|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 14 дек 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
manonina писал(а): Вот неплохая кожаная сумка для тех, кто на бюджете, или просто нужно что-то просто таскать на повседневку, чтобы не жалко было....я видела ее в магазине, она приличная, не тяжелая и вместительная, и форму держит...есть в черном и коньячном цвете, 182 дол http://m.macys.com/shop/product/michael ... or=Luggage О , а в зеленом цвете даже интереснее . И из плюсов что оба отделения закрываются . Биелитик , ты хАрошая девочка , не ворчи . ))) А я люблю когда ссылки постят . Особенно Розамунде в "Духах" спасибо . Она очень помогает инфой в той теме . Я тут тоже что-то кросс-боди все пару дней смотрела по разным сайтам . Я особо их не ношу . Люблю просто на плечо , чтоб ручки подлиннее были . А здесь или короткие и ремень на плечо , или ручки есть , но чтоб на плечо коротковаты . Но вот чего-то меня тут на кросс-боди пробило посмотреть . В Тиджике и Мейсисе мне несколько понравились . Кожаные , Италия . Пока думаю , но наверное как " Служебном романе " - надо брать .  Есть еще хотелки , но это чуть позже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 дек 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу эту сумкy. Как Вам она? http://m.macys.com/shop/product/michael ... ryID=69603
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 дек 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая сумка. По-моему содрана с Sac De Jour Saint Laurent. Я купила себе год тому назад Феррагамо http://cdn.ferragamo.com/wcsstore/Ferra ... 096_00.png У нее уже облезли углы  Хорошо, хоть на сейле.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 дек 2016, 15:15 |
|
|
manonina писал(а): Alexandrite писал(а): У меня сумка burberry, купленная в бутике за полную цену, ТАК воняла, когда я ее дома распаковала, что я ее на след. день назад отвезла. Но у меня там много "клеенки" было, может кожаные за тыщи не воняют. Мне она обошлась в 600 дол с налогом, ничем не воняла в магазине, и я еще купила себе Louis Vuitton клаТчик/ кросбоди, модель favorite mm...  а какой калорит в темную шашку?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 15 дек 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): manonina писал(а): Alexandrite писал(а): У меня сумка burberry, купленная в бутике за полную цену, ТАК воняла, когда я ее дома распаковала, что я ее на след. день назад отвезла. Но у меня там много "клеенки" было, может кожаные за тыщи не воняют. Мне она обошлась в 600 дол с налогом, ничем не воняла в магазине, и я еще купила себе Louis Vuitton клаТчик/ кросбоди, модель favorite mm...  а какой калорит в темную шашку? я в светлом цвете купила, мы в отпуск на Гаваи собираемся,и вообще на лето уже готовлюсь ....ах да, в NM сейчас первый раз Friends and family, и Сакс почти на все 20 процентную скидку предлагает...Я купила в Саксе сегодня на сейле замшевые ботинки Лабутены и пампс.меня даже заставили кредитку туда открыть на ехтра скидку (..фотки сапог пока не нашла, туфли такие (острые носы избегаю уже изза возраста), обошлись мне в 300 дол 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 16 дек 2016, 01:00 |
|
|
Дева, которую я на ютубе иногда смотрю, сейчас на гаваи переехала. Ее неверфул https://www.instagram.com/p/BMSwdEWDSRX ... =wikky3000 лимитка только для гаваев Туфли очень элегантные. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 16 дек 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Дева, которую я на ютубе иногда смотрю, сейчас на гаваи переехала. Ее неверфул https://www.instagram.com/p/BMSwdEWDSRX ... =wikky3000 лимитка только для гаваев Туфли очень элегантные.  Я тоже на эти лимитированные травel все смотрю, но если я сейчас еще одну ЛВ куплю, то муж уже завопит, не прятать же эти сумки....сейчас в Мейсисе очень хорошие Дилы на Соасh and Michael Kors...oни скинули на 25 процентов многие сумки в понедельник, а сейчас еще 40 процентов дали на оne day sale....я шикарную coach отложила на случай, если кому в подарок...и белую сафьяновую Calvin klein видела всего за 55 дол ...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 дек 2016, 12:22 |
|
|
У меня вопрос по возвратам в Мэйсис.  Можно ли вернуть деньги за подарки, присланные родственниками? Чеков нет. Суммы каждый год немаленькие, с Мэйсис у меня отношения не очень, покупать снова оттуда не хочется.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 дек 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shuka писал(а): У меня вопрос по возвратам в Мэйсис.  Можно ли вернуть деньги за подарки, присланные родственниками? Чеков нет. Суммы каждый год немаленькие, с Мэйсис у меня отношения не очень, покупать снова оттуда не хочется. в лучшем случае гифт сертификат вам смогут дать на сумму возврата 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 дек 2016, 16:09 |
