Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 16:22 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я от мамы посыль получила с икрой нашей настоящей приморской и с рыбой копчённой.. варю картоху в мундире. щас икру и картоху жахну. Жалко водку не пью..  Пряники и зефир настоящий с нашей кондитерки.. ум отъесть..  Я бы за такие сообщения сразу бан давала. На две недели.  Тут кто то в красное не входит платье. похоже за эти пару дней у меня будет та же проблема..  Опа посмотрела последни передачу "Давай поженимся". Василиса там все в точку сказала мы из тех мест..огненные, сильные и сексуальные.. Прям Все.. Во будем знать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы-эта хто? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я от мамы посыль получила с икрой нашей настоящей приморской и с рыбой копчённой.. варю картоху в мундире. щас икру и картоху жахну. Жалко водку не пью..  Пряники и зефир настоящий с нашей кондитерки.. ум отъесть..  Здорово! А разве можно такие продукты как икру и рыбу сюда посылать?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:04 |
|
|
Bastet писал(а): Мы-эта хто?  Мы это все жители тех мест Дальний Восток... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панятна.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:07 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Я от мамы посыль получила с икрой нашей настоящей приморской и с рыбой копчённой.. варю картоху в мундире. щас икру и картоху жахну. Жалко водку не пью..  Пряники и зефир настоящий с нашей кондитерки.. ум отъесть..  Здорово! А разве можно такие продукты как икру и рыбу сюда посылать? Нет, нельзя. А варенье можно.. И рыбу спрятать и написать, что вафли. Это маман у меня знает как :-))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Я от мамы посыль получила с икрой нашей настоящей приморской и с рыбой копчённой.. варю картоху в мундире. щас икру и картоху жахну. Жалко водку не пью..  Пряники и зефир настоящий с нашей кондитерки.. ум отъесть..  Здорово! А разве можно такие продукты как икру и рыбу сюда посылать? Нет, нельзя. А варенье можно.. И рыбу спрятать и написать, что вафли. Это маман у меня знает как :-)) Вафли с рыбной начинкой А вообще я за бан Кармен. Я вся слюнями изошла читаючи ее содержание бандероли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:14 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Я от мамы посыль получила с икрой нашей настоящей приморской и с рыбой копчённой.. варю картоху в мундире. щас икру и картоху жахну. Жалко водку не пью..  Пряники и зефир настоящий с нашей кондитерки.. ум отъесть..  Здорово! А разве можно такие продукты как икру и рыбу сюда посылать? Нет, нельзя. А варенье можно.. И рыбу спрятать и написать, что вафли. Это маман у меня знает как :-)) Вафли с рыбной начинкой А вообще я за бан Кармен. Я вся слюнями изошла читаючи ее содержание бандероли  Нет, я предлогаю возможность не банить Кармен. Но только после того, как она уплатит мне подоходняй налог натурпродуктом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селедочным хвостом и крошками от зефира 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:20 |
|
|
Натурпродукт понятие ооооочень растяжимое Уточните,какой продукт пытаетесь с Кармен списать А то знаете ли можно уличить вас в нетрад ориентации
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие огурцы брать для оливье?Польские-сладкие 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как там Гудли? У нее все в порядке? Знаю у нее клиент умер, и что-то она не появляется после этого. И с кадром порвала. Переживаю за нее, как-никак привыкли к ней уже.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:23 |
|
|
Bastet писал(а): Какие огурцы брать для оливье?Польские-сладкие  Свежие
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Какие огурцы брать для оливье?Польские-сладкие  Власик? Вроде не сладкие. https://jet.com/product/detail/e1f3ac47 ... code=PLA15
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 21 дек 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |