Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Она нами пренебрегла.  В смысле? Ушла на другой форум?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:29 |
|
|
Водку могу.. и пряники Тульские.. А остальное не отдам... Буду жадиной.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про другой не скажу, я за нею не слежу.А нами, таки да- пренебрегает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Водку могу.. и пряники Тульские.. А остальное не отдам... Буду жадиной..  Безжалостной притом. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:35 |
|
|
Девы, в холодном отделе, обычно там где продают бекон как правило есть огурцы in brine. Есть мало соленые и соленые. ЯМИ .  Солоеные отлично для оливье , для рассольника и для похмелья подойдут. И малосольные вкусные очень. Ну просто очень. Смотрите такие ( они во многих магазинах есть) https://www.walmart.com/ip/Claussen-Pic ... z/10448056
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Водку могу.. и пряники Тульские.. А остальное не отдам... Буду жадиной..  Я была о тебе лучшего мнения.  Ладно, давай водку. Водку буду
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:47 |
|
|
Война писал(а): Девы, в холодном отделе, обычно там где продают бекон как правило есть огурцы in brine. Есть мало соленые и соленые. ЯМИ .  Солоеные отлично для оливье , для рассольника и для похмелья подойдут. И малосольные вкусные очень. Ну просто очень. Смотрите такие ( они во многих магазинах есть) https://www.walmart.com/ip/Claussen-Pic ... z/10448056 Мои любимые,я тоже их люблю Но на оливье рекомендую все таки свежие огурцы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Водку могу.. и пряники Тульские.. А остальное не отдам... Буду жадиной..  Я была о тебе лучшего мнения.  Ладно, давай водку. Водку буду Прям как в подписи у Глебусика . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу свежие и соленые. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:51 |
|
|
Bastet писал(а): Я хочу свежие и соленые.  Я тоже так делаю. Комбинирую. Очень вкусно получается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:52 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Водку могу.. и пряники Тульские.. А остальное не отдам... Буду жадиной..  Я была о тебе лучшего мнения.  Ладно, давай водку. Водку буду Прям как в подписи у Глебусика .  https://www.youtube.com/watch?v=qrS7lGV8x48 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:57 |
|
|
Меня преследует реклама, даже на ютубе
http://c2n.me/3FK1iZI
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 18:02 |
|
|
Это все Нена. она нас туда завлекает. Я в этом году тоже хочу оливье сделать. Никогда была любителем этого салат. Но под шубой кроме меня никто есть не будет. А тут есть шанс что оливье и муж и девки слопают. Еще очень хочу кальмаровый, простой лучок и майонез. Это точно только я буду есть... Не знаю только какой ихний кальмар брать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 18:10 |
|
|
Я в этом году буду делать ( сугубо себе) утку фаршированную грушей и брусничным вареньем с грецким орехом. И сделаю биф веллингтон. Из салатов что то овощное. На дессерт- грушевое клафути. И может быть, если будет настроение, сделаю заварные пироженные с творожным кремом. Но творог надо будет делать самой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 18:21 |
|
|
Война писал(а): Я в этом году буду делать ( сугубо себе) утку фаршированную грушей и брусничным вареньем с грецким орехом. И сделаю биф веллингтон. Из салатов что то овощное. На дессерт- грушевое клафути. И может быть, если будет настроение, сделаю заварные пироженные с творожным кремом. Но творог надо будет делать самой. еще вот такая закуска я думаю на НГ из заварного Профитроли с лососем и сливочным сыром. http://marcusenok.livejournal.com/32028.html
Последний раз редактировалось Carmen22 21 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|