Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 10
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Кристины больше ляпов в речи.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ИХМО конечно, но мне кажется Стив просто увидел что он ее прогнет в любую сторону , вот и женился. Тут вот показательно

https://youtu.be/txaCICm6yMQ?t=132

Ей хочется чего то еще дополнительно поесть.

У меня в холодильнике гораздо больше овощей -фруктов . Им видно и приходится глотать столько витаминов-спирулины-дрожжей что из питания не добирают.

Какой грустный у нее холодильник. Как человек может одно и то же на ужин есть каждый день - курица из пластикового контейнера с брокколи и морковкой :k_crying
Я правильно поняла, что всегда один и тот же завтрак (каша) и ВСЕГДА один и тот же ужин? У меня бы депрессия началась :(
И правда, не хватает ягод-фруктов, лично я бы конечно еще добавила мяса разного вкусного :c_laugh
Кстати, 3 вида мороженого даже много как-то) Ну на мой вкус, конечно. Лучше разнообразие в основной еде иметь, чем мороженое трескать..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, давно я всех этих блогеров не смотрела. После холодильника глянула видео Знакомство Кристины и Стива - так мило история начиналась, и потом... "я при нём рыгала" ой мамочки, ужас :lol:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
krolik99 писал(а):
Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни ....Мммда, че -то утомлять стало ... Или это на контрасте с Нинель ... (?)

Надю, точно как Война советовала, нужно смотреть без звука.
Словообразования у неЯ - жуть жуть :f_eyebrows Чащая, еще и сплошные уменьшительные суффиксы ч ч ч ч
Очередь змеючкой и прочие перлы речи..

И ваша правда- фигура выглядит рыхло и крупно, 40 лет тОлько!
И лицо тоже в ширину "поехало"...

Надя как холодец вся. А лицо как у тёти лошадь. Как на это даже без звука можно смотреть? У Кристины хоть упражнения есть хорошие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни

Парень на нее с недовольным видом посмотрел. Увидел, что она чуть ли не в упор его снимает.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто помнит Ленинградский рок-клуб

подборка на youtube эпизодов-интервью практически "от Адама" (80e)
участников-приближенныx k....
Тpопилло, Миллер, Борзыкин, Слободская etcetc

Рок-клуб СПб

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
krolik99 писал(а):
Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни

Парень на нее с недовольным видом посмотрел. Увидел, что она чуть ли не в упор его снимает.

Оглодала по молодым мужикам живя со старпером то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, а где Кристина свой "голодильник" показывала, можно ссылку? Она ж "мотиватор", вот мне "стимульнуться" нужно, да и после праздников тоже не повредит.
А, вообще, мне кажется, она протеиновые шейки и прочие добавки есть много, т.к. без белков такой рельеф не построить ни мужчине, ни тем более женщине. Так что, возможно, химия ей заменияет полноценный рацион.
И, да, она даже на лицо как-то грубее стала, "о-male-лилась".
Чем они дочку кормят, тоже едой космонавнов из тюбиков?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Девчата, а где Кристина свой "голодильник" показывала, можно ссылку? Она ж "мотиватор", вот мне "стимульнуться" нужно, да и после праздников тоже не повредит.
А, вообще, мне кажется, она протеиновые шейки и прочие добавки есть много, т.к. без белков такой рельеф не построить ни мужчине, ни тем более женщине. Так что, возможно, химия ей заменияет полноценный рацион.
И, да, она даже на лицо как-то грубее стала, "о-male-лилась".
Чем они дочку кормят, тоже едой космонавнов из тюбиков?

https://www.youtube.com/watch?v=TEHoPUICxOY

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Война писал(а):
ИХМО конечно, но мне кажется Стив просто увидел что он ее прогнет в любую сторону , вот и женился. Тут вот показательно

https://youtu.be/txaCICm6yMQ?t=132

Ей хочется чего то еще дополнительно поесть.

У меня в холодильнике гораздо больше овощей -фруктов . Им видно и приходится глотать столько витаминов-спирулины-дрожжей что из питания не добирают.

Какой грустный у нее холодильник. Как человек может одно и то же на ужин есть каждый день - курица из пластикового контейнера с брокколи и морковкой :k_crying
Я правильно поняла, что всегда один и тот же завтрак (каша) и ВСЕГДА один и тот же ужин? У меня бы депрессия началась :(
И правда, не хватает ягод-фруктов, лично я бы конечно еще добавила мяса разного вкусного :c_laugh
Кстати, 3 вида мороженого даже много как-то) Ну на мой вкус, конечно. Лучше разнообразие в основной еде иметь, чем мороженое трескать..

Да, они так каждые день едят. Она как то показывала видео, что покупают две готовые органические куры на неделю, разбирают их на " запчасти", раскладывают по контейнерам, а потом неделю едят. Она сама писала- Разнообразие в круизах .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня от такого количества пилюль, расфасованных по суточной дозе, наверное, стошнило бы. Что значит, перекусить некогда неработающему человеку?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато когда ешь одно и то же - много не сожрешь, эффект монодиеты. В принципе отношение к питанию правильное, говорю про отношение, про само питание можно спорить. Но подход одобряю - еду нужно принимать как лекарство. А вот гонять одну и ту же курицу по холодильнику неделю - неправильно, еда должна быть свежеприготовленной. И времени на это много не уходит. Я вон ту же курицу филе - кидаю на портативный гриль и все что мне нужно это вовремя перевернуть. Времени столько же, сколько достать из контейнера, но всегда свежее и горячее.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Зато когда ешь одно и то же - много не сожрешь, эффект монодиеты. В принципе отношение к питанию правильное, говорю про отношение, про само питание можно спорить. Но подход одобряю - еду нужно принимать как лекарство. А вот гонять одну и ту же курицу по холодильнику неделю - неправильно, еда должна быть свежеприготовленной. И времени на это много не уходит. Я вон ту же курицу филе - кидаю на портативный гриль и все что мне нужно это вовремя перевернуть. Времени столько же, сколько достать из контейнера, но всегда свежее и горячее.

Я согласна с Артемидой. Действительно много не сожрёшь. Я тоже стараюсь так питаться в будние дни. (легче, потому что занят) Парные овощи или салат + белок какой-нибудь (гриль кура или запечёная рыба). Скушно. Да, но зато много не съешь и только это помогает мне держать себя форме. В выходные позволяю себе расслабиться, поесть что-нибудь вкусненькое. Если в будни не срываюсь, конечно :c_laugh А пожрать я люблю.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже поддерживаю и Зузу, и Артемиду , на счет монодиеты. С одной поправкой (возможно, не научно -диетической, но зато позитивно -психологической ) ,что рыбу можно разнообразить ее различным сортами, да и птицу тоже, индейка вообще класс, кладезь триптофана, можно фазан, вот только не утки -гуси ,жирноваты они. Personally, я бы рыбу ела на завтрак ,обед и ужин. Впрочем, как и борщ. Вегетарианский :b_wink .
Опять про пожрать ...
Надя еще успеет остановиться поглощать лобстеров тоннами ,сорок лет не деньги, надоест изобилие и возьмется Надя за хвигуру. Вот опять недоумеваю, почему вас, девочки, возмущает чья-то внешность и кто на сколько выглядит. Персоналити важнее. То, как люди себя несут, как с аудиторией общаются, насколько уважают других, как юморят и все прочие личностные качества. Имхо имхастое, само собой

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рыбу легко и быстро делаю с разными соусами. Начиная с песто, заканчивая каким нибудь соусом тартар с каперсами. В крайнем случае беруться другие специи и вкус заиграет по другому.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно