соседке на чашке для декора(она любит чашки и курей) И друзьям- на коробки. /url] Какие вы молодцы! А из чего налепили?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая!!Какие фотографии. Пости по-больше пожалуйста. Ты такая гулена (в хорошем смысле) везде ходишь смотришь. Хотя бы на твои фото поглазеть. Пости много-много С Праздниками !
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 дек 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет вообще рукодельница чудная. Ну такая крастища. Везде. А дом какой. А Сад ууууууууу..
Покажи Кисметочка как дом украсила? Получилось в стиле каком хотела?
Очень здорово у тебя. Любуюсь на твои творения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни , ты сказала что ёлка живая?  Боже мой - вот это и впрямь Лесная Красавица. Это такие у вас продаются? Очень Очень круто! Саничка , как мне твои фоточки душу погрели. Очень на мой дом похоже. Тоже все деревянное. Боже я представляю КАКИЕ у тебя там запахи .. Сани а Северное Сияние у вас бывает? Ну вот что может быть круче Нового Года на Аляске. Класс. Поставь еще фото при желании плиз. Около дома..
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Красивая темка! Кисмет, какая Вы рукодельница Моя знакомая в этом году тоже с манекеном экспериментировала - понравилось, а мне вот не дано У нас дома в Хьюстоне всегда стояла высоченная искуственная, а здесь в этом году купили невысокий натуральный пушистик, но пахнет вкусно  (окна голые никак не смотрятся, но не успела....)
Последний раз редактировалось Olka 22 дек 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|