Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 12:21 |
|
|
N.Nez писал(а): Konstanta писал(а): НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! СТРАШНАЯ ПРАВДА ОБО МНЕ https://www.youtube.com/watch?v=LK2cMr9G8ds
можно в двух словах... Оправдывается по поводу своего полицейского рэпорта за воровство и по поводу рэпорта сына избившего жену в квартире или гостинице в общем в комнате-жилье. Говорит что она не крала что это ошибка и перед ней извинились в полиции. С её слов Сын отсидел в камере и тоже как бы он герой "защищал женщину". В интернете выложили эти Рэпорты и там все указано Когда Кого и За Что привлекались и её слова не совпадают с описанием в рэпортах. Из злости Забанила сайт на ютюбе Скрытой Камеры. Боится что её подписчики от неё уйдут т.к. нет интереса слушать и смотреть воровку. ИСТЕРИТ. Кричит в камеру отписывайтесь- отписывайтесь от меня,сейчас посмотрю сколько уже отписались вы все мне завидуете моему дому тому что Виня сделал операции на бедрах и колене, кто вы и Кто Я! в общем ИСТЕРИТ не на шутку. Натуральная ни елейная очень не приятная особа это не искусственная улыбка на камеру и " здравствуйте девочки и мальчики.." Как в СССР в АБВГДейке-здравствуйте девочки и мальчики! Есть в ней что-то отталкивающее даже без этих рэпортов. Ей отплатят той же монетой и её канал закроют тоже боится потерять деньги которыми покрывает моргидж. В общем началась срачка на ютюбе. Как говорится сиди дурак тихо не буди лихо- вот разбудила заходелось стать ЗвЯздой. Теперь будет звездеть на весь Мир. Представляете какое самомнение у человека  " Кто вы и кто Я!" Ужас. Из грязи да в князи. ЗАВИДУЕТЕ! Спрашивается чему люди могут завидовать? Дом купила 40 летней давности дорого в кредит а свой выплаченный 2004г. постройки продала по дешовке. Дому чтоб ЗАВИДОВАТЬ нужно ходя бы выплатить чтоб дом был ЕЁ а не Банка. Завидовать что она имеет Мужа  . Муж без образования и получает минимум всю жизнь. Учиться не имеет умственной возможности т.к. отстает в развитии- заторможен и он об этом сам сказал у Портнова. Он счастлив что смог окончить хай скул и сказал что это возможно было сделать только в этой стране чему он несказанно рад. Муж после ДВУХ инфарктов и это очень серьезно и нужно выполнять все предписания доктора и наблюдаться т.к. третий грянет быстро. Между вторым и третьим обычно разрыв не большой. В России третий как правило последний. Муж у нее теперь хромает после операций на колено и на бедро. Сын у неё какой то мутный после окончания школы наркоманил, не работал на работу нигде не брали она его бегом пихнула в армию- так решила все проблемы. В армии женился-развелись, ребенок-алименты, сказал что может учится всю жизнь в разных колледжах, работает ли сложно сказать но не живет больше в одном доме с Квик. Квик ездила в ДС и там встретилась с сыном пошли по магазинам и она накупила ему одежды о чем сама и рассказала на ютюбе. Вроде бы все но лучше посмотреть я смотрела только часть примерно 1/2 видео может там еще что-то она говорила я не слышала кто посмотрел до конца пусть добавят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 12:24 |
|
|
Кристина показала свой холодильник. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 13:25 |
|
|
Видео квик почти на 3 часа 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 13:56 |
|
|
Видео минчанки порвало интернет
https://www.instagram.com/p/BNwomJrAntg/?hl=ru
Она стала последней гостьей Малахова
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 16:45 |
|
|
Война писал(а): Видео минчанки порвало интернет
Она стала последней гостьей Малахова  вот это женщина. Вот это формы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 16:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Видео минчанки порвало интернет
Она стала последней гостьей Малахова  вот это женщина. Вот это формы. Это она уже на 50 кг похудела такими танцами. Видео с Малаховым выйдет под новый год
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 17:02 |
|
|
Война писал(а): Кристина показала свой холодильник.  Мышь повесилась? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 17:15 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Кристина показала свой холодильник.  Мышь повесилась?  У меня с таким холодильником развилась бы паника. В коментах кто то написал- а где ягненок, крабы, десерты? Рыбу они практически не едят из-за " состава ртути в ней". Я так поняла в рыбе какая то ртуть особенная.  Она так и написала- оттягиваемся в круизах
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни ....Мммда, че -то утомлять стало ... Или это на контрасте с Нинель ... (?)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже мой, потихоньку превращаюсь в старушку -сплетницу на лавочке у подъезда, shame on me
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Квик конечно больше нескольких минут не осилила, но че-т даже жалко ее стало. Сильно чем-то довели. Прям трясет ее бедолагу. Ну разве ж можно так близко к сердцу реагировать!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:30 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Кристина показала свой холодильник.  Мышь повесилась?  У меня с таким холодильником развилась бы паника. В коментах кто то написал- а где ягненок, крабы, десерты? Рыбу они практически не едят из-за " состава ртути в ней". Я так поняла в рыбе какая то ртуть особенная.  Она так и написала- оттягиваемся в круизах Да они просто жлобы, что удавятся за копейку, отъедаются 3 раза в год в круизах, а весь год сидят на крупах и морковке, потому что в норм продуктах "много ртути". А в крузах ртуть им не мешает. Почему(например) спаржу не жрут? она дорогая.... Или гранаты? Или СВЕЖИЕ ягоды? Заметили, их ассортимент самый наидешевейший, но подаётся как супер здоровый. Я бы заменила "супер здоровый" на супердешёвый и КАК БЫ здоровый. Многие продукты спорные. Крыся выглядит уже как мужик, оскал, конечно, "счастливый". Такие как она годами всё терпят, а потом в один прекрасный день берут ружжо и стреляют всех подряд, или топят в ванне. Всё вышесказанное, конечно ИМХО.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:43 |
|
|
krolik99 писал(а): Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни ....Мммда, че -то утомлять стало ... Или это на контрасте с Нинель ... (?) Во даёт! Сама-то далеко не худышка. Тётьного размера. Ей бы похудеть не мешало бы килограмм на 10-15.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 19 дек 2016, 19:49 |
|
|
ИХМО конечно, но мне кажется Стив просто увидел что он ее прогнет в любую сторону , вот и женился. Тут вот показательно
https://youtu.be/txaCICm6yMQ?t=132
Ей хочется чего то еще дополнительно поесть.
У меня в холодильнике гораздо больше овощей -фруктов . Им видно и приходится глотать столько витаминов-спирулины-дрожжей что из питания не добирают.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 20 дек 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Надя запостила свежак из ЛА, в Дисней парке надменно критиковала ожиревших американок, идущих рядом с красивыми американскими парнями и как мол на нее ,красавишну, заглядываются эти самые парни ....Мммда, че -то утомлять стало ... Или это на контрасте с Нинель ... (?) Надю, точно как Война советовала, нужно смотреть без звука. Словообразования у неЯ - жуть жуть  Чащая, еще и сплошные уменьшительные суффиксы ч ч ч ч Очередь змеючкой и прочие перлы речи.. И ваша правда- фигура выглядит рыхло и крупно, 40 лет тОлько! И лицо тоже в ширину "поехало"...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|