Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

А читала это как его..." призраки." Я содрогалась от истории про Обмороженную баронессу. А колыбельной самый ужасный момент когда в неё вселилось, и она жрала бриллианты, ломая зубы.

Дааа! Я когда его книги читала, все время создавалось впечатление, что он нездоров. Здоровый психически человек не мог бы такое написать. Что не отменяет гениальности. Так же как и произведения Кинга и Кафки, такое среднестатистическому адеквату в голову не придет, то о чем они придумывали. После прочла биографию Паланика и все стало на свои места.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):

И? Это же не хозяева а кто то из гостей. Такие людишки. Само по себе снять туфли снять такая проблема?

Не проблема.Снимай.И стой босая, коль нарожала.А если хочешь, чтоб тебя развлекали-нанимай охрану для гостей поскольку общаешься со всякой швалью.И хорошенько помни, что это твой дом и ты несешь за него ответственность. :f_eyebrows

Это кому, мне? У меня такого не было никогда и все гости в своём уме, без проблем снять обувь. Да и если б такое случилось я б на месте хозяйки тоже сказала а мне то какое дело, вообще не стала б и разговаривать на тему где Ее туфли :c_laugh я их не брала значит с меня взятки гладки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"uote="Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
user[f]"uote="Mashенция писал(а):

Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед :c_laugh саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть.
Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало :c_laugh

Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:)

А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть :c_laugh

Буквально 2 назад вы там всем скопом восторгались кем то что родить можно и 50 и 60 лет. Очень это идея мамамии понравилась. Все были в восторге.[/quote]

Я никогда б не додумалась советовать теткам за сорок д мать о детях. Это поздно[/quote]
Ты мечту о всемогуществе русских женщин в Америке просто корню убиваешь! Они мамонтов в дом приносят! Хотят начать рожать под 50 без отрыва от производства. А тут ты -поздно.[/quote]

Это ещё хорошо есть такие кто рожать настроены. А то все больше тех кто всю жизнь сколиоз лечат и всякие болячки едой без сахара или бессмысленными поисками принца :c_laugh за сорок, желательно девственника

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Такое ощущение, что данное от зависти, плохо в браке или несчастны с тем, что имеют, хотят всем данное.

Просто любой человек хочет все и сразу и погулять, повстречаться, пожить жизнью сингла и семью, но надо выбирать. И иногда то от чего сознательно отказались продолжает манить

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 09:30 
Mashенция писал(а):
Betty123"uote="Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
user[f]"uote="Mashенция писал(а):

Вооот. А попробуй скажи снежинке что помимо любви к ней у мужиков ещё какие ожидания к ней имеются, или на текст через 2 дня ответить это ок. Все, оффендед :c_laugh саманта подождала мужика с работы пару раз- все, оффендед. И так далее. Люди у кого не хватает серого вещества понять что земля вертится не ради и не вокруг них. И есть и будет вокруг трудное и не очень приятное, в отношениях тоже. Но это не значит что надо рвать хорошее что уже есть.
Керри аж колонку писала какие мужики сволочи и как ужасно что в доме где дети попросили снять туфли и все все вокруг снежинку возмущало :c_laugh

Я вспомнила как они уже в фильме рассказывали другой паре, что решили не иметь детей. Хотя уже сами актеры состарились и по сериалу им было хорошо за 40. Как раз самое время о детях думать:)) Не люблю как они все преподносят в кино, сначала 10 лет не могут пожениться, один не готов, другая сама не знает чего хочет, потом еще 10 лет решают заводить детей или нет..... тоже мне дилемма:)

А в жизни сара не то 2 не то 3 успела пока поезд не туту. Да и когда там возраст как у саманты там обычно по феритилити клиникам уже отбегали безуспешно а не то что боятся забеременеть :c_laugh

Буквально 2 назад вы там всем скопом восторгались кем то что родить можно и 50 и 60 лет. Очень это идея мамамии понравилась. Все были в восторге.

