|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 23:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): гдеж вы пропадали?  да где меня только не было!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 00:09 |
|
|
fatcat писал(а): SIMA писал(а): :a_hello лет 5 тут не была. Что хочу сказать - ничего нe поменялось. :) just like yesterday! А как тогда вы ухитрились последний пост написать 3,5 года назад?  в реале год за два. Всю тему не читала, если повторюсь - извиняюсь. По-моему алкоголиками становятся от нереализованных возможностей. Это если брать людей с мозгами, кругозором и образованием. А еще есть просто часть населения, которая просто ничего лучше не видела и не знает, не умеет, не хочет знать, что можно равзлекаться как-то по-другому. И согласна, что алкоголизм - это все-таки слабоволие. Потому что есть болезни, которые больной рад бы силой воли вылечить. А не лечится. Ему скажи каждый день на иголках по пять минут стоять - будет, лишь бы выздороветь, через боль и кровь. А например в начальной стадии алкоголизм таких жертв не требует - просто отказаться на время от пойла, чтобы восстановить химбаланс. Но человек не хочет напрягаться даже в этом. Да и начинают спиваться все из-за слабоволия. В наше время все знают, чем грозит регулярное потребление алкоголя. И что? Кого-то останавливает? Кажется, что их не коснется...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 04:42 |
|
|
так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 06:28 |
|
|
fatcat писал(а): SIMA писал(а): :a_hello лет 5 тут не была. Что хочу сказать - ничего нe поменялось. :) just like yesterday! А как тогда вы ухитрились последний пост написать 3,5 года назад?  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 06:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день  С чего вдруг такие выводы?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм Алкоголизм - это когда пьет этот дринк потому что не может не пить. А если - хочу выпью, хочу нет - это не алкоголизм.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 08:12 |
|
|
На злобу дня, так сказать
41 умерли от принятия концентрата для ванн "Боярышник", еще 16 в тяжелом состоянии
http://www.kp.ru/daily/26621.5/3638976/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 08:42 |
|
|
La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм В какой части Америки такие веселые люди живут? Хочу туда 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 08:54 |
|
|
Ой ну пошли рассуждения об алкоголизме и алкоголиках от баб. Я там понимаю врачи наркологи рассуждали бы а то бабы которые даже не знают сколько американцы пьют, или не пьют или просто пепси-колой балуются.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 09:32 |
|
|
мне все равно, я просто мнение высказала. Могло же какое-то мнение сложится за годы жизни. Вот по личным наблюдениям, сделанными, правда, в России, а не здесь. Здесь я слышала про людей, что тот выпивает или этот, но не знакома настолько, чтобы делать выводы, так вот по российским алкоголикам такое ощущение, что именно нереализованные возможности. Или еще слабовольные люди, которые получаются из избалованных, оберегаемых от всего детей. Это беда, конечно. И конечно там иссьюз и без алкоголя, а алкоголь - эскейп.
В штатах больше возможностей по-моему заняться каким-то хобби. Так как все-таки уровень жизни выше и те же водные лыжи, рыбалки с хорошим оборудованием, охота с классным gear (хоть я и противник, но из песни слов не выкинешь) и многое другое доступно средним гражданами. А в России сложнее себя занять на зарплату 40 тысяч в месяц. А алкоголь - вот он, выпил и занял себя :).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kailey писал(а): мне все равно, я просто мнение высказала. Могло же какое-то мнение сложится за годы жизни. Вот по личным наблюдениям, сделанными, правда, в России, а не здесь. Здесь я слышала про людей, что тот выпивает или этот, но не знакома настолько, чтобы делать выводы, так вот по российским алкоголикам такое ощущение, что именно нереализованные возможности. Или еще слабовольные люди, которые получаются из избалованных, оберегаемых от всего детей. Это беда, конечно. И конечно там иссьюз и без алкоголя, а алкоголь - эскейп.
В штатах больше возможностей по-моему заняться каким-то хобби. Так как все-таки уровень жизни выше и те же водные лыжи, рыбалки с хорошим оборудованием, охота с классным gear (хоть я и противник, но из песни слов не выкинешь) и многое другое доступно средним гражданами. А в России сложнее себя занять на зарплату 40 тысяч в месяц. А алкоголь - вот он, выпил и занял себя :). 40k/month ne tak ploxo...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 10:41 |
|
|
Kailey писал(а): .....В штатах больше возможностей по-моему заняться каким-то хобби. Так как все-таки уровень жизни выше и те же водные лыжи, рыбалки с хорошим оборудованием, охота с классным gear (хоть я и противник, но из песни слов не выкинешь) и многое другое доступно средним гражданами. А в России сложнее себя занять на зарплату 40 тысяч в месяц. А алкоголь - вот он, выпил и занял себя :). В штатах им больше мозги компостируют:). Что ты можешь быть кем угодно, вот они и вкалывают до умопомрачения, заработать на образование, на хобби или на дом. Знакомая рассказывала, у ее знакомой б/френд "летает". Хотя тут кавычки можно и не ставить, он летает на моторе (парашют к нему приделан). Получает гроши, как та потом выяснила и бросила его, т.к. хобби для него превыше всего. С другой стороны тоже хорошо, что все силы уходят на чтото, зато не пьют.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не считаю людей пьющих вино за ужином каждый вечер-алкоголиками. что за ерунда? моя свекровь например считает алкоголиками всех кто пьет чаще чем новый год, 8 марта и день рождения. вино на ужин даже в выходной, для нее уже алкоголизм
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 11:20 |
|
|
Это официальная информация Каждый бокал выходит из крови за 6 часов, 2 бокала в день еще может печень переработать, а 3 дринка подряд, уже отравление. Дринк - бокал вина 5 oz (150 мл) 12% алкоголя. https://www.niaaa.nih.gov/alcohol-healt ... e-drinking Цитата: Drinking Levels Defined
Moderate alcohol consumption:
According to the "Dietary Guidelines for Americans 2015-2020,” U.S. Department of Health and Human Services and U.S. Department of Agriculture, moderate drinking is up to 1 drink per day for women and up to 2 drinks per day for men.
Binge Drinking:
NIAAA defines binge drinking as a pattern of drinking that brings blood alcohol concentration (BAC) levels to 0.08 g/dL. This typically occurs after 4 drinks for women and 5 drinks for men—in about 2 hours.
The Substance Abuse and Mental Health Services Administration (SAMHSA), which conducts the annual National Survey on Drug Use and Health (NSDUH), defines binge drinking as drinking 5 or more alcoholic drinks on the same occasion on at least 1 day in the past 30 days.
Heavy Drinking:
SAMHSA defines heavy drinking as drinking 5 or more drinks on the same occasion on each of 5 or more days in the past 30 days.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 19 дек 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 11:22 |
|
|
pawn1 писал(а): я не считаю людей пьющих вино за ужином каждый вечер-алкоголиками. что за ерунда? моя свекровь например считает алкоголиками всех кто пьет чаще чем новый год, 8 марта и день рождения. вино на ужин даже в выходной, для нее уже алкоголизм У нее целые страны алкоши. Поэтому к ним пришел шариат.
|
|
 |
|
 |
|