|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, не переживайте. Канселор правильно поступила. Возможно это предотвратило что то серьезное. Они обязаны, ибо если ребенок потом попытается покончить жизнь, кансел первый кого винить будут ибо девочка ему сказала. Мужьям и детям часто нужна моральная и психологические поддержки, группы и тдп. Не вините себя, это жизнь. И не бойтесь, просто так и семей детей не забирают. Все будет нормально, их дело проверить и ребенка к психологу отправить. А про диетолога скажу, ее отправили не из за веса, а из-за вегетарианского образа питания. Это нормально для ребенка не есть мясо и быть им. (Вегетарианцы бывают разные типов. Одни лишь мясо не едят. Другие рыбу. Спутали мы с веганом, они не едят яйца и сыр. Так что Ваша девочка вегетарианец настоящий) Проблема в том,что у нее может быть нехватка кальция, цинка, низкие показатели Б витаминов. Ибо дети растут и им надо витамины пить если они не едят животные протеины. На самом деле, она молодец. Рак давно уже link с употреблением животных белков,особенно куриная грудка и рак груди. Она в Америке напичкана эстродженом, для ускорения роста. А когда предласположеенность, лучше поберечь себя и plant based диета самая лучшая. Но она ребенок еще, и потому ее и послали. Сделают анализы Скажут какие витамины пить если надо. Это не потому что она супер худая и Вы не докормили, это для ее блага и здоровья.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее вес, даже если врач решила что мало норма для ее возраста по чартам государства. До недовеса ей худеть и худеть. Не бойтесь, Вам не скажет нутришионист ее толстеть. Скорее всего сделает анализ крови и отпустит с витаминами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может оно все и к лучшему, психолог поможет. Все идет от стресса, дети чувствуют данное, это не эгоизм, а ее любовь к Вам. Все по разному реагируют. Есть группы поддержки для детей у кого родители или братья сестры болеют. Я волонтирю в такой, мы йогу делаем, рисуем, поем и тдп. Рабоют психологи, раз в неделю на все Воскресенье. Я раз в месяц помогаю. Дети деляться часто проблемами, несмотря на то,что это фан тайм. Они окружены детьми в подробных ситуациях и данное легче. Есть и группы поддержки для мужей или жен пациентов. Вы не вините себя, не переживайте. Здоровье Вам! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец советы! Ребенка в вегетарианскую секту записать и ещё говорить, что это нормально! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mv, извините, но у вас не совсем адекватный ответ. Ни в какие секты я никуда не посоветовала. У меня мастер в food science and nutrition, и я спец по вегетарианству и работаю с пациентами. Я просто написала, чтобы Кристина не переживала из-за того,что дочку отправили к RD,наоборот хорошо. Образ жизни без мяса сложнее поддерживать, надо учиться. А растущему организму надо много чего, и ее просто проверят по крови, и посоветуют, если у нее будет, допустим, низкий Ca.....и тдп. Не буду переписывать, что писала выше. Думаю Кристина умеет адекватно читать, в отличие от вас. Хотела еще посоветовать хорошую книгу Вам и сайт, для здоровья, научный. http://nutritionfacts.org/videos/
Там и видео море, и книгу можно саму купить. И много чего. Нельзя недооценивать значение питания.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вегетарианство не секта, и не надо этого бояться. Моя средняя делает это с 14 лет - шесть лет прошло с того момента, когда ребенок скромненько так заявил, что попробует - и до сих пор держится, за что я немерянно ее уважаю, потому что сама я так не смогла бы. Таким деткам надо просто побольше информации давать именно по диетологии и необходимым питательным веществам, а то они начинают с желания спасти животных, но по неумению могут подсесть на сладости и снеки. Кристина, пусть все у тебя наладится, и ты будешь вспоминать этот период просто как страшный сон.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Рак давно уже link с употреблением животных белков,особенно куриная грудка и рак груди. Она в Америке напичкана эстродженом, для ускорения роста. нельзя ли прокомментировать? Как известно, на протяжении уже более 50 лет, FDA запретило использование (добавление) гормонов роста в poultry. И нельзя ли ссылку на связь рака груди с куриными грудками?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 18 дек 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кристина, отпусти, не бери близко к сердцу! Думай о себе!!! Тут пишут те у кого детей или нет или еще невелики. Дети однажды выпорхнут из-под крыла. Возможно даже будет болезненно. Особенно те что единственный ребенок-там эгоизм и только эгоизм на гормонах переходного возраста. А многие осознают важность и силу родительской любви только когда остаются без родителей. У меня вчера подруга была в гостях. В России дело. К слову она-молодая, красивая, кандидат наук и к слову опять гинеколог-онколог. Призналась что после смерти родителей(мама в аварии, папа следом сердце не выдержало) она почувствовала ка жизнь покатилась под откос. Родители даже если не рядом, своей любовью, своей заботой оберегают нас, они спасают нас. И ты-главное для твоей дочи. Ты-ее ангел хранитель! Береги себя!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 дек 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Девочки всем спасибо за советы, рекомендации и мнения, я все читаю и обдумываю. Дочка в порядке, сегодня опять прием у специалиста, много говорим с ней...Никто больше не приходил и не звонил... Получили замечательный подарок от Ланы, спасибо большое, было очень приятно (она не отдала мне зайку :() - еслиавтор подарка согласен, то я поставлю фото ))
А у меня 30 Декабря...пятая операция, прям под новый год. Будут вырезать некротические ткани и сосок который не выжил...сижу в какой-то прострации...пройдет.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 дек 2016, 10:36 |
|
|
Кристиночка, сил вам.  Все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
LanaKaktus
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 дек 2016, 12:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Christena писал(а): Девочки всем спасибо за советы, рекомендации и мнения, я все читаю и обдумываю. Дочка в порядке, сегодня опять прием у специалиста, много говорим с ней...Никто больше не приходил и не звонил... Получили замечательный подарок от Ланы, спасибо большое, было очень приятно (она не отдала мне зайку :() - еслиавтор подарка согласен, то я поставлю фото ))
А у меня 30 Декабря...пятая операция, прям под новый год. Будут вырезать некротические ткани и сосок который не выжил...сижу в какой-то прострации...пройдет. Кристина, моя дочь и я рада, что Вам понравилось. Зайку ставьте, он, правда, милый очень. Это не моя работа. Здоровья Вам!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, будем особенно усиленно тебе слать пожелания на то, чтобы операция прошла хорошо! И пусть Новый Год станет верным путем к выздоровлению или хотя бы ремиссии! Всего самого хорошего твоей семье, но конечно самое главное пожелание - здоровья !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:45 |
|
|
Привет Девочки я как всегда с благодарностью! Спасибо всем за добрые флюиды и слова и мысли и поддержку!
Отдельное спасибо за замечательные подарки и открытки )))
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:46 |
|
|
Спасибо Лана! Дочь сидит- плетет))) 
Вложения: |

collage-2016-12-20.png [ 692.05 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 20 дек 2016, 15:48 |
|
|
Sveta, милая, спасибо ))) указания из открытки выполнила! 
Вложения: |

qqq.jpg [ 144.47 КБ | Просмотров: 1118 ]
|
|
|
 |
|
 |
|