Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может это все придуманный пиар ход Аманти  нашли беременную деваху со стряпали штамп в паспорте. И запустили рекарнацию казаченко. За него никто не хотел браться в шоу бизнесе никто не хотел вкладывать деньги. Песни в его исполнении не Брали радиостанции. Неужели нельзя понять что уже все он не вернет успех никогда. Ну если только Фаберже поможет. Я ничему не удивлюсь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Natavita писал(а): Эта молодая Ольга лезла напролом, знала, что он в отношениях, ну и что , что не расписаны. и без квартиры своей осталась, но беременная.. ага на полный пролом шла Снежинка. Конечно, напролом. Аж продала свою хату бегом изза него. кто ее заставлял продавать ? Беременность в 35 это великое счастье для нее. Девы вон идут в спермобанк на ее месте, да и ЭКО процедурами себя изводят, а она получила естественную беременность с хорошим материалом ) А может ребенок от ее бывшего б/ф. Погодите, сейчас еще серия передач выйдет с ДНК тестами как про Прошку Шаляпина и окажется , что ребенок не Казаченко 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:15 |
|
|
Natavita писал(а): Carmen22 писал(а): Natavita писал(а): Эта молодая Ольга лезла напролом, знала, что он в отношениях, ну и что , что не расписаны. и без квартиры своей осталась, но беременная.. ага на полный пролом шла Снежинка. Конечно, напролом. Аж продала свою хату бегом изза него. кто ее заставлял продавать ? Беременность в 35 это великое счастье для нее. Девы вон идут в спермобанк на ее месте, да и ЭКО процедурами себя изводят, а она получила естественную беременность с хорошим материалом ) А может ребенок от ее бывшего б/ф. Погодите, сейчас еще серия передач выйдет с ДНК тестами как про Прошку Шаляпина и окажется , что ребенок не Казаченко  Ну в нормальном варианте это не напролом. А дурдом. Это когда безбашенно влюбляются и делают такие дела. родителей не слушаются и недвижимость продают. Назвать это напролом нормальный человек не назовет. Женщины без ЭКО беременеют и в 40 и в 45 не придумывайте. Великое мля щастье. Бывший пьяница и гипатичник хороший матерьял ?  ребенок точно Казаченко я думаю..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:32 |
|
|
Тоже не поняла, почему Казаченко хороший материал.  Потому что песни поет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:43 |
|
|
Bielita писал(а): Тоже не поняла, почему Казаченко хороший материал.  Потому что песни поет?  Причем ужасные.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Ну в нормальном варианте это не напролом. А дурдом. Это когда безбашенно влюбляются и делают такие дела. родителей не слушаются и недвижимость продают. Назвать это напролом нормальный человек не назовет. Женщины без ЭКО беременеют и в 40 и в 45 не придумывайте. Великое мля щастье. Бывший пьяница и гипатичник хороший матерьял ?  ребенок точно Казаченко я думаю.. Ну если вам это нормально, тогда я в вашей нормальности тоже сомневаюсь. А что ж она тогда влюбилась в пьяницу и гепатичника? И гоняется за ним через передачу, не оставит его в покое? Он то не хотел это высвечивать. Сами себе противоречите. Значит, для нее это неплохой материал. И до этого она была его фанаткой, ездила за ним на гастроли. Лично мне он никак. Это у нее башню снесло
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 22:59 |
|
|
Natavita писал(а): Carmen22 писал(а): [ Ну в нормальном варианте это не напролом. А дурдом. Это когда безбашенно влюбляются и делают такие дела. родителей не слушаются и недвижимость продают. Назвать это напролом нормальный человек не назовет. Женщины без ЭКО беременеют и в 40 и в 45 не придумывайте. Великое мля щастье. Бывший пьяница и гипатичник хороший матерьял ?  ребенок точно Казаченко я думаю.. Ну если вам это нормально, тогда я в вашей нормальности тоже сомневаюсь. А что ж она тогда влюбилась в пьяницу и гепатичника? И гоняется за ним через передачу, не оставит его в покое? Он то не хотел это высвечивать. Сами себе противоречите. Значит, для нее это неплохой материал. И до этого она была его фанаткой, ездила за ним на гастроли. Лично мне он никак. Это у нее башню снесло Когда бабы любят они и гоняются и делят алкашей. А бабы которые именно хотят нагреть или раздеть свою хату в последнюю очередь продадут .. да и детей рожать явно не будут тем более от нищего мужика.. Который просит ее хату продать или вынуждает.. разве это завидный муж ? нет конечно. так что по поводу напролом все как очень смешно выглядит если она действительно окучивала. Где вы видите противоречия ? Да фанатка, да втюрилась и жила тихо никуда не лезла. Напролом это сразу жах я жена. а ты тетя подвинься. и заезд в его хату ( если она была вообще), и еще много чего. А так как мышка тихо сидела ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 06:33 |
|
|
Мало в третьей передаче коснулись финансовых вопросов - а там долги. Малахов сам орать начал, что бы за круглить это все.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 16:00 |
|
|
Когда трахал без презерватива-все было ок, а потом вдруг стала не родная и любимая. Особенно, когда забеременела. Как все мужики предсказуемы. "больно мне больно" козел однозначно. Период. К тому же старый и облезлый.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 16:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Мало в третьей передаче коснулись финансовых вопросов - а там долги. Малахов сам орать начал, что бы за круглить это все. ага там аж с дивана и Ира и Казаченко соскачили и орать начали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 17:57 |
|
|
Правильно там психолог сказала там все что то скрывают. И изначально жена знала о наличии любовницы и любовница допустила что мужик женился. Ни одна не ушла. Просто одна пересидела другую.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар за этого ободранного козла с гепатитом и алкогольным прошлым и дебилоидным выражением лица еще дерутся бабы ,одна из которых его спонсирует ...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 19:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кошмар за этого ободранного козла с гепатитом и алкогольным прошлым и дебилоидным выражением лица еще дерутся бабы ,одна из которых его спонсирует ... Да уж точно борьба за штаны 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 19:40 |
|
|
Обстирывала мужа - и что? Как мальчику маленькому трусы ему стирать должныЭто не повод для гордости. Pathetic.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 20 дек 2016, 21:33 |
|
|
Про трусы стирать, это что-то, при чем на всю страну. Ну какая же директор дура. Ну пускай стирает, это ее работа. Молодец, и правильно сделал, женился на девушке не из шоубизнеса. Эта акула, директор, вцепилась в него мертвой хваткой, она же ни на ком денег ни копейки не заработает. А этот видно, лошок недалекий. Мыргает как накаченноый нарктой, морда тупая. Звездец, раздирают как портянку. А было бы кого.  Слов нет какое позорище эта директор. Баба базарная. Будет он под кроватью спать сегодня и наказан на неделю, в грязных трусах ходить будет, не будет она стоять и драть в тазике его трусы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|