|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 19:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью. Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение. Да бросьте вы уже Россию идеализировать. Там и в 90-х была стрельба и в нулевых и сейчас такая же чепуха. А у вас прям такая образцовая страна, аж сил нет. Чего ж сбежали-то? Ах, лубов, ну да, ну да... Все мы сбежали от неустроенности, дерьма, грязи, бездорожья, отсутствия работы, денег , а также от опасности. Хватит уже наводить тень на плетень. Надоело в самом деле. У вас российские каналы тв подключены? Ну посмотрите тамошние новости или фильмы - аж волосы шевелятся, вот уж где на улицу по темноте не стоит выходить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, никаких опасностей в России не заметила. Ночью гуляли, и одна тоже, не было никаких проблем. Чего уж так все очернять.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 20:15 |
|
|
А кто здесь Россию идеализирует? Тут с пафосом кинули фразу о какой-то другой Америке. В одной спят с пистолетами под подушкой, в другой смеются над этим. Я в спокойном районе живу, а у свекрови каждые выходные фермеры развлекаются, стреляя по птицам и деревьям. Это, кстати, северный Литтл Рок.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 14:01 |
|
|
Везде опасно. В Берлине грузовик въехал в рождественский рынок http://www.telegraph.co.uk/news/2016/12 ... et-berlin/
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 14:48 |
|
|
В Стамбуле российского посла пристрелили.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 15:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, никаких опасностей в России не заметила. Ночью гуляли, и одна тоже, не было никаких проблем. Чего уж так все очернять..  Я в России сейчас, каждый день в темноте возвращаюсь домой , и мне и в голову не придёт бояться, смешно даже читать такое. В 90 -е да, тогда было немного страшновато, но по сравнению с 90 -ми Россия сегодня и тогда -это просто две совершенно разные страны. Я чувствую Себя в России сейчас намного спокойнее и расслабленнее , чем в том же Париже, например )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 15:36 |
|
|
Кстати, про беженцев , они расползаются по всему миру, и в штатах даже есть и в России тоже.
В одном только Подмосковье уже около 3 тысяч сирийцев , вот такой наш мир сегодня. Зажгли восток и теперь все расплачиваются. В России представлен срез многочисленный всего СНГ плюс китайцы, вьетнамцы, последнее время из Европы ( Болгария, Сербия и не только)стали приезжать активно.
Страна иммигрантов , не помню, второе или третье место после штатов... вот так
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): В Стамбуле российского посла пристрелили. Как вы неприятно написали...  Как будто бешеную собаку "пристрелили". Кстати, с ним там жена была, она в больнице, ей стало плохо. Какое горе для семьи и близких! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:06 |
|
|
Дело в том, что в России не дают всю инфу по криминалу и ститистику не показывают реальную так как здесь, это мне сказал один полицейский еще много лет назад.. Не была давно в России, не знаю как сейчас..но тогда он сказал, что у полиции нет времени на разборку бытовых проблем, они не успевают криминал и убийства разгребать. Когда жила там всегда была осторожна, по темным улицам старалась не ходить, и тем не менее нападали криминалы среди белого дня, один раз сорвали цепочку среди бела дня на площади!, второй раз будучи студенткой шла по улице вечером и на меня напал какой-то сексуально озабоченный и потащил меня в беседку поблизости, сказал, будешь кричать-прирежу.. потом я как то ухитрилась и вырвалась из его рук, помогло то что он был выпивший.. рванула по улице и стала кричать о помощи.. по пути проходила пара и они меня провели домой. Воришки мелкие также обували не раз, помнится на рынке рассматривала какую-то вещь, две дамы подошли, одна отвлекала меня, другая в сумку залезла и стащила все деньги.. Продавец потом мне сказала что видела но не сказала мне...  Здесь по ночам не хожу никогда, муж не разрешает, значит не все тук спокойно как кажется, но по сравнению с Россией чувствую себя споконо здесь.. может потому что у нас коммюнити приличное, не жила никогда в криминальных районах.. бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью. Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение. Да бросьте вы уже Россию идеализировать. Там и в 90-х была стрельба и в нулевых и сейчас такая же чепуха. А у вас прям такая образцовая страна, аж сил нет. Чего ж сбежали-то? Ах, лубов, ну да, ну да... Все мы сбежали от неустроенности, дерьма, грязи, бездорожья, отсутствия работы, денег , а также от опасности. Хватит уже наводить тень на плетень. Надоело в самом деле. У вас российские каналы тв подключены? Ну посмотрите тамошние новости или фильмы - аж волосы шевелятся, вот уж где на улицу по темноте не стоит выходить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): В Стамбуле российского посла пристрелили. Как вы неприятно написали...  Как будто бешеную собаку "пристрелили". Кстати, с ним там жена была, она в больнице, ей стало плохо. Какое горе для семьи и близких!  Выстрелили в спину , надеялись поссорить Россию и Турцию. Не выйдет, номер этот уже не пройдёт
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:15 |
|
|
Трамп теперь уже официальный президент США, он неоднократно заявлял, что очень важно сотрудничать с Россией по борьбе с терроризмом, задача номер 1.
Это так и есть, так что ждём январь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь,времена меняются. Меня вот там ни разу нe грабили, а здесь-да, и хорошо, что не убили.просто повезло. И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть. Вы слышали о таком?Road rage называется., хорошо дотукалась емердженси огни включить и как будто телефон в руkу взяла. Это же не значит, что здесь все плохо. Просто вот так получилось. Везде надо ночами быть осторожными. Здесь тоже. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 дек 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Николь,времена меняются. Меня вот там ни разу нe грабили, а здесь-да, и хорошо, что не убили.просто повезло. И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть. Вы слышали о таком?Road rage называется., хорошо дотукалась емердженси огни включить и как будто телефон в рулу взяла. Это же не значит, что здесь все плохо. Просто вот так получилось. Везде надо ночами быть. Здесь тоже.  О-о-о, Jaxi, по-соседски сочувствую! Вы там осторожнее... Это в нашей деревенской столице всё чинно- благородно. А у вас город большой. Но какая ж молодец- совсем не растерялась! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот че-то пофиг мне на все эти страшилки, куда б мир ни кОтился... С нами Бог! Кто против нас? Умереть и так каждый может в любую секунду - надо быть готовым, и все.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 19 дек 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Николь,времена меняются. Меня вот там ни разу нe грабили, а здесь-да, и хорошо, что не убили.просто повезло. И по хайвею недавно за мной гнались, кидали в мою машину ,пытались в кювет столкнуть. Вы слышали о таком?Road rage называется., хорошо дотукалась емердженси огни включить и как будто телефон в рулу взяла. Это же не значит, что здесь все плохо. Просто вот так получилось. Везде надо ночами быть. Здесь тоже.  О-о-о, Jaxi, по-соседски сочувствую! Вы там осторожнее... Это в нашей деревенской столице всё чинно- благородно. А у вас город большой. Но какая ж молодец- совсем не растерялась!  У меня уже второй раз так. Емердженси -это сила, сразу весь раж уходит у обкурившихся, исчезают в момент.Но на машине вмятинки небольшие остались, хотя грохот был, я думала -вообще пробоины будут.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|