|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Везде опасно. В Берлине грузовик въехал в рождественский рынок http://www.telegraph.co.uk/news/2016/12 ... et-berlin/ Ищи его, свищи его! Подозреваемый в наезде на ярмарку в Берлине отрицает вину 3 часа назад Число погибших в результате нападения на посетителей ярмарки составило 12 человек; еще 48 человек получили ранения Мужчина, задержанный 19 декабря сразу после того, как в Берлине грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке, отрицает причастность к случившемуся, заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер. По словам министра, подозреваемый приехал из Пакистана. В Германии он жил около года, а в Берлин переехал в этом феврале. Газета Berliner Zeitung утверждает, что задержанный уже успел попасть в поле зрения правоохранительных органов из-за сексуальных домогательств. Полиция задержала мужчину вскоре после наезда грузовика на рождественскую ярмарку на площади около мемориальной церкви кайзера Вильгельма, так как считала, что именно он управлял грузовиком. При этом глава берлинской полиции Клаус Кандт пока не уверен, что задержанный на самом деле причастен к случившемуся. "Есть сомнения в том, что именно человек был за рулем грузовика", - сказал Кандт журналистам. Меркель назвала терактом наезд грузовика на ярмарку в Берлине Очевидцы трагедии в Берлине: ярмарка выглядела как поле боя Фото: нападение на рождественскую ярмарку в центре Берлина Газета Welt со ссылкой на высокопоставленные источники утверждает, что полиция действительно задержала не того человека. По данным издания, в неофициальных беседах полицейские это признают, но официально пока не сообщают. Как отмечает издание, если эта информация верна, то получается, что водитель грузовика остается на свободе. Более того, весьма вероятно, что он вооружен, так как в кабине грузовика, которым он управлял, нашли застреленного человека. Грузовик врезался в толпу и проехал по территории ярмарки 50-80 метров Нападение на посетителей рождественской ярмарки в Берлине произошло 19 декабря в 22:14 по московскому времени. Грузовик врезался в толпу и проехал по территории ярмарки около 50-80 метров. Немецкие власти считают, что грузовик был направлен в толпу людей умышленно. Число погибших в результате нападения составило, по последним данным, 12 человек. Еще 48 человек получили ранения, состояние 18 из них оценивается как тяжелое.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 11:07 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Меня только защищать порывались в штатах, копы. От собственной глупости когда набирая лонг дистанс попала в 911.  а больше никаких инцендентов и это в Вегасе, и в темноте порой А в Вегасе бывает темнота?  Вот уж где я себя всегда спокойно ощущаю в любое время суток, несмотря на маргиналов на стрипе.  Vegas довольно большой город. Светло там только на Стрипе и в Даунтауне.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там только в сторону со Стрипа отойдешь - ужас-ужас, да и сам Стрип тоже, кого там только нет.  Есть конечно и хорошие районы, но далеко, туда на машине надо ехать, а вокруг Стрипа одна помойка какая-то...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): fatcat писал(а): Konstanta писал(а): Сейчас начнутся чудить во многих городах.
В связи с чем? Что вы курите вообще?  В связи с праздником людей много бегает по магазинам за покупкой подарков.Большое скопление людей часто привлекает кого не нужно. Я бы не смеялась над такими делами ведь это америка. в школу с орижием приходят и стреляют в кого нипопадя. Что не так или вы в первый раз слышите? fatcat вы обкурились или вы не в америке живете? Да, я, наверное, не в Америке или в ненормальной Америке. У нас можно открыто носить оружие, носят, а по людям не стреляют...  Да нет, вы-то как раз в нормальной Америке живете
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 14:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я в спокойном районе живу, а у свекрови каждые выходные фермеры развлекаются, стреляя по птицам и деревьям. Ну и что? Они-же на своей территории стреляют. Подозреваю что как раз у вашей свекрови в районе поспокойнее будет. Зачем ворам к вооруженным людям суватся, когда столько безоружных.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 15:58 |
|
|
Glebz писал(а): Подозреваю что как раз у вашей свекрови в районе поспокойнее будет. Зачем ворам к вооруженным людям суватся, когда столько безоружных. Какие там воры? Кур у фермеров воровать что ли или коров уводить? Я написала, что развлекается народ стрельбой. Пуле какая разница, на чью територрию лететь. Она что, до забора долетит, остановится и упадет, как от руки Нео? Нет, спасибо. Моим детям там не место. Здесь на нашей улице двое полицейских живет  Место проживания я выбирала по этому сайту.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 16:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Glebz писал(а): Подозреваю что как раз у вашей свекрови в районе поспокойнее будет. Зачем ворам к вооруженным людям суватся, когда столько безоружных. Какие там воры? Кур у фермеров воровать что ли или коров уводить? Я написала, что развлекается народ стрельбой. Пуле какая разница, на чью територрию лететь. Она что, до забора долетит, остановится и упадет, как от руки Нео? Нет, спасибо. Моим детям там не место. Здесь на нашей улице двое полицейских живет  Место проживания я выбирала по этому сайту. А кто вам сказал что они стреляют в сторону дорог или соседской проперти? Или что их пули до туда долетают? Это ваши assumptions, right?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 16:26 |
|
|
У нас в прошлый новый год был случай. Сосед стрелял в никуда. Вокруг пускали салют. Он значит тоже как салют. Убил девочку-подростка. Пуля-дура.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 16:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас в прошлый новый год был случай. Сосед стрелял в никуда. Вокруг пускали салют. Он значит тоже как салют. Убил девочку-подростка. Пуля-дура. А я и не говорю что на свете нет идиотов.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 16:47 |
|
|
Так безоружный идиот как бы безопастнее.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 16:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Так безоружный идиот как бы безопастнее. Ага, особенно за рулем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 17:31 |
|
|
Glebz писал(а): M&M's Mom писал(а): Так безоружный идиот как бы безопастнее. Ага, особенно за рулем. Молчи грусть 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 20 дек 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
От идиотов и психов не спасешься нигде. а все же где оружие - стреляют в людей меньше, ибо велик шанс обратку получить, всегда в толпе найдется кто-то с оружием, кто не побоится влепить пулю стреляющему. Примеров предостаточно. А вот безоружным людям в фри ган зонах, типа студентов в университетах, остается только за мебелью прятаться и молиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 21 дек 2016, 12:49 |
|
|
В Будапешт ввели бронетранспортеры https://news.rambler.ru/world/35651281/ ... e=copylink
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 21 дек 2016, 13:09 |
|
|
Вот не понимаю, что за идиоты встречаются.. ну на всю голову больные.
Служба доставки Pony Express вернула москвичке посылку с конфетами
https://ria.ru/society/20161221/1484208954.html
Служба доставки Pony Express вернула москвичке посылку с конфетами, не прошедшую через таможню, с угрожающей запиской: один из сотрудников по неизвестным причинам вложил в коробку записку с текстом «Умри, мразь».
|
|
 |
|
 |
|