Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я и так за собой в меру возможностей слежу. Еще не хватало перед молодым стелиться и для него молодиться. Не люблю никакой зависимости, ни физической , ни психологической.
Одна может потеряет здоровье, молодой будет бегать вокруг, а сотни потеряют, никто бегать не будет.
В крайности тоже вдаваться не надо, ни старперов, ни молодняков. Может бабы с деньгами могут позволить альфонсов, ушел к другой, так второго, третьего заведет. Как жизня показывает мальчиков прибиться к кому с деньгами, к тетенькам, довольно много желающих.

Видишь,ты ничего не поняла..я не про альфонсов и про девочек ищущих старых шугар дадди
Я о чувствах и отношениях между двумя людьми,независимо от сколько им лет и какова у них разница в годах

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меян было и 5,и 9 лет моложе. Не для меня. Гормония все же должна быть в мозгах. Я не поверю, что у кого моложе бабы не чувствуют комплексов с молодыми, как бы не выглядели, какие бы страшные молодые мужики рядом не были бы. Хоть по выгляду комплексов у меня не было. А вот думы про будущее были.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:36 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Не люблю никакой зависимости, ни физической , ни психологической.
.

вот она фраза отражает что я чувствую! "Не люблю никакой зависимости, ни физической , ни психологической" и добавлю - ни денежной и чтобы отношения не были на каких-либо комплексах построены

когда оба счастливы они все правильно сделали

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
Bielita писал(а):
Не люблю никакой зависимости, ни физической , ни психологической.
.

вот она фраза отражает что я чувствую! "Не люблю никакой зависимости, ни физической , ни психологической" и добавлю - ни денежной и чтобы отношения не были на каких-либо комплексах построены

когда оба счастливы они все правильно сделали

В любом браке есть физическая,финансовая и психологическая зависимость

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:16 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это?

Какая ты сложная Smiley, замороченная. Мужчина нужен в первую очередь для души и тела, чтобы молчать с ним было в кайф и надежный а поговорить можно и с друзьями.
Все вы себе каких то мужиков подружек ищете а надо просто надежного, чтобы если пожар, первый прибежал запыхавшийся раньше пожарных . :c_laugh Ясно?

У неё ребёнок есть, ей много чего в потенциальном партнере теперь надо. Ум нужен в первую очередь.

А ребенок то тут причем? Она же на дейты ребенка не будет брать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:18 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
В любом браке есть физическая,финансовая и психологическая зависимость

когда они причиняют дискомфорт это плохо

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:23 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Alina76 писал(а):
а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"? :c_laugh

А кто сказал что мне надо "жениться"?

Ты вот это брось эту блажь на форуме - не для брака. Уважь форум - пиши только серьезные отношения. Тут Машка за нравственностью и женским здоровьем строго следит, не дай бог случайная связь с мужчиной или не случайная. Будешь на всегда падшей женщиной - не достойной самого принца.

Ну такой как ты смайли никогда не стать. Интеллект ей помешает. У тебя в башке все или из передачи Малахова или из давай поженимся или что там ленамиро сказала сегодня :c_laugh

Машуня, я на форум прихожу для фана а не интеллект показывать обсерая возраст женщин как ты.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:26 
mamamia писал(а):
Artemida писал(а):
mamamia писал(а):
Чисто теоретически....
А если парень младше,но есть любовь? Парень умный,перспективный,без вредных привычек,не лузер и тд тп..что идти по пути глупых стереотипов и потерять человека??? Возраст всего лишь цифра..
У меня брат двоюродный женат на девушке на 8 лет старше. Прекрасная семья,двое девочек 7 и 5лет. Все просто замечательно...

А главное им не надо ни перед кем оправдываться. Впрочем ведь биазо уже признала, что это только для нее неприемлемо. Имеет право, как и все мы. Я бы вот со стрпером никогда не жила, а кто-то душа в душу и счастлив. У меня друг детства был женат на женщине на 9 лет старше, да еще и полной. Все им предрекали, что ненадолго. А они 27 лет прожили. 4 года назад его рак унес, она по нему до сих пор убивается. У подруги муж на 12 лет моложе. Ну у нее правда последние годы комплекс развился - со здоровьем проблемы, сдала сильно, а он цветущий и молодой. Только со стороны то видно как он с ней носится. Другая подруга мужа олигарха имеет, он ее на 7 лет младше. Правда выходила, когда он был бедный студент. Я ее еще подначивала, что нечего детей соблазнять. :c_laugh Живут. Не апгрейдил он ее на модель. И выглядит она супер. Никогда не скажешь, что старше. Но она за собой с 25-ти очень тщательно следит, да и деньги имеются на любые продвинутые процедуры и пластики.

