Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 02 дек 2016, 21:06 |
|
|
Война писал(а): Sherochka писал(а): M&M's Mom писал(а): Игра в одни ворота - пропаганда. Папня-то мягкий и пушистый, такой любящий, что не успевал из одной программы на другую перепрыгивать. Я как раз в этот период (июнь 20'15) жила в больнице, там было множестао российских каналов, куда не переключишь, везде эта (отца) физиономия была. НУ И ЧТО? Это родители А не х.., который уже давным-давно нашел новую п... и забыл про все. Ребенок-это гарантия гринкарты. И денег, давно переведенных за границу. А так же пиар-какой хороший папаша, книжонки он пишет, которые тут же рекламирует по всем каналам. Да эту харю было видно по всем каналам и всем новостям все время во и после смерти. Шепель-подонок и альфонс. Через 20 лет  Со скольки лет? С 18 или 21? Ребенку уже около 4.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 02 дек 2016, 22:09 |
|
|
Sherochka писал(а): Со скольки лет? С 18 или 21? Ребенку уже около 4. Ну давайте до дня высчитаетм -) В любом случае это дело не одного дня, подать петицию. И ее не одобряют моментально. И много других НО будет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 20 дек 2016, 08:38 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Полностью не стала смотреть, и так понятно, в каком направлении работает пропаганда. Понравился комментарий Острого Перца. Вполне объективный, поэтому справедливый. Каким бы не был Шепелев, мы этого не знаем. А вот отец Жанны показал себя во всей красе - вылил столько помоев, угроз, вел себя как хабалка на базаре после кончины дочери. Какая пропаганда, его осто обвинили что он на ее болезни делал деньги. Это известный факт, что ее в тихую снимало только одно издание. Которое проплачивало шепелеву. программа на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=LhdJJNKjiXc Какой подлец, уровень цинизма зашкаливает. Всё на продажу!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 20 дек 2016, 09:27 |
|
|
Сегодня пришел на давай поженимся бывший бф Жанны Фриске!  парень классный! Молодой эффектный.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 20 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сегодня пришел на давай поженимся бывший бф Жанны Фриске!  парень классный! Молодой эффектный. Не знаю насчёт душевных качеств - только начала смотреть. А на внешность обезьяна обезьяной. С шепелевым даже рядом не стоял.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 20 дек 2016, 19:24 |
|
|
Ell писал(а): Betty123 писал(а): Сегодня пришел на давай поженимся бывший бф Жанны Фриске!  парень классный! Молодой эффектный. Не знаю насчёт душевных качеств - только начала смотреть. А на внешность обезьяна обезьяной. С шепелевым даже рядом не стоял. Просто не такой продуманный
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 20 дек 2016, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Сегодня пришел на давай поженимся бывший бф Жанны Фриске!  парень классный! Молодой эффектный. Какой бф? Танцор? От которого Розка слюни пустила?! Я начало пропустила, гнкогда было телек вкулючить. Ему же до тридцатки. О боже, какой бф? Ну может перепихнулись раз другой. У нее этих бф было парад собрать можно. ОДин Димка серьезный был.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 21 дек 2016, 06:41 |
|
|
Я вообще поняла так,что этот мальчик даже и не был ее бф. Просто работали вместе и он был ее обожателем. Не было у него ни секса ни отношений с Жаннусиком.... Я думала он третью девочку выберет,она такая натуральная и классная. Вторая вообше вся фейковая какая то,как по мне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|