|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я писала, что дети - какашки? Называла детей какашками???Вы в своем уме, сорри???
О какашках - это вообще, как оказалось - важное дело. Никогда бы не подумала, что буду так радоватья какашкам, так как ужасно, когда беби не может покакать, когда газики и плачет. И уже все делаешь, чтобы покакал. Я неправильно поняла. Прошу прощения. Я понимаю иногда хочется метафору повыковырестей, но иногда лучше попроще, но понятней. Когда говорят, что красота дело субъективное, да, в какой-то мере. Но есть объективные данные, и тут уже никак.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое. Нужны либо мозги+ харизма, либо внешность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:10 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое. Нужны либо мозги+ харизма, либо внешность. А это тут причем?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): А кто то дейтился 7 лет как мелания до замужества? А это уже смотря с кем дейтиться. Данный случай под обычные правила не попадает. Такого как она дейтила можно было и 7 лет ждать. Но большинство-то не Мелания и дейтят не Дональда, поэтому для обычного человека смысла годами высиживать кого-то ИМХО нет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое. Нужны либо мозги+ харизма, либо внешность. А это тут причем? При том, что когда говорят: " серая мышка, как она его взяла, вы посмотрите на него, посмотрите на нее и посмотрите на меня")) В таких парах, как правило, женщина всегда умная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:20 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое. Нужны либо мозги+ харизма, либо внешность. А это тут причем? При том, что когда говорят: " серая мышка, как она его взяла, вы посмотрите на него, посмотрите на нее и посмотрите на меня")) В таких парах, как правило, женщина всегда умная.  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать. Бетя, я про ум. Ты в курсе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:35 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать. Бетя, я про ум. Ты в курсе? Мышей? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:40 |
|
|
user[f] писал(а): Мне было очень интересно смотреть секс в большом городе когда он только вышел, а недавно от нечего делать начала пересматривать, и Кери меня просто бесила своеи недалекостью, слабым нижним етажом и неумением разбираться в мужчинах. Я понимаю, что создателям надо поддерживать интерес к сериалу и постоянно выдумывать страсти, но должна же быть хоть какая-то логика? Так и есть. Редкая тупица вся из себя " классная" а на самом деле ничего особенного. И большинство snowflakes по этому годами никто не подходит им
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а):  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать. Бетя, я про ум. Ты в курсе? Мышей?  Бетя, за зависть на форуме расстреливают. Но это все мелочи, ты мне скажи а ты кто, роковая красотка? Судя по всему, форум роковых красоток и уникальных снежинок. Я вот к примеру накрашусь и раз!- роковая красотка, а не накрашусь и сразу так умнею в разы. Становлюсь дико -дико умной и чудовищно харизматичной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:45 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а):  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать. Бетя, я про ум. Ты в курсе? Мышей?  Бетя, за зависть на форуме расстреливают. Но это все мелочи, ты мне скажи а ты кто, роковая красотка? Судя по всему, форум роковых красоток и уникальных снежинок. Я вот к примеру накрашусь и раз!- роковая красотка, а не накрашусь и сразу так умнею в разы. Становлюсь дико -дико умной и чудовищно харизматичной.  кто бы сомневался, ты ко всему примажешься. Слабо охмурить миллионера с 2 детьми, сопли ему вытирать пока он по эксе сохнет, и обожать его детей?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  кто бы сомневался, ты ко всему примажешься. Слабо охмурить миллионера с 2 детьми, сопли ему вытирать пока он по эксе сохнет, и обожать его детей?  Спасибо за комплимент. Слабо, у меня характер ковно. А тебе слабо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:54 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  кто бы сомневался, ты ко всему примажешься. Слабо охмурить миллионера с 2 детьми, сопли ему вытирать пока он по эксе сохнет, и обожать его детей?  Спасибо за комплимент. Слабо, у меня характер ковно. А тебе слабо? Слабо.  он на меня даже не посмотрит. Тут мне с утра чувак какой то написал типа зазнакомится, одно мое слово видать сильно разозлило. Просто в ответ написала :индус? Он мне в ответ гордое да с восклицательным знаком и успел забанить первым  опередил сволочь. Даже не дошли до его черненьких деток. А там и яхта и скульптура какая то и дриньки с круиза. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Мой самый любимый мужской персонаж в этом сериале это Смит, Самантын бойфренд, которому она с актерской карьерой помогла. Мужик реально быть с ней и в болезни и здравии, и в бедности и после того как разбогател. Самый адекватный и преданный мужик в сериале, с первого дня отношений и по большому счёту до самого последнего, когда она сама его бросила. Он еще и самый секси. А у Керри был еще какой-то непутевый жених, из за которого она продала квартиру, а он слился, а потом купила ее назад, потеряв деньги. У нее вообще нормальных вроде и не было - одних козлов привлекала. Еще вспомнился жених Саманты, который одевался в детском отделе.:) Классный сериал! все время удивляюсь как охота столько времени на какие то выдуманные интрижки тратить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 11:59 |
|
|
Betty123 писал(а): e="1308"] Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое. Нужны либо мозги+ харизма, либо внешность. А это тут причем? При том, что когда говорят: " серая мышка, как она его взяла, вы посмотрите на него, посмотрите на нее и посмотрите на меня")) В таких парах, как правило, женщина всегда умная.  а что еще мышам остается делать как выжидать да измором брать.[/quote] А ещё рассказывают как эти жёны двух детей не своих стали растить в новом браке. А потом добавляют что брак это не работа  ой емае. Я б сказала что не она его взяла а она влипла. Та что за мужика с 2 дитями 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|