|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 11:30 |
|
|
Kailey писал(а): CodyZamora писал(а): Нам сказали спецы, что мы наш клип не раскручиваем... А какую цель преследуете? Известности добиться? Зарабатывать пением деньги, она и не скрывала. Уже здесь на деньги намекала. Мы с вами поржали, а кто-то может ей 100 баксов послал. Как в том анекдоте - дура, не дура, а три рубля имею. Другое дело, что если что админ за все отвечать будет, если она там в личке у кого-то деньги клянчит.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 11:33 |
|
|
Война писал(а): Лида, ща я вас научу как раскручивать клипы. Покупаете подарки ( ялтинский лук там, какую нибудь Масандру). Запаковываете все это и шлете в подарок... Самвелу Адамяну. В посылку вкладываете открытку где пишите-Дорогой Самвел, вот уже год я явдяюсь вашей поклоницей, бла бла, бла бла. Я пою, не могли бы вы посмотреть и дать оценку моему клипу. И пишите как вас найти. Дальше он прилюдно распаковывает на своем канале вашу посылкуи дает ссылку на ваш клип. Ну и как профессиональный оперный певец дает критику. Так как он мягкий, критика скорее всего будет мягкой. Но + 100К просмотров я вам гарантирую ( девки, не забивайте меня только тапками) Хорошая идея. В общемто от кого набирают клики? от простого люда, их же большинство. И народ будет в восторге:) - ах вот они какие эмигранты, им бы только пожрать  И главный герой -бедный и несчастный будет им импонировать, особенно нашим женщинам, пожалеют и приголубят бедолагу )))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 11:47 |
|
|
не, ну подумаешь ГГ не красавец, не орел. Сердцу-то не прикажешь. Любовь зла. И так далее. И потом, как я поняла, действие в ресторане происходит "однажды двадцать лет спустя", за это время жених пообтрепался, печень его тоже, а глаза красные - так может быть он хакер (русский, заметьте, то есть по ночам ему не до сна) ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|