Я никогда б не додумалась советовать теткам за сорок д мать о детях. Это поздно[/quote]
Ты мечту о всемогуществе русских женщин в Америке просто корню убиваешь! Они мамонтов в дом приносят! Хотят начать рожать под 50 без отрыва от производства. А тут ты -поздно.[/quote]

Это ещё хорошо есть такие кто рожать настроены. А то все больше тех кто всю жизнь сколиоз лечат и всякие болячки едой без сахара или бессмысленными поисками принца :c_laugh за сорок, желательно девственника[/quote]
Можно понять - хотят совершенство.ты вон нашла. :c_laugh а ведь где то тихо подрастают дамочки кому явно сроко понадобиться твой мистер совершенство. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Можно понять - хотят совершенство.ты вон нашла. :c_laugh а ведь где то тихо подрастают дамочки кому явно срок понадобиться твой мистер совершенство. :c_laugh

Почему ты постоянно прочишь Маше развод? Что хорошего в разводе и почему все обязательно должны развестись? Так некрасиво, Бетти. Для подрастающих ведь и мужики тоже подрастают, молодые и без детей, у них там своя свадьба и свои дети будут. Зачем кому-то чужой муж и дети чужие?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 09:45 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Можно понять - хотят совершенство.ты вон нашла. :c_laugh а ведь где то тихо подрастают дамочки кому явно срок понадобиться твой мистер совершенство. :c_laugh

Почему ты постоянно прочишь Маше развод? Что хорошего в разводе и почему все обязательно должны развестись? Так некрасиво, Бетти. Для подрастающих ведь и мужики тоже подрастают, молодые и без детей, у них там своя свадьба и свои дети будут. Зачем кому-то чужой муж и дети чужие?

У нас с Машкой взаимной любовь так проявляется. Она мне гадости строчит, я ей.
Процесс этот бесконечен.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
[

У нее в доме, где есть дети, пропала дорогая обувь. Она поэтому возмущалась.

Туфли могли украсть и просто на улице пригрозив например. Причём тут дом где есть дети?

Неужели есть такое? Идет по улице и крадут туфли?
В сериале, насколько помню, хозяйка квартиры как-то некрасиво себя повела - ну украли так украли.
И вроде еще какая-то собака жевала ее туфли в другой квартире. Вот ее и достало.
Помню, что я тогда подумала, что если хочется чистоты, то не надо звать людей в дом, можно праздновать в ресторане, с детьми тоже.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Паланика читали, Пйония? Я вот после "Колыбельной" еще месяца три содрогалась.

Не читала, не мой жанр.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

У нас с Машкой взаимной любовь так проявляется. Она мне гадости строчит, я ей.
Процесс этот бесконечен.

Такое наблюдала на всех форумах, какие когда-то читала - обязательно есть парочка, у которых такая любовь.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я вообще тут не о бетти и даже не думала о ней, а она почему то на свой счёт приняла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
[

У нее в доме, где есть дети, пропала дорогая обувь. Она поэтому возмущалась.

Туфли могли украсть и просто на улице пригрозив например. Причём тут дом где есть дети?

В сериале, насколько помню, хозяйка квартиры как-то некрасиво себя повела - ну украли так украли.
И вроде еще какая-то собака жевала ее туфли в другой квартире. Вот ее и достало.
Помню, что я тогда подумала, что если хочется чистоты, то не надо звать людей в дом, можно праздновать в ресторане, с детьми тоже.

Ну это их дело куда им звать своих гостей. В ресторане тоже могут стырить клатчик так что ж теперь вам пригласившая сторона виновата или ресторан? :c_laugh можно быть попроще наверное

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно.Можно просто обратиться куда следует, пусть хозяйку с гостями потаскают, может еще, что пропало :b_wink и у хозяйки быстро пропадет желание хамить обворованным гостям, ржать как лошадь и этих самых гостей принимать.А если еще по простому в соцсетях рассказать о гостепреимстве этого дома, так совсем будет замечательно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Помню, что я тогда подумала, что если хочется чистоты, то не надо звать людей в дом, можно праздновать в ресторане, с детьми тоже.[/quote]

Конечно их дело. Я так, "поговорить".
Думаю, что ресторан - не дом, а дома хозяева несут "моральную" ответственность за вещи гостей, тем более, что обычно у всех страховки.
По-человечески, думаю, надо было бы предложить возместить ущерб, ну а гость отказался бы или нет - это уже другое дело.

Ну это их дело куда им звать своих гостей. В ресторане тоже могут стырить клатчик так что ж теперь вам пригласившая сторона виновата или ресторан? :c_laugh можно быть попроще наверное[/quote]

Конечно их дело. Я так, "поговорить".
Думаю, что ресторан - не дом, а дома хозяева несут "моральную" ответственность за вещи гостей, тем более, что обычно у всех страховки.
По-человечески, думаю, надо было бы предложить возместить ущерб, ну а гость отказался бы или нет - это уже другое дело.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

западноевропейские и американские люди что-то все меньше хотят "по-человечески"

вон у меня троюродная сестра в Зап Европе 15 лет и ведёт себя как будто она там всю жизнь прожила и вся такая европейка, а я как будто как чужой ей человек

Anyway

Whatever

Happy Yalda! :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно