Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда вы относите ненужные вещи(вещи,обувь и немного мебели)?Я всегда относила в Salavation Army ,но я так понимаю то, что они не могут выставить на продажу они просто выкидывают или как?Вещи в хорошем состоянии не новые конечно,накопилось несколько мешков и незнаю что с ними делать.Я видела посты на Facebook donation в Шелтер так они собирают там новые вещи с tags.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sonia2012 писал(а): Куда вы относите ненужные вещи(вещи,обувь и немного мебели)?Я всегда относила в Salavation Army ,но я так понимаю то, что они не могут выставить на продажу они просто выкидывают или как?Вещи в хорошем состоянии не новые конечно,накопилось несколько мешков и незнаю что с ними делать.Я видела посты на Facebook donation в Шелтер так они собирают там новые вещи с tags. Церковь, гудвилл. На фб в местной группе всегда можно дать объявление, желающие найдутся, сами приедут и заберут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Sonia2012 писал(а): Куда вы относите ненужные вещи(вещи,обувь и немного мебели)?Я всегда относила в Salavation Army ,но я так понимаю то, что они не могут выставить на продажу они просто выкидывают или как?Вещи в хорошем состоянии не новые конечно,накопилось несколько мешков и незнаю что с ними делать.Я видела посты на Facebook donation в Шелтер так они собирают там новые вещи с tags. Церковь, гудвилл. На фб в местной группе всегда можно дать объявление, желающие найдутся, сами приедут и заберут. У Годвилль кажется такая же система как у Salavation
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salvation Army сами приедуt и заберут мебель и мешки, и чек выпишут, на сколько donated на их сайте можно заказать, когда им забрать вещи, и там же сделать оценку, для налогов
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Salvation Army сами приедуt и заберут мебель и мешки, и чек выпишут, на сколько donated на их сайте можно заказать, когда им забрать вещи, и там же сделать оценку, для налогов У меня они в 3 х минутах от дома мне ненужны никакие чеки я просто не хочу туда отдавать чтобы потом они выкидывали если они не годны к продаже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ФБ. Крэглист. И все равно не гарантия, что не выкинут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Sonia2012 писал(а): Yozhig писал(а): Salvation Army сами приедуt и заберут мебель и мешки, и чек выпишут, на сколько donated на их сайте можно заказать, когда им забрать вещи, и там же сделать оценку, для налогов У меня они в 3 х минутах от дома мне ненужны никакие чеки я просто не хочу туда отдавать чтобы потом они выкидывали если они не годны к продаже. Salvation Army работают по другой системе. Они все вещи сортируют и хорошие сразу откладывают в сторону и эти вещи идут на раздачу нуждаюшим. А продают то что похуже или брендовые вещи. А в гудвиле все идет на продажу и если вещь не продается какоето время то ее выкидывают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Sonia2012 писал(а): Yozhig писал(а): Salvation Army сами приедуt и заберут мебель и мешки, и чек выпишут, на сколько donated на их сайте можно заказать, когда им забрать вещи, и там же сделать оценку, для налогов У меня они в 3 х минутах от дома мне ненужны никакие чеки я просто не хочу туда отдавать чтобы потом они выкидывали если они не годны к продаже. Salvation Army работают по другой системе. Они все вещи сортируют и хорошие сразу откладывают в сторону и эти вещи идут на раздачу нуждаюшим. А продают то что похуже или брендовые вещи. А в гудвиле все идет на продажу и если вещь не продается какоето время то ее выкидывают. А понятно .мне просто сказали что Salavation много выкидывают.на Facebook в нашем городе зашла молодые испанки с сиськами на выкат и размалеванные как новогодние елки просят вещи , к таким у меня доверия нет((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:29 |
|
|
Охоссподи, какой селективный подход к отдаче старых вещей. Причем здесь доверие вообще?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сфотографировать, и на крейгслист - бесплатно, самовывоз, первый пришел - первый забрал. К концу дня ничего не останется. А что они с теми вещами делать будут, это не ваша проблема.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 15:48 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Куда вы относите ненужные вещи(вещи,обувь и немного мебели)?Я всегда относила в Salavation Army ,но я так понимаю то, что они не могут выставить на продажу они просто выкидывают или как?Вещи в хорошем состоянии не новые конечно,накопилось несколько мешков и незнаю что с ними делать.Я видела посты на Facebook donation в Шелтер так они собирают там новые вещи с tags. Свяжись с обычным шелтором доместик вайолейшен. Они заберут.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 19:22 |
|
|
У нас везде на улицах стоят большие зелёные баки для сбора донейшен вещей. Мы одежду в пакеты складываем и закидываем туда.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Donation.Временная. Добавлено: 21 дек 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас везде на улицах стоят большие зелёные баки для сбора донейшен вещей. Мы одежду в пакеты складываем и закидываем туда. +1  http://www.usagain.com/find-a-collection-bin
|
|
 |
|
 |
|