|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А из-за чего они вообще так взъярились?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А из-за чего они вообще так взъярились? Первый раз вообще не из-за чего.Явно на наркотиkaх. Ехал передо мной и резко останавливался,показывал факи . Я боялась его обгонять, потому что поняла,что невменяемый ,и может мне в зад со всей дури въехать. Включила емреджесни огни-как ветром сдуло. А второй раз меняла линию, дорога пустая была, вообще трафика не было,. А эта машина ,похоже, жутко спидила, потому что я очень осторожная, и блинкеры включила, и в зеркала смотрела, и башку повернула-ну не было близко никого. А когда линию меняла, то, чуть с той машиной не столкнулась. Вот они р ешили отомстить. Надо сказать обе машинки старые,маленькие, совершенно раздолбанные были. Я уже давно заметила, на таких -самые придурки ездят. Вот на днях такие же идиоты расстреляли машину и малыша убили 3-х летнего. http://abcnews.go.com/US/boy-fatally-sh ... d=44264379
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): А из-за чего они вообще так взъярились? Первый раз вообще не из-за чего.Явно на наркотиkaх. Ехал передо мной и резко останавливался,показывал факи . Я боялась его обгонять, потому что поняла,что невменяемый ,и может мне в зад со всей дури въехать. Включила емреджесни огни-как ветром сдуло. А второй раз меняла линию, дорога пустая была, вообще трафика не было,. А эта машина ,похоже, жутко спидила, потому что я очень осторожная, и блинкеры включила, и в зеркала смотрела, и башку повернула-ну не было близко никого. А когда линию меняла, то, чуть с той машиной не столкнулась. Вот они р ешили отомстить. Надо сказать обе машинки старые,маленькие, совершенно раздолбанные были. Я уже давно заметила, на таких -самые придурки ездят. Вот на днях такие же идиоты расстреляли машину и малыша убили 3-х летнего. http://abcnews.go.com/US/boy-fatally-sh ... d=44264379 О господи какой кошмар! Вот поэтому я никогда не хонкаю и тем более не факаю. И глазами стараюсь не встречаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
lovelyannie писал(а): Вот че-то пофиг мне на все эти страшилки, куда б мир ни кОтился... С нами Бог! Кто против нас? Умереть и так каждый может в любую секунду - надо быть готовым, и все. Без покаяния, правда, плохо отходить в мир иной... Но каждый день чего-то бояться- вообще жесть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 19:48 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня уже второй раз так. Емердженси -это сила, сразу весь раж уходит у обкурившихся, исчезают в момент.Но на машине вмятинки небольшие остались, хотя грохот был, я думала -вообще пробоины будут. А что это за огни у вас такие специальные что они их так испугались?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): У меня уже второй раз так. Емердженси -это сила, сразу весь раж уходит у обкурившихся, исчезают в момент.Но на машине вмятинки небольшие остались, хотя грохот был, я думала -вообще пробоины будут. А что это за огни у вас такие специальные что они их так испугались? Понятно, что вы не попадали в такие ситуации, не дай Бог. Огни , кaк я написала, емердженси. И вы это поняли, почему ерничаете, не понятно совсем. Ничего смешного в таких ситуациях на дороге нет, а здесь их много.Тем более народ с оружием ездит, да если е ще под воздействием .....  Может,кому пригодится, если,вдруг, что подобное на дороге случится. Если включаешь огни- это привлекает внимание ,полиции в том числе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): У меня уже второй раз так. Емердженси -это сила, сразу весь раж уходит у обкурившихся, исчезают в момент.Но на машине вмятинки небольшие остались, хотя грохот был, я думала -вообще пробоины будут. А что это за огни у вас такие специальные что они их так испугались? Обычные наверняка. Но это как знак СОС. Привлекает внимание или заставляет держаться подальше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): У меня уже второй раз так. Емердженси -это сила, сразу весь раж уходит у обкурившихся, исчезают в момент.Но на машине вмятинки небольшие остались, хотя грохот был, я думала -вообще пробоины будут. А что это за огни у вас такие специальные что они их так испугались? Понятно, что вы не попадали в такие ситуации, не дай Бог. Огни , кaк я написала, емердженси. И вы это поняли, почему ерничаете, не понятно совсем. Ничего смешного в таких ситуациях на дороге нет, а здесь их много.Тем более народ с оружием ездит, да если е ще под воздействием .....  Может,кому пригодится, если,вдруг, что подобное на дороге случится. Если включаешь огни- это привлекает внимание ,полиции в том числе. А с чего вы решили что я ерничаю и смеюсь? Я просто спросила может у вас какие специальные огни стоят. Иногда на джипы прям светомузыку ставят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько раз повторила"емердженси ".
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 дек 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:19 |
|
|
Мне подруга рассказывала, что когда училась въезжать на фривей и боялась вливаться в поток, включала аварийные. сразу пропускали. так и научилась. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько повторила"емердженси ". Ну, извините не поняла, что вы имели ввиду стандартные. Посмотрите Images и Shopping в Google на поиск по словам emergency lights for car. Я подумала может вы себе что-то крутое навернули на машину, вот, и спросила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько повторила"емердженси ". Ну, извините не поняла, что вы имели ввиду стандартные. Посмотрите Images и Shopping в Google на поиск по словам emergency lights for car. Я подумала может вы себе что-то крутое навернули на машину, вот, и спросила. Смех и грех с вами.  Мне что 16 лет светомузыку на машину ставить? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Инсомния, если бы светомузыка у мeня стояла, то я бы так и написала, а я несколько повторила"емердженси ". Ну, извините не поняла, что вы имели ввиду стандартные. Посмотрите Images и Shopping в Google на поиск по словам emergency lights for car. Я подумала может вы себе что-то крутое навернули на машину, вот, и спросила. Ага, типа полицейской сирены и воплей "окружай гадов"! 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Николь,времена меняются. Меня вот там ни разу нe грабили, а здесь-да, и хорошо, что не убили.просто повезло. И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть. Вы слышали о таком?Road rage называется., хорошо дотукалась емердженси огни включить и как будто телефон в руkу взяла. Это же не значит, что здесь все плохо. Просто вот так получилось. Везде надо ночами быть осторожными. Здесь тоже.  Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Jaxi писал(а): Николь,времена меняются. Меня вот там ни разу нe грабили, а здесь-да, и хорошо, что не убили.просто повезло. И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть. Вы слышали о таком?Road rage называется., хорошо дотукалась емердженси огни включить и как будто телефон в руkу взяла. Это же не значит, что здесь все плохо. Просто вот так получилось. Везде надо ночами быть осторожными. Здесь тоже.  Николь вообще из Украины, но описывает почему-то Россию А...понятно.  Знаток Российской современной жизни. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|