|
|
Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 18 дек 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет? Опять наверное стор кредит дадут? Может можно взять гифт картами и их кому-нибудь продать со скидкой(ну кто-то же шопится в мейсисе? Я лет пять там не была, нет ничего для меня интересного)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 дек 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Shuka писал(а): Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет? Опять наверное стор кредит дадут? Может можно взять гифт картами и их кому-нибудь продать со скидкой(ну кто-то же шопится в мейсисе? Я лет пять там не была, нет ничего для меня интересного) о какие проблемы  ...а косметику или какое украшение так уж трудно купить?...мне отдайте гифт карту со скидкой, я за 10 мин найду куда потратить  Зашла сегодня туда мимоходом и сразу захотела этот набор, кремы в полном размере,мне Клиник хорошо подходит, a все деньги на Лабутены и Burberry пошли недавно...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 дек 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): lioness12 писал(а): Shuka писал(а): Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет? Опять наверное стор кредит дадут? Может можно взять гифт картами и их кому-нибудь продать со скидкой(ну кто-то же шопится в мейсисе? Я лет пять там не была, нет ничего для меня интересного) о какие проблемы  ...а косметику или какое украшение так уж трудно купить?...мне отдайте гифт карту со скидкой, я за 10 мин найду куда потратить  Зашла сегодня туда мимоходом и сразу захотела этот набор, кремы в полном размере,мне Клиник хорошо подходит, a все деньги на Лабутены и Burberry пошли недавно... Маноня  мне лично мейсис не нужен ни за чем, сколько раз туда заходила в первые годы-столько же раз выходила без покупки, не на что глянуть, у меня даже их кредитка была и я ее закрыла за ненадобностью, сумки я покупаю на официальных сайтах, обувь и одежду в саксе онлайн, косметики у меня минимум(ланком-ахава онлайн) , украшения(ювелирка?) я покупаю крайне редко и в универмаге такое не продают. Я прекрасно понимаю людей кому не на что потратить гифт карту в мейсисе.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): manonina писал(а): lioness12 писал(а): Shuka писал(а): Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет? Опять наверное стор кредит дадут? Может можно взять гифт картами и их кому-нибудь продать со скидкой(ну кто-то же шопится в мейсисе? Я лет пять там не была, нет ничего для меня интересного) о какие проблемы  ...а косметику или какое украшение так уж трудно купить?...мне отдайте гифт карту со скидкой, я за 10 мин найду куда потратить  Зашла сегодня туда мимоходом и сразу захотела этот набор, кремы в полном размере,мне Клиник хорошо подходит, a все деньги на Лабутены и Burberry пошли недавно... Маноня  мне лично мейсис не нужен ни за чем, сколько раз туда заходила в первые годы-столько же раз выходила без покупки, не на что глянуть, у меня даже их кредитка была и я ее закрыла за ненадобностью, сумки я покупаю на официальных сайтах, обувь и одежду в саксе онлайн, косметики у меня минимум(ланком-ахава онлайн) , украшения(ювелирка?) я покупаю крайне редко и в универмаге такое не продают. Я прекрасно понимаю людей кому не на что потратить гифт карту в мейсисе. A зачем вы тогда зашли в тему, где народ идет нормальную дешевую сумку и начинает тему с картинки сумки из Мейсиса Anne Klein за 4о дол? Захотели показать себя на рубль дороже и еще написать Маненя и посмеяться? Странный вы человек, я бы Вам еще там вам тот же Ланком посоветовала купить, но он вам на официальном сайте самооценку что ли поднимает  в Мейсисе кстати продают ваш любимый бренд Туми, и блузки вы в Аnm Taylor покупаете, и в Мейсисе. Можно надор мужских белых футболок RL из чистого хлопка, а не из синтетики, как вы неизвестно где покупаете...
Последний раз редактировалось manonina 19 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 дек 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Shuka писал(а): Ну, стор кредит они дают в любом случае. А если купить что-нибудь на этот стор кредит, а потом вернуть? Нет? Дадут стор кредит, купите гифт кардс на следующий кристмас родне, ну или на ДР.
|
|
 |
|
 |
|