|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Здесь играем, здесь не играем, здесь блины жарили" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 21:43 |
|
|
Ну примерно так: в фильме снежинки конечно гротескные, но в жизни они тоже есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 21:50 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Кино секс ин за сити само по себе так...розосопливая пыль. Как можно его недоработаныых героев серьезно обсуждать. В жизни такого полно. Что мужики попрыгунчики вечносингл за сорок, что бабы, вечные принцессы, ни с кем они не уживутся никогда, все отношения заканчиваются разрывами всегда Aaaaaaa  так форум вечно вопит некст некст некст! И восторгается жирными американками которые несут себя как принцессы. И вечно трындят любите себя , да любите себя.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да но когда они квартиру на Манхеттене купили и он ей кастрм шкаф забацал аж сияла  Так она сияла уже когда у них все серьёзно было и они жить вместе собрались. До этого фиг что ей он давал и даже чек с даукнпеймкнтом на квартиру она порвала, который он ей дал типа не хотела зависеть. Потом Шарлот продала своё обручальное кольцо и одолжила ей денег. Walk in closet он ей делал когда уже был серьезным бойфрендом и они женится собирались ну или к тому шло? Можно подумать мы не принимаем от мужей подарки и не радуемся когда нам из дарят и говорим типа нет нам ничего не надо мы все сами. Come on.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 22:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Кино секс ин за сити само по себе так...розосопливая пыль. Как можно его недоработаныых героев серьезно обсуждать. В жизни такого полно. Что мужики попрыгунчики вечносингл за сорок, что бабы, вечные принцессы, ни с кем они не уживутся никогда, все отношения заканчиваются разрывами всегда Aaaaaaa  так форум вечно вопит некст некст некст! И восторгается жирными американками которые несут себя как принцессы. И вечно трындят любите себя , да любите себя. Ну так и любили б себя зачем на сайты знакомств переться. Что снежинкам что мальчикам с пальчик 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 22:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Кино секс ин за сити само по себе так...розосопливая пыль. Как можно его недоработаныых героев серьезно обсуждать. В жизни такого полно. Что мужики попрыгунчики вечносингл за сорок, что бабы, вечные принцессы, ни с кем они не уживутся никогда, все отношения заканчиваются разрывами всегда Aaaaaaa  так форум вечно вопит некст некст некст! И восторгается жирными американками которые несут себя как принцессы. И вечно трындят любите себя , да любите себя. Ну так и любили б себя зачем на сайты знакомств переться. Что снежинкам что мальчикам с пальчик  Затем. Ты же перлась зачем то с иностранцами а не русскими.  перебрала зачем то. Нет что бы себя любить. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Заботы и о детях и другие друге. Вы конечно напишите что вам все в радость, но вы то не снежинка как Керри с самантой. Там весь сериал о том как сингл быть великолепно и саманта даже любящему мужику стала говорить как себя она любит больше всего поэтому ему пора катиться колбаской  снежника ни о коммзаботиться не в состоянии  Я в общем, о жизни, не только о сериале. Другой работы в браке у меня нет, только ребенок, да и то муж как можно чаще работает дома, чтобы почаще быть с ребенком и чтобы я могла подольше поспать утром. Вот сейчас у него онлайн конф., а малая сидит на коленях, ей безумно нравятся графики на екранах. Как раз весь сериал все 4 героини ищут своего человека, чтобы быть не сингл. У Саманты такая защитная реакция от разочарований - секас и пошел вон. Но ей тоже хотелось любви и заботы. Помню, что она лежала в суши, ждала молодого жениха-актера, а он опять пришел позже. Она ему как бы поверила, а он стал немного сливаться.. И секса у них давно не было, поэтому она за соседом наблюдала. Вот она и ушла, пока ее саму не ушли. Миранде нужен был бы сильный мужчина - лидер, успешный и образованный, ее уровня, а не как ее бармен Стив. Такие тянут сильных женщин вниз. Он ей еще и изменил. Переехав в Ебеня, она отказалась от части себя, плюс больная свекровь. Не думаю, что женщина все должна, иногда хорошо быть Снежинкой (такое смешное имя:)) и радоваться себе и жизни, а не все сама-сама ради других.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Когда брак каждодневный труд, то оно того не стоит, значит человек рядом не твой. Принца, конечно, надо искать своего.Но нужно еще трезво себя оценивать, если женщина средних лет ,среднего достатка со среднестатистической внешностью сравнивает себя с Миланией Трамп, то ну... господа....это как пуговки шанель на бабушкином вязанном свитере. Нелепо. Такие принцы, которых интересует достаток женщины, даром не нужны. Внешность женщины - вопрос спорный. Красиво то, что нравится. Мне лично лицо Мелании вообще не нравится. Фигура - да и вообще она мне симпатична, но лицо совсем не нравится. И лет ей не 25. У меня пара знакомых, ну очень обычных серых мышек, очень удачно вышли замуж, а подружка - реально красавица, еще и умная и характер хороший, - замужем за рабочим, который по всем параметрам хреновенький и бухает. Если бы она его не держала в более-менее тонусе, спился бы. В России 100% спился бы. Он даже с годовалым ребенком бухой ходил по улице! Еще об одной вспомнила, мужчина - миллионер еще по родителям, и сам хорошо умеет делать деньги. Я знала еще его екс, потом она его бросила, девочка подобрала, выслушивала его страдания. Потом екс решила вернуться, но девочка победила. Он женился. Девочка наша, самая обычная, маленького роста, в толпе не заметишь. Но у него 2 детей. Она его взяла любовью, типа, к детям. На самом деле делала вид, очень ими занималась. Сейчас у них общих трое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): Не все женщины хотят детей, это их право. И не все радуются какашкам, оставив на какое-то время любимую работу.
Дети это не только какашки. По мне какашки в чистом виде, эссенция какашек это тетки, кто обозначают детей какашками. Вы, к примеру. Я писала, что дети - какашки? Называла детей какашками???Вы в своем уме, сорри??? О какашках - это вообще, как оказалось - важное дело. Никогда бы не подумала, что буду так радоватья какашкам, так как ужасно, когда беби не может покакать, когда газики и плачет. И уже все делаешь, чтобы покакал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Абсолютно все снежинки считают себя неповторимыми принцессами не хуже трампши
По-моему, это лучше, чем когда классные девушки считают себя не достойными самого лучшего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну так и любили б себя зачем на сайты знакомств переться. Что снежинкам что мальчикам с пальчик  Так еще найти сообщника в любви к себе, любимой.:) Ну и дети нужны, а детям нужна семья. В идеале.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 08:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Ну так и любили б себя зачем на сайты знакомств переться. Что снежинкам что мальчикам с пальчик  Так еще найти сообщника в любви к себе, любимой.:)Ну и дети нужны, а детям нужна семья. В идеале.  про сообщника это хорошо написано! 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто то дейтился 7 лет как мелания до замужества?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне было очень интересно смотреть секс в большом городе когда он только вышел, а недавно от нечего делать начала пересматривать, и Кери меня просто бесила своеи недалекостью, слабым нижним етажом и неумением разбираться в мужчинах. Я понимаю, что создателям надо поддерживать интерес к сериалу и постоянно выдумывать страсти, но должна же быть хоть какая-то логика?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 19 дек 2016, 10:37 |
|
|
di писал(а): А кто то дейтился 7 лет как мелания до замужества? В каком смысле дейтится?  на форуме дейт это пойти в ресторан пожрать. А ты про что?
|
|
 |
|
 |
|