Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Огромное спасибо Татьяне, моё любимое семейство снеговиков пополнилось! А снеговик -ангел просто чудо какое-то...это мой ангел будет теперь, не буду убирать и после Рождества! 
Вложения: |

collage-2016-12-20.jpg [ 204.18 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:53 |
|
|
Спасибо от всего сердца Tatiana S., было очень неожиданно и и приятно СПАСИБО! 

gg.jpg [ 218.49 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:57 |
|
|
А теперь новости...пришли дополнительные анализы..каждую операцию рак отправляют на анализ HER2... Это фактор агресивности рака, меня очень поддерживало то что всегда он был отрицательным... Сегодня мне сообщили что рак изменился, теперь он перерос в агрессивный и HER2 +... Что сказать незнаю, голова пустая..словно опять поездом стукнуло в лоб.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, может все же сходите в Хопкинс? Он входит в 10-ку лучших онко госпиталей в стране. Они еще посмотрят на гистологию. У вас под боком. Сходите на консультацию. У них передовые методы лечения. Держись.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 16:26 |
|
|
С чего начать...? Я про Хопкинс... Переживаю что страховка просто пошлет меня далеко в лес...Счет за последнюю операцию (только операцию) был почти 48.000 $. Еще куча реферал (лифедема, новая химия и пятая операция) на рассмотрении. Я очень хочу поехать в Хопкинс..это прям тут, 35 минут езды..но незнаю с чего начать и что делать со страховкой. Мне очень стыдно, что уже такие деньги тратятся на меня.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, тебе надо в первую очередь переживать за свое здоровье. А деньги дело наживное. Я уверена, что у тебя есть право на second opinion. Я вот посмотрела, Хопкинс берет Трайкер. Tricare Health Net Federal Services, Prime, Standard (Extra for the North Region), Tricare for Life, Tricare Uniformed Services Family Health Plan (USFHP) http://www.hopkinsmedicine.org/breast_c ... inion.html
Я думаю тебе стоило бы сначала подтвердить диагноз. Подтвердить гистологию, особенно если она у тебя поменялась. На основании его и дадут предложения по плану лечения. Позвони им по телефону, где делают аппоинтмент, расскажи свою ситуацию, что тебе нужен секонд опинион незамедлительно. Тебе обязателен реферрал? Бери и иди пробуй.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): А теперь новости...пришли дополнительные анализы..каждую операцию рак отправляют на анализ HER2... Это фактор агресивности рака, меня очень поддерживало то что всегда он был отрицательным... Сегодня мне сообщили что рак изменился, теперь он перерос в агрессивный и HER2 +... Что сказать незнаю, голова пустая..словно опять поездом стукнуло в лоб. Не мои слова, а medical oncologist Dr. Timothy Moynihan Treatments that specifically target HER2 are very effective. These treatments are so effective that the prognosis for HER2-positive breast cancer is actually quite good. Treatments include: Trastuzumab (Herceptin) Lapatinib (Tykerb) Pertuzumab (Perjeta) Ado-trastuzumab emtansine (Kadcyla) Как я понимаю Вам врач должен дополнительно что т подсказать, как лечить. Запишите их, спросите про каждое.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 18:55 |
|
|
Trastuzumab (Herceptin) -вот это будут вводить капельницами год, раз в три недели. Начнут со следующей недели, про остальные спрошу обязательно. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 18:58 |
|
|
Так хотела сделать для Вас всех фото в красивом платье..с какой-нибудь табличкой плакатиком на новый год...но из-за операции и это не смогу... Так и знала, что этот високосный год куснет напоследок, перед уходом...
Вот в этом платье хотела сфотографироваться))

il_570xN.898678601_hsai.jpg [ 50.6 КБ | Просмотров: 1208 ]
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 18:58 |
|
|
Ami писал(а): год?? Да, целый год (((
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 19:01 |
|
|
Сейчас немножно отошла от сегодняшней новости....думаю чтобы такое сотворить 30))) Наверное куплю наклеечку маленькую, бумажную..Happy New Year и наклею под оперируемый участок, доктора разденут после того как усну...а таааам- поздравление))))
п.с. я свихнулась))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 19:44 |
|
|
Кристина, живи одним днём и верь будущее. Деньги это пшик, иди как бульдозер со страховкой! Трайкеар тем и хороша что покрывает длительные лечения, я вам как медик скажу- это самое лучшее покрытие с онкологией. Наоборот- выбивайте рефералы, их решают и дают обыкновенные с хайскул дегри лакишы с жопой метр на метр. Вы что деньги правительства жалеете? Вы 0.0000000001 от всех милитари трат. Обамиха на свои отпуска тратит столько сколько вы за все лечение не потратили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Так хотела сделать для Вас всех фото в красивом платье..с какой-нибудь табличкой плакатиком на новый год...но из-за операции и это не смогу... Так и знала, что этот високосный год куснет напоследок, перед уходом... Вот в этом платье хотела сфотографироваться)) а мы тебя дружно представили в платье... Красавица! Тоже думаю, что не надо жалеть тех денег со страховки... Это не блажь, а необходимость. Страховка на то и придумана, чтобы лечить тех, у кого наступил страховой случай.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Сейчас немножно отошла от сегодняшней новости....думаю чтобы такое сотворить 30))) Наверное куплю наклеечку маленькую, бумажную..Happy New Year и наклею под оперируемый участок, доктора разденут после того как усну...а таааам- поздравление))))
п.с. я свихнулась)) по-моему идея супер! Сохранять чувство юмора в любой ситуации это вообще дорогого стоит!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|