Ну вот! :m_yes :s_thumbup
Не в возрасте дело совсем. И осуждать такие пары тоже считаю не корректным
Каждый человек живет так,как хочет....
Я вооще считаю если парень младше,это сумашедший стимул держать себя в форме и тонусе
Часто густо дамы с пожилыми партнерами сами быстро стареют и плохо начинают выглядеть
Все на уровне энергий...

А что форум опять заколбасило? Значиться когда я с мужиками моложе себя встречаюсь начинается - гАвно льется рекой. А тут такое резко такое единодушие. Надо же даже типо в форме держит и тонусе такие встречи. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Pionia@ писал(а):
Недалекий будет раздражать. Если ищите серьезное, то зачем он Вам?
Хотя у меня "не встанет" на недалекого, все равно какое тело.
В мужчине самое сексуальное - мозги. Плюс тело.

Да в принципе не раздражает. Но и не вдохновляет. У меня был спортсмен с телом Аполлона. Чемпион Европы по триатлону. Фигура идеальная, материал для скульптора, глаза не уставали любоваться. Но интеллекта ноль. Разговоры только о соревнованиях и тренировках. Ну несколько дней было интересно. как что-то новенькое, потом пусто. Нет, не раздражение, скорее сожаление - такая фактура пропадает. Он ведь даже не мнил о себе ничего, поэтому и не раздражал. Я ему восхищение телом не удержалась высказать, а он - так я же триатлонист, у меня каждая мышца прорабатывается. А с интеллектом что делать? У меня-то окружение - интеллектуальная элита мехмата и юморные парни из КВН. Ну образовывать его я не взялась. :c_laugh Расстались очень быстро. Я ему подругу подсунула свою, та счастью поверить не могла. Но ее тоже на месяц хватило только. :c_laugh

У меня тоже был очень спортивный и даже образованный но не вдохновлял и все. И говорил умно и выглядел красиво. А вот не вдохновлял и все. И ничего ты с этим не сделаешь, все равно с таким тебе будет скучно, если с самого начала так

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сколько знаю пары, где муж моложе жены лет на 8 и больше-ничем хорошим в итоге не заканчивается.Находят молодых,бросают старых. :j_sad Только одну пару знаю, где все хорошо. Но там у мужика такой тип внешне, что он старше намного своего возраста выглядит.
Как климакс колбасить начнет, так разница почувствуется особенно.

И ,потом, е сли встретились , к примеру , 25-летний парниша и деушка лет 32,то это совсем нe драматично, лет 20 ,а то и больше разницы не сильно будет заметно. А вот если даме 44 к примеру, т.е через несколько лет-климакс, а мальчонке- 34- по-моему мнению-дело швах! :j_sad :e_sorry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 дек 2016, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
te="Mashенция"]
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Alina76 писал(а):
а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"? :c_laugh

Ты вот это брось эту блажь на форуме - не для брака. Уважь форум - пиши только серьезные отношения. Тут Машка за нравственностью и женским здоровьем строго следит, не дай бог случайная связь с мужчиной или не случайная. Будешь на всегда падшей женщиной - не достойной самого принца.

Ну такой как ты смайли никогда не стать. Интеллект ей помешает. У тебя в башке все или из передачи Малахова или из давай поженимся или что там ленамиро сказала сегодня :c_laugh

Машуня, я на форум прихожу для фана а не интеллект показывать обсерая возраст женщин как ты.[/quote]

What else is new, обиженная ты наша :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:40 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
te="Mashенция"]
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):

Машуня, я на форум прихожу для фана а не интеллект показывать обсерая возраст женщин как ты.

What else is new, обиженная ты наша :c_laugh[/quote]
:c_laugh обиженная? Машка ты реально в интернете пересиживаешь. Наделяешь людей в интернете своими больными фантазиями. Все это от безделья, стала бы что с койки на патио листья подмела. Все ж какой труд.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"uote="Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
te="Mashенция"]
Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):

What else is new, обиженная ты наша :c_laugh[/quote]
:c_laugh обиженная? Машка ты реально в интернете пересиживаешь. Наделяешь людей в интернете своими больными фантазиями. Все это от безделья, стала бы что с койки на патио листья подмела. Все ж какой труд.[/quote]

Ко мне приходят нищие " церковные мыши" как ты, и подметают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Азалия если вас с мужем связывают только его гроши,то ой конечно...но я не вижу тут особого щастя
Извините если что,не хочу вас обидеть

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы понимаете " делать деньги" для всех разное понятие. Кому то 500 тыс в год мало, а кому то стольник уже самец.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно