|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 20:26 |
|
|
Irinchen писал(а): 6 бесплатно, потом платить. У меня так. А зачем столько раз в месяц туда сюда гонять? Положите на чекинг и платите спокойно. Сейвинг от чекинга особо ничем не отличается, процентов тут все равно толком нет. Мне поступления приходят на сейвинг. Разумеется, что надо с него пополнять чекинг (оплачивать рент и коммуналку), обнулять кредитку. Этот месяц, сами понимаете, затратный. Прежде у меня не было такого, чтоб транзакции блокировались. Я за их количеством не следила, и, как выше написала, нет на сайте извещения о количестве. Поэтому и не знала об этом федеральном законе, но вот столкнулась, рассказала. Пригодится тем, кто решит с совместного счета перекинуть деньги на собственный. Вот подумают, что надо все махом перевести, ну, или (незаметно) частями не больше 6-ти раз в месяц 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 20:43 |
|
|
Я уже выше написала, что смогла перевести через АТМ. Проверила дома на сайте, все хорошо.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Во-первых, не федеральный закон, а Federal Regulation. Во-вторых, дурь несусветная. Это 6, если по телефону или онлайн, или автоматически установленные. А через теллера или АТМ неограниченно.  Хто ж эти правила-то выдумывает? Хоссподи...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
myrchinka писал(а): Была у атторни. Сказала, что согласно законам, сестра мужа или подает на наследство( счета в банке, где только имя мужа) или отказывается. Машины и дом оформляются на меня после получения сертификата о смерти. Странно, сестра даже не первой очереди наследник, на каком основании у нее перед вами, законной женой , приоритет?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): myrchinka писал(а): Была у атторни. Сказала, что согласно законам, сестра мужа или подает на наследство( счета в банке, где только имя мужа) или отказывается. Машины и дом оформляются на меня после получения сертификата о смерти. Странно, сестра даже не первой очереди наследник, на каком основании у нее перед вами, законной женой , приоритет? Тоже не поняла причем тутсестра. Дети это понятно, но сестра... Интересно, а родители могут претендовать на наследство?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 21:23 |
|
|
mamik писал(а): lena 45 писал(а): myrchinka писал(а): Была у атторни. Сказала, что согласно законам, сестра мужа или подает на наследство( счета в банке, где только имя мужа) или отказывается. Машины и дом оформляются на меня после получения сертификата о смерти. Странно, сестра даже не первой очереди наследник, на каком основании у нее перед вами, законной женой , приоритет? Тоже не поняла причем тутсестра. Дети это понятно, но сестра... Интересно, а родители могут претендовать на наследство? Ну родители, если престарелые и инвалиды, как бы, могут побороться. Если завещания нет, то может судья чего присудит. А сестра... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 23:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну родители, если престарелые и инвалиды, как бы, могут побороться. Если завещания нет, то может судья чего присудит. А сестра...  Так и сестра может побороться. Кто может лишить ее права оспаривать что-то в суде? Правда, получить часть наследства по суду она вряд ли сможет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 23:06 |
|
|
Мирчинка, а она не инвалид? Муж ей деньгами не помогал? Если да, то она может пожаловаться, что со смертью брата у нее настали трудное времена. Если брат материально ей не помогал, то трудно будет что то отсудить без завещания.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 20 дек 2016, 23:42 |
|
|
lena 45 писал(а): myrchinka писал(а): Была у атторни. Сказала, что согласно законам, сестра мужа или подает на наследство( счета в банке, где только имя мужа) или отказывается. Машины и дом оформляются на меня после получения сертификата о смерти. Странно, сестра даже не первой очереди наследник, на каком основании у нее перед вами, законной женой , приоритет? Ну так выше же приводили ссылки для Техаса, что, если детей нет, то сиблинги могут претендовать на половину добрачного имущества. Наверно в Кали такие же законы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 00:08 |
|
|
Так автор с мужем вроде 15 лет живет, а до брака с ней его разорила первая жена.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 02:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Мирчинка, а она не инвалид? Муж ей деньгами не помогал? Если да, то она может пожаловаться, что со смертью брата у нее настали трудное времена. Если брат материально ей не помогал, то трудно будет что то отсудить без завещания. Нет, она не инвалид. И ее муж зарабатывал больше, чем мой. Ей 62 года и она никогда не работала, не было необходимости.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lena 45 писал(а): Ну родители, если престарелые и инвалиды, как бы, могут побороться. Если завещания нет, то может судья чего присудит. А сестра...  Лена, вы путаете с Россией. Тут совсем не Там.  Здесь родители и сиблинги идут наравне с женой на ту часть проперти которая была личной. И в Техасе и в Кали я приводила-ровно так же. Личная проперть могла быть до брака и во время брака, если получал наследство или подарки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 11:05 |
|
|
myrchinka писал(а): Была у атторни. Сказала, что согласно законам, сестра мужа или подает на наследство( счета в банке, где только имя мужа) или отказывается. Машины и дом оформляются на меня после получения сертификата о смерти. Так в СА без завещания и делят, если только это не комьюнити проперти с унаследованием выжившего, то все, что с его именем - половина ваша и половину будут делить между наследниками, вами и сестрой. Надеюсь у сестры хватит совести не просить ничего
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 11:47 |
|
|
Машины зарегестрированы только на его имя. Может ли сестра претендовать на них?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 21 дек 2016, 12:01 |
|
|
myrchinka писал(а): Машины зарегестрированы только на его имя. Может ли сестра претендовать на них? Пулей к адвокату-атёрни и он все оформит и подаст в суд! В таком деле серьезном адвокат необходим. Время точе играет роль в этом деле не тяните потому что адвокат еще тоже протянет пока все оформит. В наследство вступают через суд. Претендовать могут все сын и сестра и родители и т.д. для этого им тоже нужен адвокат и тоже нужно подавать в суд если кроме вас никто не подаст то все отойдет вам. Суд все решит. Поменьше рассказывайте все его родственникам беседуйте откровенно только с вашим адвокатом.
|
|
 |
|
 |
|