Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 17:09 |
|
|
А что форум молчит... Когда такой базар вокзал у Малахова с утра был. Гепатитного старого Казаченко пытались вернуть в шоу бизнес силиконовые бабы. Пошла почитала форум 1 канала - народ стебется по черному.  круче чем сама передача. http://1tvfpk.ipb.su/index.php?showtopic=480&st=0
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что форум молчит... Когда такой базар вокзал у Малахова с утра был. Гепатитного старого Казаченко пытались вернуть в шоу бизнес силиконовые бабы. Пошла почитала форум 1 канала - народ стебется по черному.  круче чем сама передача. http://1tvfpk.ipb.su/index.php?showtopic=480&st=0 Бетя, обозначь кто в топике про Казаченко ( я его с детства помню, ужас какой страшный мужчинка) снежинка, а кто кармическая жена))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Действительно - че все молчат? Всем же ж нечем заняться, как только Малахова как подорванным глядеть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 17:41 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): А что форум молчит... Когда такой базар вокзал у Малахова с утра был. Гепатитного старого Казаченко пытались вернуть в шоу бизнес силиконовые бабы. Пошла почитала форум 1 канала - народ стебется по черному.  круче чем сама передача. http://1tvfpk.ipb.su/index.php?showtopic=480&st=0 Бетя, обозначь кто в топике про Казаченко ( я его с детства помню, ужас какой страшный мужчинка) снежинка, а кто кармическая жена)) Снежинка -законная жена, кармическая -Аманти.  там такой цирк был - давно я такого оглушительного пиара не видела. Таких плохо перекроенных лиц. У штурм вообще один глаз в сторону ушел.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо быть красивым мужиком. И делать ничего не надо. Бабы все сами за тебя сделают. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 18:38 |
|
|
Смотрю, фигня. Штурм совсем подурнела... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 18:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Хорошо быть красивым мужиком. И делать ничего не надо. Бабы все сами за тебя сделают.  А кто красивый? Малахов что ли? Так он на любителя. Казаченко - с лицом слесаря?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Хорошо быть красивым мужиком. И делать ничего не надо. Бабы все сами за тебя сделают.  А кто красивый? Малахов что ли? Так он на любителя. Казаченко - с лицом слесаря? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Хорошо быть красивым мужиком. И делать ничего не надо. Бабы все сами за тебя сделают.  А кто красивый? Малахов что ли? Так он на любителя. Казаченко - с лицом слесаря? А какие у слесарей лицв? Я их мало видела, но все разные. А немецкие так все красавчики. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:25 |
|
|
Я от первой передачи то охренела. а сегодня смотрю вторая серия. посмотрела еще раз охренела.. завтра будет третья. Вот где пиарят девы мужика. Снежинку мне жалко. так как она свою хату продала и вложилась в домик с Казаченко. а домик то этот уже переписан на кого то. Я то понимаю, что Снежинку нагрели. Хотя сейчас преподносят, что это она пыталась нагреть. Шоу бизнес.. сейчас с детем и на улице.. а Казаченко с домиком.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:32 |
|
|
Но какова нервозная кармическая жена!  пинающая сумки баб в Кремле.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я от первой передачи то охренела. а сегодня смотрю вторая серия. посмотрела еще раз охренела.. завтра будет третья. Вот где пиарят девы мужика. Снежинку мне жалко. так как она свою хату продала и вложилась в домик с Казаченко. а домик то этот уже переписан на кого то. Я то понимаю, что Снежинку нагрели. Хотя сейчас преподносят, что это она пыталась нагреть. Шоу бизнес.. сейчас с детем и на улице.. а Казаченко с домиком..  И с мамкой, к которой вернулся, ибо она стирает портки, хорошо собирает чемоданы и печет сырники.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:38 |
|
|
Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Я от первой передачи то охренела. а сегодня смотрю вторая серия. посмотрела еще раз охренела.. завтра будет третья. Вот где пиарят девы мужика. Снежинку мне жалко. так как она свою хату продала и вложилась в домик с Казаченко. а домик то этот уже переписан на кого то. Я то понимаю, что Снежинку нагрели. Хотя сейчас преподносят, что это она пыталась нагреть. Шоу бизнес.. сейчас с детем и на улице.. а Казаченко с домиком..  И с мамкой, к которой вернулся, ибо она стирает портки, хорошо собирает чемоданы и печет сырники. Да он и не уходил, с одной на гастроли (если они есть) с другой просто подживал в браке.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Я от первой передачи то охренела. а сегодня смотрю вторая серия. посмотрела еще раз охренела.. завтра будет третья. Вот где пиарят девы мужика. Снежинку мне жалко. так как она свою хату продала и вложилась в домик с Казаченко. а домик то этот уже переписан на кого то. Я то понимаю, что Снежинку нагрели. Хотя сейчас преподносят, что это она пыталась нагреть. Шоу бизнес.. сейчас с детем и на улице.. а Казаченко с домиком..  И с мамкой, к которой вернулся, ибо она стирает портки, хорошо собирает чемоданы и печет сырники. Да он и не уходил, с одной на гастроли (если они есть) с другой просто подживал в браке. Ну, уходил на короткий срок, даже женился. И никто за волосы в загс не тащил, не насиловал. А так да-двоежонец. Но, не понравилось, что та жилье продала и вложилась в казаченково, да и ребенка рожает. Может, думала, что удержит-любовь зла... А он при раздумье решил выбрать удобный вариант. Редиска!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кармическая жена и снежинка. Добавлено: 19 дек 2016, 19:54 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Carmen22 писал(а): Я от первой передачи то охренела. а сегодня смотрю вторая серия. посмотрела еще раз охренела.. завтра будет третья. Вот где пиарят девы мужика. Снежинку мне жалко. так как она свою хату продала и вложилась в домик с Казаченко. а домик то этот уже переписан на кого то. Я то понимаю, что Снежинку нагрели. Хотя сейчас преподносят, что это она пыталась нагреть. Шоу бизнес.. сейчас с детем и на улице.. а Казаченко с домиком..  И с мамкой, к которой вернулся, ибо она стирает портки, хорошо собирает чемоданы и печет сырники. Да он и не уходил, с одной на гастроли (если они есть) с другой просто подживал в браке. Ну, уходил на короткий срок, даже женился. И никто за волосы в загс не тащил, не насиловал. А так да-двоежонец. Но, не понравилось, что та жилье продала и вложилась в казаченково, да и ребенка рожает. Может, думала, что удержит-любовь зла... А он при раздумье решил выбрать удобный вариант. Редиска! Так он же и не уходил от Аманти они бабло делят 50 на 50.
|
|
 |
|
 |
|