|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Как я завидую самостоятельным и дейтящимся:))) Кваш так в чем дело, разводись если все так Совесть не позволяет:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 01:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Как я завидую самостоятельным и дейтящимся:))) Кваш так в чем дело, разводись если все так Совесть не позволяет:)) Совесть тебе спасибо скажет раз ты дейтящимся завидуешь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ещё раз попробую - мужчина, который не умеет делать деньги непривлекателен для меня никак, хоть с каким интеллектом, люблю таких вот...самцов. А муж -то мой хорош всем ...для меня. Вот тост такой есть - влюбиться можно как в богатого, так и в бедного одинаково сильно, так выпьем же за то что бы в нашем окружении нигогда не было бедных мужчин  Какое скупердяйство. должен и должен. о какой любви вообще может быть речь при таком раскладе. так и скажите люблю деньги а мужчина это кошелек на ножках. Самцы не делают деньги , они делают детей
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как я завидую самостоятельным и дейтящимся:))) А чего телец рогом уперся?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Как я завидую самостоятельным и дейтящимся:))) А чего телец рогом уперся? Телец вообще не в курсе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 06:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Как я завидую самостоятельным и дейтящимся:))) Кваш так в чем дело, разводись если все так А самостоятельные и дейтящиеся это две разные категории? В данной теме это одна категория
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Azalia писал(а): Ещё раз попробую - мужчина, который не умеет делать деньги непривлекателен для меня никак, хоть с каким интеллектом, люблю таких вот...самцов. А муж -то мой хорош всем ...для меня. Вот тост такой есть - влюбиться можно как в богатого, так и в бедного одинаково сильно, так выпьем же за то что бы в нашем окружении нигогда не было бедных мужчин  Какое скупердяйство. должен и должен. о какой любви вообще может быть речь при таком раскладе. так и скажите люблю деньги а мужчина это кошелек на ножках. Самцы не делают деньги , они делают детей И каждого свое представление о мужчинах, в которых стоит влюбляться. Образование мужчины и умение зарабатывать деньги - это один из критериев - кому-то важно, кому-то нет, все люди разные, зачем обвинять в скупердяйстве. Среди наркоманов, алкоголиков или, например, агрессивных мужчин много хороших людей, но почему-то мало кто хочет в них влюбиться и связать с ними жизнь. Ну или в Африке тоже есть хорошие мужчины, но обычно кто не мечтает иметь мужа-африканца, не влюбяется в мужчину из Африки - эти женщины, значит, расисты?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
У меня в последнее время какая-то ни на чем не основанная гордость появилась... Вот пример - пригалсил М на кофе (мы до этого видели друг друга вживую), ну пошла, но свидание было всего полтора часа и как-то закончилось для меня не понятно, он спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала 'Sure', но никаких конкретных планов
Не писал 3-4 дня, никаких 'Was great to see you' и прочих , вчера написал, приглашает в brewery недалеко от меня, на след день, (short notice) говорит будет там с друзьями, приглашает встретиться.
Я написала сразу, что не смогу, maybe next time, я могла бы, конечно, планы поменять, но
Наверное зря я все это, огромной очереди в мои 30 с гаком тут не стоит, как-то надо устраивать cвою жизнь, но какая-то обида на всех мужиков в последнее время.
Я у себя одна.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Terpelivaya писал(а): У меня в последнее время какая-то ни на чем не основанная гордость появилась... Вот пример - пригалсил М на кофе (мы до этого видели друг друга вживую), ну пошла, но свидание было всего полтора часа и как-то закончилось для меня не понятно, он спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала 'Sure', но никаких конкретных планов
Не писал 3-4 дня, никаких 'Was great to see you' и прочих , вчера написал, приглашает в brewery недалеко от меня, на след день, (short notice) говорит будет там с друзьями, приглашает встретиться.
Я написала сразу, что не смогу, maybe next time, я могла бы, конечно, планы поменять, но
Наверное зря я все это, огромной очереди в мои 30 с гаком тут не стоит, как-то надо устраивать cвою жизнь, но какая-то обида на всех мужиков в последнее время.
Я у себя одна. Не зря. Все правильно сделала. В такой манере приглашают только запасные варианты, так незачем и время терять. А может и до него дойдет и по-другому глянет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): У меня в последнее время какая-то ни на чем не основанная гордость появилась... Вот пример - пригалсил М на кофе (мы до этого видели друг друга вживую), ну пошла, но свидание было всего полтора часа и как-то закончилось для меня не понятно, он спросил хочу ли я еще встретиться, я сказала 'Sure', но никаких конкретных планов
Я у себя одна. Если очередь не стоит, то это все равно не повод держаться за таких казлов как этот "появился- исчез-появился опять".
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:26 |
|
|
Terpelivaya, Я согласна с предыдущими постами. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. Мужчина должен хотеть вас видет и заботиться о том, чтоб вы от него не ускользнули. Если мужчина хочет - то он напишет, увидите. И не через 3 дня, а сразу после свидания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:58 |
|
|
Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  И я бы.  друзья - цель хорошая.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 11:58 |
|
|
Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  Какая вы коварная 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Тоже не поняла про скупердяйство, если это ко мне было обращено, а не в общем, во Вселенную. Я вообще женщина широкой души и человек хороший сама шпалы таскаю дённо, ушш не обзывайтесь будьте добры ежели не жалую здоровых, сытых, американских лузеров  Незнаю. Я отношусь к людям как бы я хотела чтоб ко мне относились а я ненавижу когда мужик начинает интересоватся моим положением, работой, родителями, наследством и тп. Если любовь как вы тут любите называть это идет от души. А это все мышиная возня, как работу ищите, где повыгоднее платят. Все ок, но не называйте это любовью, прям коробит. Ребенка своего любите наверное не за работу и лузером не назовете, помогать будете если чего - вот это любовь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): А друзья холостые-свободные были? Я бы поехала и флиртовала бы напропалую с ними  Черт! Может он от души? Мол мне не очень надо, так ведь куча друзей есть! А вдруг! Блин, не подумала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|